Home » blog

Blog Chexos Futsal

limited
kode :579797-360
stok :33, 33.5, 34, 35
Rp 389.000 389.000
Beli
best
kode :M25366
stok :42, 43
Rp 590.000 699.000
Beli
sale
kode :V21295
stok :44, 44.5, 45
Rp 399.000 749.000
Beli
habis
kode :F32854
stok :Stok Habis
Rp 429.000 429.000
habis

Sepatu Futsal Terbaru

Friday, February 20th 2015.

Suka ngiri kalo liat web luar negri dengan berita sepatu sepatu bola terbaru berharap juga cepet masuk seri sepatu futsal terbaru nya ke Indonesia, tapi ya nasib kita yang ada di Indonesia kadang seri seri terbaru masuknya lama, bahkan beberapa seri malah ga di jual di Indonesia sampai saat

Tempat Jual Sepatu Futsal Original Terbaru Harga Diskon

Wednesday, February 11th 2015.

Kalo kalian kesasar nyampe web ini karena nyari tempat jual sepatu futsal berarti kalian kesasar ke tempat yang benar, hehehe ya karena di sini di sepatufutsalasli.com, kalian bisa dapet sepatu futsal original terbaru dengan harga yang langsung diskon, ga akan ada outlet yang jual sepatu terbaru dengan harga diskon

Sepatu Futsal Nike FootballX Collection

Thursday, February 5th 2015.

Kabar bagus nih buat kalian yang suka futsal, brand Nike menyebutkan tahun ini akan lebih fokus untuk menggarap sepatu futsal nike, itu artinya bakalan banyak seri terbaru yang kemungkinan akan di jual dan ga perlu nunggu lama, beberapa hari yang lalu pun launching seri terbaru udah di lakukan dengan

Perbedaan Sepatu Futsal Adidas Predito Dengan Absolado Instinct

Wednesday, February 4th 2015.

Apa sih Perbedaan Sepatu Futsal Adidas Predito Dengan Absolado ? pertanyaan ini selalu muncul kalo adidas seri predator masuk warna baru, salah satunya juga terjadi pas predator instinct masuk dan seri sepatu futsalnya yang merupakan turunan dari predator yaitu predito dan absolado hadir di pasaran. Pada intinya sih sebenernya

Sepatu Futsal Adidas Terbaru Haters Pack

Tuesday, February 3rd 2015.

Di era sosoal media sekarang ini seorang bintang siapapun itu pastinya mempunya pembenci atau sering di sebut “haters”, momen ini di lirik dengan jeli sama adidas dengan mengeluarkan seri sepatu Haters pack, dengan kampanye #therewillbehaters yang menonjolkan beberpa bintang sepak bola yang memang terkenal kontrovesi salah satunya adlah Suarez,

Sepatu Running Nike Rasa Superfly

Tuesday, January 27th 2015.

Teknologi superfly di adaptasi ke berbagai seri sepatu Nike, Salah satu nya juga sepatu Running Nike lewat salah satu model nya yaitu Nike Free mercurial Superfly, di liat dari foto nya seri ini lengkap menggunakan kaos kaki hybrid dan juga bahan upper rajut, sedikit beda di bagian tumit sepatu

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Boost

Friday, January 23rd 2015.

Adidas punya teknologi baru di tahun 2015 ini yang di kasih nama boost, dan teknologi ini di pake juga di salah satu sepatu futsal adidas yaitu seri Freefootball, oh iya boost ini adalah teknologi bantalan sol terbaru dari adidas yang di klaim lebih ringan, lebih empuk dan lebih awet,

Sepatu Futsal Specs Cyanide Terbaru

Wednesday, January 21st 2015.

Salah satu seri dari merk specs yaitu Cyanide kembali mengeluarkan varian Sepatu Futsal Specs Cyanide Terbaru yang di kasih nama Alien, sejak kemunculannya seri Cyanide lumayan bikin heboh, sempat dinilai mengukuti desain dari Hypervenom baik dari segi nama maupun desain, apalagu Cyanide juga memiliki logo khusus yang lagi lagi

Kenali Jenis Sepatu Running dan Fungsinya

Friday, January 9th 2015.

Jenis sepatu running dapat dijumpai di pasaran dengan berbagai macam bentuk , baik menyangkut bentuk outsol, bentuk upper sepatu, dll. Coba tengok aneka sepatu running bermerk terkenal seperti Adidas, Nike, New Balance, dll. Fungsi Sepatu Running – Menilik dari keragaman bentuk kaki , cara lari, serta ukuran kaki yang

Sepatu Futsal Nike Lunar Gato II Koleksi Musim Semi 2015

Thursday, January 8th 2015.

Meskipun musim semi di eropa sana masih beberapa bulan lagi, Nike sudah menyiapkan beberapa model terbaru untuk menyambut bulan itu, salah satu yang di launching awal tahun 2015 ini adalah Sepatu Futsal Nike Lunar Gato II dengan dua koleksi warna yaitu abu abu/orange dan hitam polos ( lihat gambar

Sepatu Futsal Terbaru Nike Elastico Superfly Volt

Wednesday, January 7th 2015.

Ternyata perkiraan ane pada posting sebelumnya yang bilang kalo sepatu futsal terbaru Nike Elastico Superfly ga akan ada launching di tahun 2015 salah, nyatanya elastico superfly di buka tahun 2015 dengan warna baru yang terang benderang yaitu warna hijau volt. Memainkan warna yang cerah mungkin Nike berharap tahun 2015

Sepatu Futsal Terbaru Nike Elastico Finale III Blue Lagoon

Tuesday, January 6th 2015.

Melanjutkan gebrakan menjadi yang pertama mengeluarkan sepatu futsal terbaru, Nike tampaknya memilih untuk mengupdate seri FC247, yaitu Nike Elastico finale, setelah kemarin hadir launching warna Volt Black hari ini kembali nike meluncurkan warna terbaru sepatu futsal nike elastico finale III yang di kasih kode nama Blue Lagoon, foto lengkap

Sepatu Futsal Nike Terbaru 2015 Elastico Finale III Volt Black

Monday, January 5th 2015.

Meskipun bukan datang dari model atau desain baru, tapi bisa jadi seri ini adalah seri pertama paling baru sepatu futsal secara umum, yap nike curi start dengan mengeluarkan Sepatu Futsal Nike Terbaru 2015 Elastico Finale III Volt Black, ga ada perbedaan yang mencolok antara tahun 2014 dan tahun 2015,

4 Trik Menyimpan Sepatu Running Supaya Awet

Friday, January 2nd 2015.

Trik menyimpan sepatu running supaya awet bisa diupayakan. Sepatu running memang sepatu istimewa. Tidak heran untuk penyimpanannya diperlukan trik-trik khusus supaya sepatu running tidak cepat rusak. Tentu sayang sekali jika sepatu running mahal yang Anda beli cepat rusak hanya karena teledor dalam penyimpanan bukan? Untuk itu, tidak perlu bingung.

Sepatu Futsal Nike Elastico Superfly Terakhir Tahun 2014

Thursday, January 1st 2015.

Lihat foto di atas itu adalah Sepatu Futsal Nike Elastico Superfly Black Crimson Blue, menurut rilis dari nike seri warna itu adalah warna terakhir yang di jual sama Nike, dan telah di launching kemarin tanggal 31 desember 2014, dan menurut katalog untuk tahun 2015 ga akan ada rilis sepatu

Tips Memilih Sepatu Running Yang Baik

Tuesday, December 30th 2014.

