Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Konversi Ukuran Sepatu Futsal Dan Cara Mengukur Ukuran Sepatu

Wednesday, January 23rd 2013.

Ukur Sepatu futsal

Sepatu Futsal – Masalah yang sering di temukan saat kita membeli sepatu secara online adalah menentukan ukuran, takut ga pas tapi semua itu bisa di di cari jalan keluar nya dengan simple asal kita mau sedikit meluangkan waktu, ada sih cara yang paling gampang dan di jamin pas tapi butuh waktu, misal nya kalo tujuan kita beli sepatu online karena harganya lebih murah maka cara ini akan efektif, yaitu pergi ke mall datengin outlet terus coba ukuran sepatu yg mau di beli kalo udah pas inget inget deh ukurannya lalu beli online dengan ukuran yang sama, ini sangat efektif ga akan salah ukuran karena sepatu futsal original yg di beli online di sini sama dengan di outelt.

Terus masalah nya kalo yang di derah nya ga ada outlet ? nah ini harus konsultasi sama penjual, karena beberapa merk sepatu futsal memiliki ukuran yang berbeda sedikit, tenang selalu ada cara salah satunya dengan mengambil kertas, lalu ukur tapak kaki, itung ujung terjauh dari belakang kaki sampai depan kaki, lalu konversikan dengan data di bawah ini :

Standar Ukuran Sepatu Futsal Adidas

UK6 = US6.5 = EURO 39 1/3 = 24.5CM
UK6.5 = US7 = EURO 40 = 25CM
UK7 = US7.5 = EURO 40 2/3 = 25.5CM
UK7.5 = US8 = EURO 41 1/3 = 26CM
UK8 = US8.5 = EURO 42 = 26.5CM
UK8.5 = US9 = EURO 42 2/3 = 27CM
UK9 = US9.5 = EURO 43 1/3 = 27.5CM
UK9.5 = US10 = EURO 44 = 28CM
UK10 = US10.5 = EURO 44 2/3 = 28.5CM
UK10.5 = US11 = EURO 45 1/3 = 29CM
UK11 = US11.5 = EURO 46 = 29.5CM
UK11.5 = US12 = EURO 46 2/3 = 30CM
UK12 = US12.5 = EURO 47 1/3 = 30.5CM
UK 12.5= US 13 = EURO 48 = 31.0 CM

Standar Ukuran Sepatu Futsal Nike 

UK 5.5 = US 6 = EURO 38.5 = 24 CM
UK 6 = US 6.5 = EURO 39 = 24.5 CM
UK 6 = US 7 = EURO 40 = 25 CM
UK 6.5 = US 7.5 = EURO 40.5 = 25.5 CM
UK 7 = US 8 = EURO 41 = 26 CM
UK 7.5 = US 8.5 = EURO 42 = 26.5 CM
UK 8 = US 9 = EURO 42.5 = 27 CM
UK 8.5 = US 9.5 = EURO 43 = 27.5 CM
UK 9 = US 10 = EURO 44 = 28 CM
UK 9.5 = US 10.5 = EURO 44.5 = 28.5 CM
UK 10 = US 11 = EURO 45 = 29 CM
UK 10.5 = US 11.5 = EURO 45.5 = 29.5 CM
UK 11 = US 12 = EURO 46 = 30 CM
UK 12 = US 13 = EURO 47.5 = 31 CM

Standar Ukuran Sepatu Futsal Lotto

UK6 = US7 = EURO 39 = 25CM
UK6.5 = US7.5 = EURO 40 = 25.5CM
UK7 = US8 = EURO 40.5 = 26CM
UK7.5 = US8.5 = EURO 41 = 26.5CM
UK8 = US9 = EURO 42 = 27CM
UK8.5 = US9.5 = EURO 42.5 = 27.5CM
UK9 = US10 = EURO 43 = 27.5CM
UK9.5 = US10.5 = EURO 43.5 = 28CM
UK10 = US11 = EURO 44 = 28.5CM
UK10.5 = US11.5 = EURO 45 = 29CM
UK11 = US12 = EURO 45.5 = 29.5CM

Untuk ukuran sepatu futsal  lainnya, sebenernya ga jauh beda sama yang ada di atas yang terpenting adalah komunikasikan sama yang jual itu penting untuk menghindari miss ukuran.

Tapi bikin aja perjanian sama Cs kami kalo ukuran ga pas bisa di tuker, biasanya sepatu futsal yang di beli dari kami bisa di tuker dengan sayarat dan ketentuan tertentu.

 

Incoming search terms:

  • ukuran sepatu futsal
  • ukuran sepatu specs
  • ukuran sepatu futsal adidas
  • ukuran sepatu futsal nike
  • ukuran sepatu specs dalam cm
  • ukuran sepatu futsal specs
  • ukuran sepatu nike futsal
  • ukuran sepatu adidas futsal
  • size sepatu futsal adidas
  • konversi ukuran sepatu nike

Produk terbaru

Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45
Kode:B27008
Rp 549.000 649.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB27008
Nama BarangSepatu Futsal Adidas ACE 15.4 Core Black B27008
Harga Rp 549.000 649.000
Anda HematRp 100.000 (15.41%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45
Kode:B26935
Rp 849.000 999.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB26935
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 15.3 Solar Yellow B32997
Harga Rp 849.000 999.000
Anda HematRp 150.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40
Kode:555615-703
Rp 375.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode555615-703
Nama BarangSepatu Futsal Rumput Sintetik Nike Mercurial Victory IV Yellow Lime
Harga Rp 375.000 799.000
Anda HematRp 424.000 (53.07%)
Lihat Detail
Stok : 40, 40.5, 42
Kode:555615-380
Rp 375.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode555615-380
Nama BarangSepatu Futsal Rumput Sintetik Nike Mercurial Victory IV Lime Crimson
Harga Rp 375.000 799.000
Anda HematRp 424.000 (53.07%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 42, 43
Kode:555615-508
Rp 375.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode555615-508
Nama BarangSepatu Futsal Rumput Sintetik Nike Mercurial Victory IV Metalic Orange
Harga Rp 375.000 799.000
Anda HematRp 424.000 (53.07%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 43, 45
Kode:651635-690
Rp 599.000 1.059.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode651635-690
Nama BarangSepatu Futsal Nike Mercurial Victory V Hyper Punch Gold
Harga Rp 599.000 1.059.000
Anda HematRp 460.000 (43.44%)
Lihat Detail
Kode:599849-690
Rp 499.000 799.000
habis
Stok : 40, 41, 42, 43, 44
Kode:555614-380
Rp 399.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode555614-380
Nama BarangSepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Lime Crimson
Harga Rp 399.000 799.000
Anda HematRp 400.000 (50.06%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Cari Produk

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi