Home » blog
Kategori
Kategori

Blog Chexos Futsal

habis
799.000
Rp 549.000
habis

Sepatu Futsal Murah September 2014

Saturday, August 30th 2014.

Kita balik lagi ngebahas sepatu futsal murah tapi buat bulan september 2014 ini aga sedikit beda di mana murahnya bukan karena emang harga dasar nya yang udah murah tapi lebih ke “dipaksa” murah, heheh artinya ane bakalan merekomendasikan sepatu sepatu yang di diskon harganya jadi jauh lebih murah, tapi

Sepatu Nike Running Lunarglide 6

Friday, August 29th 2014.

Sebagai orang yang memperhatikan futsal ane sedikit ketinggalan tentang info Sepatu running, baru sadar setelah banyak orang yang nanyain jenis sepatu lari, dan baru sedikit faham tentang dunia running dan persepatuan running, terus terang ane tertarik sama Sepatu Nike Running Lunarglide 6, pandangan pertama bukan pada model nya tapi

Sepatu Futsal Online Harga Lebih Murah

Thursday, August 28th 2014.

Ga kerasa Chexos udah lebih 6 tahun jual sepatu futsal online, web pertama ane bikin di tanggal 28 juli 2008 bermodal web gratisan blogspot yang ga tau kenapa di hapus sepihak sama google, terus lanjut bikin web profesional, dan lagi google berulah web ane di de index dengan alasan

Sepatu Futsal Adidas Terbaru September 2014

Tuesday, August 26th 2014.

Udah di akhir Agustus aja waktu kadang emang berlalu ga kerasa, mumpung akhir bulan dan udah mulai pada gajian buat yang mau investasi di bidang kesehatan terutama alat penunjang olah raga, ada banyak sepatu futsal Adidas terbaru yang hadir di akhir Agustus ini yang bakalan ane masukin ke daftar

Sepatu Nike Running Profesional

Tuesday, August 19th 2014.

Pernah denger kan kalo ada ungkapan ” Duit Ga bakalan Nipu” ungkapan tersebut kayanya berlaku juga pada sepatu nike running, eits tapi inget ya hanya berlaku pada sepatu original resmi, kalo pada sepatu PALSU mah ungkapan di atas kaga berlaku, ya karena hanya sepatu original resmi yang bisa di

Keunikan Sepatu Futsal Adidas Predator Absolado Instinct Turf

Monday, August 11th 2014.

Beberapa hari yang lalu Adidas mulai menjual sepatu seri baru yang cukup menarik perhatian, yaitu Sepatu seri Adidas Predator Instinct, di mana untuk seri sepatu futsal nya ada seri Adidas Predito instinct dengan harga yang lebih murah, dan juga ada seri di atas nya yaitu Absolado Instict, yang baru

Mengenal Kelas Sepatu Adidas Predator Instinct

Saturday, August 9th 2014.

Setiap Brand yang ngeluarin seri terbaru pasti ada energi ekstra buat ane ngejelasin masalah seri sepatu terbaru tersebut, termasuk seri Sepatu Adidas Predator Instinct, di mana konsumen awam banyak nya tau bahwa itu seri predator aja, padahal kenyataannya seri predator instinck itu banyak. Yang paling ngeselin adalah ngejelasin ke

Sepatu Running Pilihan Agustus 2014

Friday, August 1st 2014.

Wuaahhhh ga kerasa udah bulan agustus lagi, ada yang spesial di bulan agustus 2014 ini di mana awal agustus juga bertepatan dengan awal bulan syawal, jadi tepat banget buat kalian yang udah puasa dan betekad buat mulai hidup sehat setaun ke depan hehehe, nah supaya olah raga nya semangat

Menanti Adidas Predator Instinct

Saturday, July 26th 2014.

Di postingan sebelumnya ane udah ngebahas tentang edisi special adidas predator instinct yang ga bakalan di jual di pasaran, kalo belum baca silahkan klik aja : Adidas Predator Instinct ‘eyes’ Spesial Dari Adidas di posting kali ini kita bakalan ngebahas seri yang bakalan ada di pasaran, penampakannya kaya foto

Adidas Predator Instinct ‘eyes’ Spesial Dari Adidas

Sunday, July 20th 2014.

Adidas lagi lagi bikin heboh, kali ini kehebohan terjadi akibat adanya seri sepatu baru yang di launching sama adidas, yang di kasih nama Adidas Predator Instinct, sebenrnya ga terlalu aneh juga sih karena ini adalah sepatu kelanjutan dari predator, masih seperti battle pack dari segi desain cuman dengan pemakaian

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory V

Tuesday, July 8th 2014.