Memilih sepatu running perlu tips tersendiri sehingga Anda dapat memperoleh jenis sepatu yang baik dan sesuai dengan profil kaki Anda . Ciri sepatu running yang baik bagi Anda adalah terletak terutama saat Anda merasa nyaman saat menggunakannya. Pada dasarnya setiap manusia memiliki kontur kaki yang berbeda, sehingga bantalan yang

5 Jenis Sepatu Running Berdasar Fungsinya

Sunday, December 28th 2014.

Jenis sepatu running yang beredar di pasaran cukup beragam. Hal ini karena setiap orang atau pelari memiliki ukuran kaki, massa kaki, dan bentuk kaki yang berbeda. Cara berlari setiap orang pun tidak sama. Adapun berdasarkan fungsinya sepatu running bisa dibagi menjadi 5 jenis utama. Kelima jenis tersebut diantaranya yaitu

Adidas Freefootball Crazyquick Sepatu Turf 99 gram

Saturday, December 27th 2014.

2015 yang akan dateng jadi revolusi model dan teknologi buat adidas banyak nama nama baru dan model baru juga, mungkin ini di pengaruhi dengan pindahnya desainer Nike ke Adidas, salah satu yang baru adalah seri Adidas Freefootball Crazyquick yang di desain sangat ringan menurut kabar prototype yang di buat

Waspadai 3 Kesalahan Ketika Membeli Sepatu Running

Saturday, December 27th 2014.

Kesalahan ketika membeli sepatu running ternyata masih kerap ditemui di masyarakat. Tanpa disadari kesalahan ini pun terus dilakukan secara berulang. Padahal jika Anda tidak cermat dan salah membeli sepatu running, keselamatan Anda menjadi taruhannya. Risiko teringan yang mengancam yaitu kaki menjadi lecet-lecet. Akan tetapi, tidak menutup kemungkinan kesalahan membeli

Cara Menghilangkan Bunyi Berdecit Sepatu Running

Thursday, December 25th 2014.

Bunyi berdecit sepatu running seringkali memang mengganggu. Bunyi berdecit pun biasanya lebih jelas terdengar saat sepatu running digunakan untuk berjalan atau berlari kencang. Beberapa orang mengku menjadi pusing akibat terus-menerus mendengar bunyi decitan dari sepatu running tersebut. Tidak perlu khawatir dan tidak perlu buru-buru membuang sepatu running Anda. Bunyi

Berharap Stok Sepatu Futsal Nike Elastico Superfly SE

Tuesday, December 23rd 2014.

Tanggal 22 Desember 2014 kemaren Nike resmi menjual Sepatu Futsal Nike Elastico Superfly SE di eropa dan asia penampakannya kaya foto di atas, sayangnya belum ada kabar apakah masuk Indonesia atau engga, padahal seri ini merupakan salah satu seri yang paling banyak di cari, pas liat harga di Eropa

Cari Tahu Tips Membersihkan Sepatu Running

Monday, December 22nd 2014.

Tips membersihkan sepatu running jelas penting untuk dicari tahu. Tidak hanya demi alasan estetika atau kesehatan, membersihkan sepatu running penting karena dapat menghindari kerusakan supaya sepatu lebih awet lama. Perlu Anda ketahui sepatu running yang sudah digunakan beberapa waktu akan meninggalkan kotoran dan keringat. Keringat yang menempel bisa mengundang

Menengok Perkembangan Sepatu Running

Sunday, December 21st 2014.

Perkembangan sepatu running tentu menjadi salah satu topik bahasan yang menarik untuk dikupas. Sepatu running sendiri menjadi salah satu jenis sepatu yang diproduksi secara khusus untuk memenuhi kebutuhan olahraga. Julukan sepatu atletik pun pantas disandangkan. Namun tahukah Anda, sebelumnya sepatu running dibuat dari bahan sol karet yang cukup lentur.

Swervo Orca Generasi Terbaru Sepatu Futsal Specs

Thursday, November 6th 2014.

