blog Archive - Chexos Futsal - Chexos Futsal
Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Blog Chexos Futsal

Review Sepatu Futsal Specs Dragon

Tuesday, September 27th 2016.

Selamat datang diera sepatu lokal harga luar hehhee, pertama liat katalog dari specs untuk sepatu futsal Specs terbaru 2016 mata…

Sepatu Running Adidas Futurecraft M.F.G

Monday, September 26th 2016.

Sebelum sobat semua baca lebih lanjut tulisan ini pastikan jangan berharap bisa beli sepatu running adidas yang satu ini dan…

Sepatu Bola Pantofola d’Oro Impulso Python Fuxia

Saturday, September 17th 2016.

Blog ini adalah blog yang membahas sepatu futsal, tapi pas liat model yang satu ini yaitu Sepatu bola Pantofola d’Oro…

Sepatu Futsal Nike TempoX Edisi Pirlo

Friday, September 16th 2016.

Beberapa hari yang lalu baca-baca media online luar Nike memberikan penghormatan kepada legenda Italia Adrea Pirlo sebuah sepatu edisi khusus,…

Sepatu Futsal Nike Terbaru Heritage Pack

Thursday, September 15th 2016.

Ga kerasa udah lama banget saya ga pernah ngebahas seri sepatu futsal Nike terbaru model paket dari Nike yang lebih…

Buka Box Sepatu Futsal Nike MercurialX Proximo II

Tuesday, July 19th 2016.

Pas awal launching seri Proximo II saya sih biasa aja, secara update untuk sepatu futsal Nike di Indonesia lama banget,…

Video Review Sepatu Futsal Joma Liga

Wednesday, July 13th 2016.

Salah satu bukti kalo buat original resmi itu ga perlu mahal, hanya dengan harga 269rb aja sobat bisa dapetin sepatu…

Sepatu Futsal Nike Neymar x Jordan

Monday, June 6th 2016.

Dua bintang besar beda lapangan Neymar dan Michael Jordan bersatu dalam sebuah sepatu, bukan rahasia umum lagi kalo Neymar jr…

Sepatu Tenis Adidas Turun Harga

Thursday, June 2nd 2016.

Awal bulan ini kita awali dengan turunnya harga sepatu tenis adidas, dengan ga turun harga juga sih sebenernya udah harga…

Review Sepatu Futsal Adidas X 16.3

Monday, May 30th 2016.

Foto diatas adalah Sepatu Futsal Adidas X 16.3 Silvermate seri paling baru dari Adidas dengan tambahan teknologi techfit X atau…

Sepatu Futsal Specs Terbaru Lagi Dari Seri Stinger

Thursday, May 26th 2016.

Satu lagi pilihan warna baru dari gen Specs Stinger melengkapi kolakei sepatu futsal specs terbaru, specs stinger sendiri saat ini…

Sepatu Futsal Specs Terbaru Accelerator Phantom

Wednesday, May 4th 2016.

Setelah beberapa kali sukses dengan seri limited editionnya sepatu futsal specs terbaru kembali merilis seri terbatas masih dari gen Accelerator…

Sepatu Futsal Puma Terbaru Harga Obral

Monday, May 2nd 2016.

Ayey akhirnya sepatu futsal puma terbaru masuk juga dan siap dikoleksi kabar baiknya harga yang dijual ga lagi harga bandrol…

5 Pilihan Sepatu Futsal Adidas Original Terbaik

Thursday, April 28th 2016.

Siapa yang tidak mengenal merk produk olahraga Adidas? Ya pasti hampir semua orang tahu bukan apalagi bagi mereka yang menyukai…

10 Sepatu Futsal Original Harga Diskon

Wednesday, April 27th 2016.

Olahraga futsal adalah salah satu olahraga yang saat ini banyak diminati di Indonesia, mulai dari anak-anak remaja hingga orang dewasa.…

10 Sepatu Futsal Murah Original

Tuesday, April 26th 2016.

Futsal menjadi salah satu olahraga yang sangat digemari oleh kaum pria, namun tidak menutup kemungkinan kaum wanita juga menyukai olahraga…

15 Sepatu Futsal Terbaru

Monday, April 25th 2016.

Apakah Anda sekarang sedang bingung mencari sepatu futsal terbaru. Kali ini Anda tidak perlu merasa bingung lagi, berikut ini adalah…

5 Sepatu Futsal Specs Terbaru

Saturday, April 23rd 2016.

Anda para penggemar futsal pastinya akan sangat bergembira, karena saat ini telah hadir 5 buah sepatu futsal Specs terbaru. Sepatu-sepatu…

Dapatkan Sepatu Futsal Puma Hanya Di Chexosfutsal

Thursday, April 21st 2016.

Apakah saat ini Anda sedang mencari sepatu futsal dengan merk Puma? Ya, sepatu futsal saat ini memang sedang banyak dicari…

Sepatu Futsal Nike Tiempo Proximo SE Camo

Thursday, April 21st 2016.

Beberpa hari yang lalu nike kembali merilis salah satu paket seri yang di kasih nama camo pack atau camo collection,…

5 Pilihan Sepatu Futsal Nike Terbaru

Wednesday, April 20th 2016.

Sepatu futsal Nike terbaru berikut ini mungkin yang tengah Anda tunggu. Bagaimana tidak, beberapa koleksi sepatu berikut ini, mungkin disebut…

5 Sepatu Futsal Adidas Yang Wajib Dikoleksi

Wednesday, April 20th 2016.

Penggemar olahraga futsal, tentunya harus mempunyai sepatu futsal Adidas. Seperti diketahui bersama pabrikan sepatu yang satu ini, memang sudah sejak…

10 Sepatu Futsal Specs Keren

Tuesday, April 19th 2016.

Sepatu Futsal Specs tahun ini tetap menjadi incaran siapa saja yang menyukai olahraga futsal. Merek Specs merupakan merek sepatu Futsal…

10 Sepatu Futsal Nike Terbaik

Tuesday, April 19th 2016.

Sepatu Futsal Nike di tahun 2016 ini tetap menjadi idola banyak orang sebagai pecinta olahraga futsal. Ada beberapa sepatu keluaran…

Page 1 of 11:1 2 3 4  Last

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?