Perhelatan Piala Dunian 2014 merupakan waktu yang tepat untuk mempromosikan produk yang berhubungan dengan olah raga sepak bola, salah satunya tentu saja brand alat alat olah raga salah satu nya Nike, pada piala dunia kali ini meluncurkan beberapa seri sepatu, yang bakalan kita bahas di posting kali ini adalah

Sepatu Futsal Nike Magista

Friday, July 4th 2014.

Setelah di tunggu tunggu akhir nya Sepatu futsal Nike magista resmi juga di jual di Indonesia, sepatu yang selama ini bikin penasaran karena ya marketing nya nike yang lumayan edan buat seri ini, di mulai dari kabar kalo seri magista ini adalah seri pengganti dari CTR, di tambah juga

Sepatu Futsal Murah : Specs Nefertum

Monday, June 23rd 2014.

Ngomongin sepatu futsal murah sebenernya gampang gampang susah, secara kata murah itu ga ada standar nya, tiap kepala pasti berbeda ada standar sendiri dengan kata murah, tapi ane di sini ngebahas murahnya selain dari segi harga tapi juga dari segi kualitas. Secara sekarang ini banyak banget sepatu PALSU yang

Sepatu Futsal Adidas Battle Pack Siap Di Koleksi

Saturday, June 21st 2014.

Ga kerasa Piala Dunia 2014 sudah berlangsung beberapa hari ini, berbagai kejutan udah tersaji salah satunya adalah tersingkirnya Spanyol di babak penyisihan grup, tapi ane ga bakalan bahas panjang lebar masalah PD, yang mau ane bahas adalah salah satu seri sepatu yang di buat khusus dalam menyambut PD 2014

Perbedaan Sepatu Futsal Adidas Battle Pack Seri F5 Dengan F5 Messi

Wednesday, June 11th 2014.

Ga kerasa piala dunia tinggal beberapa hari lagi, kepala udah puyeng aja liat model model sepatu terbaru yang di launching di ropa, tapi cuman bisa gigit jari karena lama banget masuk ke Indonesia, untungnya salah satu seri sepatu seri piala dunia dari Adidas masuk, yaitu Sepatu Futsal Adidas Battle

Nike Elastico Superfly Sepatu Futsal Revolusioner

Wednesday, June 4th 2014.

Kalo ngomongin masalah inovasi, revolusioner dalam bidang sepatu kayanya Nike emang ga ada habis nya, kaya sepatu futsal paling baru yang di kasih nama Nike Elastico Superfly, gimana engga dari nama aja ini udah merupakan dua sepatu yang berbeda yang di gabungkan jadi satu hasil nya ya liat aja

Sepatu Futsal Nike Terbaru Juni 2014 Sol IC

Sunday, June 1st 2014.

Di akahir bulan mei kemaren ane bikin tulisan juga Sepatu Futsal Nike Terbaru untuk bulan juni 2014 tapi khusus yang rumput sintetik, nah di tulisan kali ini ane bakal nerusin tulisan tadi tapi kali ini tema nya khusus sol IC, atau sol rata Futsal biasa, buat main di lapangan

Sepatu Futsal Nike Terbaru Juni 2014 Khusus Rumput Sintetik

Tuesday, May 27th 2014.

Ga kerasa udah bulan Juni aja, itu artinya semakin deket ke perhelatan Piala dunia 2014, kalo udah deket ke piala dunia artinya bakalan banyak masuk sepatu sepatu yang di desain khusus, tapi sayang nya buat kita yang tinggal di Indonesia harus sabar, karena ga semua model masuk cepet ke

Sepatu Futsal Nike Magista Yang Bikin Penasaran

Saturday, May 24th 2014.

Buat pecinta sepak bola tentu udah ga asing lagi dengan nama Nike Magista, yap sepatu revolusioner dengan desain baru yang belum pernah ada sebelumnya, bahkan menurut kabar nya Nike membuat sepatu ini dengan menghabiskan waktu riset selama 4 tahun, tapi yang bikin penasaran seperti apa sih bentuknya sepatu futsal

Sarung Tangan Kiper Uhlsport Di Obral

Friday, February 21st 2014.