Specs lagi gencar banget buat keluarin model model baru salah satu nya adalah Swervo Orca seperti gambar di atas, beda dengan seri sepatu futsal specs sebelumnya yang memiliki nama seri baru, model kali ini merupakan generasi penerus dari gen Swervo dengan desain dan permainan warna yang cukup menarik sehingga

Review Sepatu Futsal Specs Sekhmet

Monday, November 3rd 2014.

Yeay Specs kembali mengeluarkan seri terbaru nya, yaitu Sepatu Futsal Specs Sekhmet, masih membawa semangat dewa mesir, kali ini yang di masukan kedalam profile nya adalah Sekhmet salah satu dewi mesir dalam mitologi mesir kuno sebagai pemimpin pertempuran, semangat inilah yang di pake specs untk sepatunya di harapkan pemakai

Review Sepatu Futsal Nike Bomba Finale II Dark Ash

Sunday, November 2nd 2014.

Banyak yang kaget pas tau harga untuk seri Sepatu Futsal Nike Bomba Finale II Dark Ash, kenapa sepatu ini bisa di bandrol mahal banget di outlet resmi tercatat harganya Rp. 1.290.000, untuk sekelas brand Nike pastinya harga berbanding lurus dengan harga, nah kita bakalan bedah sedikit kenapa sepatu ini

Review Sepatu Futsal Nike Elastico Finale III

Monday, October 27th 2014.

Akhirnya Sepatu Futsal Nike Elastico Finale III sudah hadir dan siap di koleksi, berbagai kejutan hadir bersamaan dengan datang nya sepatu ini, bukan hanya dari segi desain, tapi juga dari segi jenis sepatu, saat ini elastico melepaskan predikat sepatu futsal murni, karena pada generasi ke III ini elastico di

Sepatu Futsal Nike Elatico Pro III Sepatu Rajut Harga Terjangkau

Sunday, October 26th 2014.

Tahun ini dunia persepatuan heboh dengan inovasi brand Adidas dan Nike yang menghadirkan teknologi baru sepatu dengan bahan upper benang yang di rajut, untuk brand Adidas kayanya mundur teratur dengan teknologi ini ditandai dengan jarangnya seri ini di lempar ke pasaran, tapi lain hal dengan Nike, berbagai macam sepatu

Menanti Sepatu Futsal Nike Elastico Superfly

Wednesday, October 22nd 2014.

Kayanya sampe saat ini ga ada sepatu yang paling di tunggu selain Sepatu Futsal Nike Elastico Superfly, apalagi yang sudah membayar pre order ini kerasa sama CS yang hampir setiap hari ada konsumen yang menanyakan sepatu ini, bahkan setelah preorder di tutup karena jatah slot ukuran untuk kita habis,

Simple Dan Elegant Ala Sepatu Futsal Specs Diablo

Thursday, October 16th 2014.

Ga suka sama desain-desain sepatu sekarang ini yang di desain dengan model dan warna yang rame ? tenang specs punya model terbaru yaitu Sepatu Futsal Specs Diablo yang di desain dengan sangat simple sehingga terlihat lebih kalem dan elegant, salah satu seri sepatu yang memikat hati ane, makanya ane

Sepatu Futsal Specs El Cheeta Unik Dan Liar

Tuesday, October 14th 2014.

Terus berinovasi menciptakan desain dan ide baru tampaknya memang harus di lakukan oleh brand specs untuk bisa bersaing di pasar sepatu futsal yang lagi cantik-cantiknya, salah satu model baru yang memikat para pencinta futsal adalah seri terbaru Sepatu Futsal Specs El Cheeta, yang di klaim sebagai sepatu futsal specs

Kejutan Dari Sepatu Futsal Nike Elastico Finale III

Sunday, October 12th 2014.

Di postingan yang lalu ane pernah sedikit ngebahas tentang Sepatu Futsal Nike Elastico Finale III bahkan sempet buka juga pre order nya tapi ga terlalu ane promoin soalnya takut belibet sama preorder superfly, selain desain yang tampak baru ternyata banyak kejutan baru juga yang hadir dari sepatu ini. Kejutan

Punya Kaki Lebar ? Pake Sepatu Ini

Sunday, October 12th 2014.