Selalu antusias kalo ngebahas tentang sarung tangan kiper, sebagai veteran penjaga gawang tentunya sedikit banyak ane hafal tentang salah satu perlengkapan wajib buat kiper ini, pas di kabarin sama gudang kalo ada produk baru dari uhlsport gloves kiper dengan harga bandrol Rp. 399.000 langsung di obral jadi Rp.280.000 sempet

Sepatu Running Original Harga Terjangkau

Friday, February 21st 2014.

Bosen ah ngomongin sepatu futsal mulu, kita ngebahas jualan lain dari web ini, yaitu sepatu Running, atau sepatu lari, olah raga lari merupakan olah raga yang paling murah, bisa di mana aja, tapi untuk dapet sepatu running dengan harga yang lumayan terjangkau lumayan susah, apalagi kalo harus beli ke

Sepatu Futsal Specs Stallion Top Grade Harga Terjangkau

Thursday, February 20th 2014.

Lagi cari sepatu futsal dengan harga terjangkau tapi pengen yang top grade alias kelas paling tinggi, ya sepatu futsal specs lah pilihan tepatnya, bayangin aja dengan harga 300rb an kita udah bisa dapet sepatu futsal dengan grade paling tinggi, coba bandingin dengan merk merk luar 300rb an paling dapet

Sepatu Futsal Murah Adidas Predator

Friday, January 17th 2014.

Masih kita ngelanjutin ngomongin masalah Sepatu Futsal Murah kita masuk ke seri yang cukup legendaris di mana seri sepatu ini lahir jauh sebeleum futsal booming di Indonesia, yap Adidas Predator, dengan bintang iklan yang paling terkenal yaitu David Beckham, setelah futsal booming seri predator muncul dengan berbagai turunannya berikut

Sepatu Futsal Murah Nike Mercurial

Wednesday, January 15th 2014.

Kalo kemaren di Postingan sebelumnya kita ngebahas seri sepatu futsal murah nike hypervenom, di posting kali ini kita masih tetep ngomongin sepatu murah juga cuman sekarang dari seri Nike mercurial, Mercurial termasuk paling baru dalam mengeluarkan seri sepatu murah yaitu mulai pada Victory seri ke IV, di mana seri

Sepatu Futsal Murah Nike Hypervenom

Monday, January 13th 2014.

Siapa bilang sepatu futsal murah itu ga original ? bahkan untuk seri paling laris yaitu hypervenom ada ko seri murah nya, sebenernya murah atau engga sih itu relatif ya, tapi dengan seri no 1 phantom yang seharga 2 jutaan, sementara yang seri ini seharga 485rb kayanya emang masuk ke

Sepatu Futsal Murah Jadi Kategori Terbaru

Sunday, January 12th 2014.

Akhir akhir ini banyak banget sms atau bbm yang masuk nanyain sepatu futsal murah, sebenernya sih aga bingung juga ngejawabnya, secara murah itu kan relatif untuk setiap orang buat ane mungkin 800rb itu mahal, tapi buat orang yang banyak duit bisa jadi 800rb itu murah. Dari pada bikin bingung

Sepatu Futsal Nike Hypervenom Punya Desain Baru

Saturday, January 11th 2014.

Kan kemaren itu sepatu futsal Nike Hypervenom Phelon Putih Hitam Volt baru masuk, sempet ga di sadari juga loh ternyata warna paling baru ini punya desain warna baru, coba deh perhatikan kedua seri berikut ini : Yang atas yang dominan putih itu paling baru sementara yang bawah nya itu

Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Putih Hitam Volt Siap Di Bungkus

Friday, January 10th 2014.

Sampai saat ini Sepatu Futsal Nike Hypervenom masih menjadi sepatu futsal paling laris dari Nike mengalahkan dominasi Nike Mercurial, karena titel nya sebagai produk paling laris jadi ga aneh kalo stok sepatu ini cepet habis dan banyak di cari khusus nya untuk seri Phelon. Kabar baik nih buat yang

Sepatu Futsal Anak Original Itu Wajib

Thursday, January 9th 2014.

Pernah kan denger jargon iklan “buat anak ko coba coba” yap secara positif jargon tersebut menyebutkan kalo segala sesuatu buat anak itu harus hati hati dan terjamin, ga salah kalo hampir semua produk buat anak anak itu harganya lebih mahal, kalo kita sebagai produsen buat produk buat anak anak

Kelebihan Sepatu Futsal Nike Tiempo Genio

Wednesday, January 8th 2014.

Belum lama ini 3 seri sepatu futsal nike Tiempo Genio masuk ke gudang dan sudah ada di web siap untuk di bungkus, Tiempo Genio ini merupakan seri turunan dari Seri terbaru Tiempo Legend yang sudah masuk seri V, berbeda dengan seri ke IV yang seri turunannya : Legend >

Order Gampang Di Sepatufutsalasli.com Via SMS Instan

Monday, January 6th 2014.

Kalo buat follower Twitter @chexosgrup layanan ini udah di sahre beberapa hari yang lalu, dan udah lumayan banyak yang pake layanan ini karena emang bikin order lebih gampang dan simple. Di tahun baru ini kami meningkatkan layanan untuk lebih memudahkan pelanggan melakukan order, dan memang menjadi komitmen kami untuk

Sepatu Futsal Nike Terbaru Januari 2014

Friday, January 3rd 2014.

Tahun 2014 baru masuk hari ke 3, tapi serbuan sepatu futsal nike terbaru udah ngantri buat masuk web, ga ada salah nya sih tahun baru beli sepatu futsal baru, hehehe apalagi kalo ada dana yang nyisa dari acara tahun baruan kemaren, ga ada salah nya resolusi di tahun baru

5 Sepatu Futsal Yang Paling Banyak Dilihat Tahun 2013

Thursday, December 26th 2013.

Meskipun web sepatufutsalasli.com baru di bangun mulai bulan 3 tahun 2013, tapi secara keseluruhan Chexos futsal sudah ada sejak juni 2008, sempet di blogspot tapi di hapus, sempet juga di alamat sepatu-futsal.com tapi de index sama google, karena banyak nya konten2 di web yang di copas sama orang2 yang

Video Sepatu Futsal Adidas Nitrocharge 3.0 Samba Slime Orange

Wednesday, December 25th 2013.

Satu lagi seri samba pack yang kita kupas dengan lengkap lewat Video, Sepatu Futsal Adidas Nitrocharge 3.0 Samba Slime Orange lebih jelas dan detail di review via video, silahkan langsung tonton video di bawah ini : Seperti biasa kalo lewat video buffer nya lama, ga usah khawatir ada foto

Video Review Sepatu Futsal Adidas F10 Samba Biru Orange

Monday, December 23rd 2013.

Dari seri Samba pack untuk seri tertinggi sepatu futsal masuk nih Sepatu Futsal Adidas F10 Samba Biru Orange, dengan bahan yang lebih premium dan juga bentuk sol yang lebih empuk, ga salah kalo sepatu ini di bandrol lebih tinggi, liat deh lebih lengkapnya di video berikut ini : Tenang

Video Review Sepatu Futsal Adidas F5 Samba Orange Hitam

Friday, December 20th 2013.

Seri pertama dari Adidas Samba Pack sudah siap di bungkus supaya gampang nyebut nya sepatu ini ane kasih nama Sepatu Futsal Adidas F5 Samba Orange Hitam, udah lama sih nongkrong di halaman sepatufutsalasli.com tapi video nya baru sempet di buat, langsung deh yang penasaran sama Video Review Sepatu Futsal

Video Review Sepatu Futsal Nike Bomba Finale II Black Electric Green

Friday, December 13th 2013.

Sepatu Futsal Nike Bomba Finale II Black Electric Green ini merupakan salah satu sepatu paforite ane, karena ini satu satunya sepatu futsal yang full teknologi, dengan upper Nikeskin dan juga teknologi ACC, pokonya komplit dah, lebih jelas liat video di bawah ini : Kalo video buffer nya lama nih

Review Video Sepatu Futsal Nike Lunargato II Glow Green

Thursday, December 12th 2013.

Sepatu futsal yang mantep nih seri tertinggi dari Gato, Sepatu Futsal Nike Lunargato II Glow Green buat yang mau liat lebih jelas bisa langsung tonton video berikut ini : Karena kondisi Internet di Indonesia yang gitu deh, pasti banyak yg liat video buffer nya lama, tenang ane sediakan nih

Review Video Sepatu Futsal Nike Elastico Finale II Ungu Volt

Wednesday, December 11th 2013.

Langsung aja deh buat yang mau liat lebih jelas Sepatu Futsal Nike Elastico Finale II Ungu Volt tonton video di bawah ini Buat yang saluran intenet nya naek darah, apalagi bufeer sampe taunan, hehehe langsung aja liat foto Sepatu Futsal Nike Elastico Finale II Ungu Volt dari berbagai sisi

Review Video Sepatu Futsal Nike Mercurial Galaxy

Tuesday, December 10th 2013.