Salah satu pertanyaan yang sering masuk ke ane adalah masalah sepatu yang samping nya sempit tapi panjang nya pas, nambah ukuran malah panjang nya kelebihan, ini adalah masalah yang lazim untuk orang Asia khusus nya Indonesia, di mana karakter kakinya adalah lebar dan cenderung pendek, sementara brand brand besar

Harga Sepatu Futsal Yang Sebanding Dengan Kualitasnya

Friday, October 10th 2014.

Kembali ane ngebahas masalh harga setelah di potingan sebelumnya bahasan ane adalah Harga Sepatu Futsal Yang Pas Buat Mahasiswa, kali ini kita bakalan ngebahas tentang Harga Sepatu Futsal Yang Sebanding Dengan Kualitasnya, dalam dunia perdagangan terkadang ada produk yang harganya itu lebih mahal dari pada kualitas barang, atau seri

Harga Sepatu Futsal Yang Pas Buat Mahasiswa

Wednesday, October 8th 2014.

Posting ini dibuat karena terinspirasi sama salah satu pembeli ane, yang menurut ane pertanyaannya beda dari pertanyaan lainnya : Bos Ada sepatu futsal yang pas di kantong mahasiwa ? pertanyaan ini jadi pikiran juga buat ane, tentunya banyak faktor yang harus di liat untuk menentukan Harga Sepatu Futsal Yang

Sepatu Futsal Bahan Kulit Asli Dari Nike

Monday, October 6th 2014.

Ane baru sadar kalo ternyata di pasaran saat ini Sepatu Futsal Bahan Kulit Asli udah mulai langka termasuk dari merk nike, Nike CTR yang awal nya di buat dengan bahan kuit asli pada seri terakhirnya malah di buat jadi bahan kulit sintetik, kemajuan teknologi juga membuat nike elastico finale

Sepatu Futsal League Volt Generasi Ke Dua

Friday, October 3rd 2014.

Bulan September dan Oktober 2014 ini para penggemar futsal di Indonesia di manjakan dengan banyaknya sepatu futsal model baru, tapi yang paling di tunggu adalah hadir nya Sepatu futsal murah, dan yang pasti murah pastinya hadir dari deretan model sepatu terbaru merk dalam negeri salah satu nya adalah sepatu

Kenyamanan Sepatu Nike Running Zoom Elite 7 Volt Pink Original Resmi

Tuesday, September 30th 2014.

Sepatu Nike Running cocok untuk Anda yang hobi berolahraga. Olahraga akhir-akhir ini sudah menjadi satu bagian dari gaya hidup masyarakat modern. Olahraga running atau lari pun menjadi satu jenis olahraga yang banyak dipilih karena paling sederhana dan mudah dilakukan. Saat berolahraga lari Anda memerlukan satu perlengkapan yang wajib ada

Sepatu Nike Running Lunareclipse-4 Blue Orange

Sunday, September 28th 2014.

Sepatu Nike Running. Tahukah Anda bahwa olah raga yang paling murah adalah lari? Olah raga lari merupakan olah raga yang dapat dikatakan murah karena tidak perlu mengeluarkan biaya banyak untuk melakukan olah raga ini, cukup dengan keinginan dan niat saja. Lari merupakan olah raga yang sangat bermanfaat bagi tubuh

Sepatu Futsal Murah Terbaru Dari League

Friday, September 26th 2014.

kalo denger kata Sepatu futsal murah pasti banyak yang ngebayangin kalo sepatunya itu PALSU, atau pun kalo original model nya standar banget, itu kalo kalian belum liat yang namanya sepatu futsal league ACE premiere, sepatu seri kedua dari famili ACE ini jelas model nya ga bisa di bilang jelek

Sepatu Futsal Nike Elastico Finale III Segera Hadir

Wednesday, September 24th 2014.