Buat yang masih penasaran sama sepatu futsal nike mercurial galaxy, dan pengen lebih jelas lagi liat barang nya, ane sediain nih Review Video Sepatu Futsal Nike Mercurial Galaxy, tapi maaf masih amatiran jadi sound nya kaga jelas, yg penting video nya jelas : Buat yang sambungan internet nya lelet,

Sepatu Futsal Rumput Sintetis Terbaru

Saturday, November 30th 2013.

Buat kalian yang biasa maen futsal tapi lapangannya di lapangan rumput sintetis, kayanya emang wajib menggunakan sepatu futsal rumput sintetis, demi ke amanan dan kenyamanan ketika bermaian, meskipun pada dasarnya sepatu futsal biasa juga bisa di pake di rumput, tapi untuk akselerasi yang lebih baik, sepatu khusus rumput sintetik

Sepatu Futsal Nike Mercurial Galaxy IC Siap Di Order

Friday, November 22nd 2013.

Selang beberapa hari dari Sepatu futsal rumput sintetik atau di sebut TF, sekarang Sepatu Futsal Nike Mercurial Galaxy IC Siap Di Order, IC adalah sepatu futsal untuk main di lapangan futsal biasa, silahkan sebelum di review liat detail lengkap keterangan sepatu ini : Kode Produk : 580477-403 Stok Ukuran

Sepatu Futsal Nike Terbaru Bulan November 2013

Thursday, November 21st 2013.

Setelah kemaren bikin postingan Sepatu Futsal Adidas Terbaru November 2013 yang lumayan jadi postingan paling banyak di baca hari kemaren, sekarang kita lanjut ngebahas produk terbaru juga kali ini dari kompetitor sejati Adidas yaitu Sepatu Futsal Nike Terbaru Bulan November 2013, dua jenis seri yang baru di november ini

Sepatu Futsal Adidas Terbaru November 2013

Wednesday, November 20th 2013.

Di bulan November 2013 ini sudah muali rame rame nya Adidas melaunching seri sepatu untuk menyambut perhelatan piala dunia 2014, yang di kasih nama seri Samba pack, seperti biasa di mana ada sepatu bola di situ pasti ada seri buat sepatu futsal nya, jadi sepatu futsal Adidas terbaru november

Sepatu Futsal Nike Mercurial Galaxy TF Siap Di Order

Tuesday, November 19th 2013.

Udah banyak yang ga sabar sama sepatu futsal nike mercurial galaxy, secara sepatu model ini udah sering banget nampang di pake sama CR7, mungkin karena itu juga program Pre Order Sepatu futsal Nike Mercurial Galaxy laris manis di order sama para pecinta futsal, nah nunggu yang PO belum masuk

Sepatu Futsal Adidas Samba Pack Nitrocharge 3.0

Sunday, November 17th 2013.

Kita lanjutin bahas model special Adidas untuk menyambut Piala Dunia 2014, kalo kmaren kita ngebahas Sepatu Futsal Adidas Samba Pack seri F5, kali ini kita bahas satu lagi model Sepatu futsal Adidas samba pack yang sudah siap di order yaitu dari seri Nitrocharge 3.0, penampakan awal nya silahkan liat

Sepatu Futsal Adidas Samba Pack F5 Orange Hitam

Saturday, November 16th 2013.

Yeahh akhir nya seri sepatu futsal adidas samba pack sudah ready stok dan siap di order, setelah beberapa minggu ini menunggu seri pertama masuk dari samba pack adalah Adidas f5 orange hitam seperti gambar di atas, Adidas f5 ini merupakan seri turunan dari Adidas f50 yang di pake sama

Sepatu Futsal Adidas Samba Pack Siap DI Bungkus

Friday, November 15th 2013.

Dalam menyambut perhelatan terbesar sepak bola piala dunia kali ini adidas secara khusus membuat seri untuk sepatu nya yang di kasih nama seri Samba pack, meskipun yang di pertandingkan adalah cabang sepak bola, tetapi seri ini juga di buat seri sepatu futsal nya, yaitu Sepatu Futsal Adidas Samba Pack.

Page 1 of 2:1 2 »
Produk Terbaru
banner kaos Futsal
Iklan Sepatu Bola2
Produk Pilihan
Testimoni
Follow Us
Pengiriman
Pembayaran