Baru aja masuk seri Elastico Finale II belum lama ini, udah dapet kabar lagi dari Nike kalo Elastico bakalan masuk dengan model yang baru yap Sepatu Futsal Nike Elastico Finale III Segera Hadir dan dikoleksi tentunya ada beberapa yang baru baik dari segi desain dan juga teknologi, sayangnya ane

Baca Ini Sebelum Beli Sepatu Running

Monday, September 22nd 2014.

Mulai tertarik sama olah raga lari yang lagi ngetrend di Indonesia, dan mau beli sepatu Running untuk pertama kalinya ? kalo kamu nemuin artikel ini maka kamu akan dapet pencerahan hehehe, ga gitu juga kali, artikel ini memberikan sedikit panduan buat kamu yang mau beli sepatu running. Sepatu Running

Kenapa Sepatu Futsal Nike Elastico Superfly Mahal ?

Friday, September 19th 2014.

Sebelumnya ane ucapin selamat buat kalian yang udah melakukan Pre Order Sepatu Futsal Nike Elastico Superfly tinggal sabar nunggu barang nya ready stok, maka kalian akan mendapatkan pengalaman langka memakai sepatu top grade yang full teknologi terbaru dari Nike, buat yang belum PO, buruan stok nya sangat terbatas dan

Sepatu Futsal League Supersonic Punya Desain Baru

Tuesday, September 16th 2014.

Akhirnya sekian lama di tunggu kemunculannya League mengupdate model model sepatu nya salah satu nya adalah Sepatu Futsal League Supersonic yang sekarang udah masuk ke seri II dengan berbagai perubahan desain yang bisa di katakan berubah total, namun ada yang di sayangkan distribusi league aga kurang cepet dan tertinggal

Sepatu Futsal Nike Terbaru Seri Stealth Pack II

Friday, September 12th 2014.

Sepatu Futsal nike terbaru kali ini hadir dari seri turunan Stealth Pack II, sama seperti seri Stealth pack pertama yang kedua ini juga hadir dengan warna khas hitam tapi dengan desain yang baru, model untuk Stelath Pack II terdiri dari Nike Hypervenom Phelon, Nike Tiempo Genio, Nike Magista Onda

Sepatu Futsal Adidas Nitrocharge Seri II

Tuesday, September 9th 2014.

Adidas Nitrocharge yang tahun lalu launching ga kerasa sekarang udah masuk seri ke II, sepatu yang sebutkan bisa menambah power pengunanya cukup sukses di pasaran baik sepatu bola nya maupun sepatu futsal, Adidas Nitrocharge sendiri memiliki penamaan yang unik untuk seri turunanya, yaitu : Nitrocharge 1.0 >Nitrocharge 2.0 >

Sepatu Futsal Adidas Messi 2014 Neon Orange

Sunday, September 7th 2014.

Sejak messi pake sepatu seri ini udah lama ane pengen bikin posting Sepatu Futsal Adidas Messi 2014 Neon Orange, tapi karena sibuk banyak banget barang yang masuk baru sempet bikin posting nya hari ini, khusus untuk warna ini promosi adidas aga sedikit kurang wah padahal seri kali ini memiliki

Sepatu Tenis Babolat Kini Ada Di Chexosfutsal

Friday, September 5th 2014.

Pada awal nya sesuai nama chexosfutsal kita konsen jual retail produk produk futsal, tetapi se iring waktu banyak juga permintaan konsumen untuk menambah varian produk olah raga lain salah satunya perlengkapan tenis, setelah beberapa merk sepatu tenis yang kami jual, sekarang kami kedatanngan merk baru yaitu Sepatu Tenis Babolat.

Page 1 of 3:1 2 3 »
polisionline 160
banner 160 x 600 sepatu
Produk Terbaru
Produk Pilihan
Testimoni
Follow Us
Pengiriman
Pembayaran
Check PageRank