Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Konversi Ukuran Sepatu Futsal Dan Cara Mengukur Ukuran Sepatu

Wednesday, January 23rd 2013.

Ukur Sepatu futsal

Sepatu Futsal – Masalah yang sering di temukan saat kita membeli sepatu secara online adalah menentukan ukuran, takut ga pas tapi semua itu bisa di di cari jalan keluar nya dengan simple asal kita mau sedikit meluangkan waktu, ada sih cara yang paling gampang dan di jamin pas tapi butuh waktu, misal nya kalo tujuan kita beli sepatu online karena harganya lebih murah maka cara ini akan efektif, yaitu pergi ke mall datengin outlet terus coba ukuran sepatu yg mau di beli kalo udah pas inget inget deh ukurannya lalu beli online dengan ukuran yang sama, ini sangat efektif ga akan salah ukuran karena sepatu futsal original yg di beli online di sini sama dengan di outelt.

Terus masalah nya kalo yang di derah nya ga ada outlet ? nah ini harus konsultasi sama penjual, karena beberapa merk sepatu futsal memiliki ukuran yang berbeda sedikit, tenang selalu ada cara salah satunya dengan mengambil kertas, lalu ukur tapak kaki, itung ujung terjauh dari belakang kaki sampai depan kaki, lalu konversikan dengan data di bawah ini :

Standar Ukuran Sepatu Futsal Adidas

UK6 = US6.5 = EURO 39 1/3 = 24.5CM
UK6.5 = US7 = EURO 40 = 25CM
UK7 = US7.5 = EURO 40 2/3 = 25.5CM
UK7.5 = US8 = EURO 41 1/3 = 26CM
UK8 = US8.5 = EURO 42 = 26.5CM
UK8.5 = US9 = EURO 42 2/3 = 27CM
UK9 = US9.5 = EURO 43 1/3 = 27.5CM
UK9.5 = US10 = EURO 44 = 28CM
UK10 = US10.5 = EURO 44 2/3 = 28.5CM
UK10.5 = US11 = EURO 45 1/3 = 29CM
UK11 = US11.5 = EURO 46 = 29.5CM
UK11.5 = US12 = EURO 46 2/3 = 30CM
UK12 = US12.5 = EURO 47 1/3 = 30.5CM
UK 12.5= US 13 = EURO 48 = 31.0 CM

Standar Ukuran Sepatu Futsal Nike 

UK 5.5 = US 6 = EURO 38.5 = 24 CM
UK 6 = US 6.5 = EURO 39 = 24.5 CM
UK 6 = US 7 = EURO 40 = 25 CM
UK 6.5 = US 7.5 = EURO 40.5 = 25.5 CM
UK 7 = US 8 = EURO 41 = 26 CM
UK 7.5 = US 8.5 = EURO 42 = 26.5 CM
UK 8 = US 9 = EURO 42.5 = 27 CM
UK 8.5 = US 9.5 = EURO 43 = 27.5 CM
UK 9 = US 10 = EURO 44 = 28 CM
UK 9.5 = US 10.5 = EURO 44.5 = 28.5 CM
UK 10 = US 11 = EURO 45 = 29 CM
UK 10.5 = US 11.5 = EURO 45.5 = 29.5 CM
UK 11 = US 12 = EURO 46 = 30 CM
UK 12 = US 13 = EURO 47.5 = 31 CM

Standar Ukuran Sepatu Futsal Lotto

UK6 = US7 = EURO 39 = 25CM
UK6.5 = US7.5 = EURO 40 = 25.5CM
UK7 = US8 = EURO 40.5 = 26CM
UK7.5 = US8.5 = EURO 41 = 26.5CM
UK8 = US9 = EURO 42 = 27CM
UK8.5 = US9.5 = EURO 42.5 = 27.5CM
UK9 = US10 = EURO 43 = 27.5CM
UK9.5 = US10.5 = EURO 43.5 = 28CM
UK10 = US11 = EURO 44 = 28.5CM
UK10.5 = US11.5 = EURO 45 = 29CM
UK11 = US12 = EURO 45.5 = 29.5CM

Untuk ukuran sepatu futsal  lainnya, sebenernya ga jauh beda sama yang ada di atas yang terpenting adalah komunikasikan sama yang jual itu penting untuk menghindari miss ukuran.

Tapi bikin aja perjanian sama Cs kami kalo ukuran ga pas bisa di tuker, biasanya sepatu futsal yang di beli dari kami bisa di tuker dengan sayarat dan ketentuan tertentu.

 

Incoming search terms:

  • ukuran sepatu futsal
  • ukuran sepatu futsal adidas
  • ukuran sepatu specs
  • ukuran sepatu futsal nike
  • ukuran sepatu futsal specs
  • ukuran sepatu specs dalam cm
  • ukuran sepatu nike futsal
  • ukuran sepatu adidas futsal
  • size sepatu futsal adidas
  • konversi ukuran sepatu nike

Produk terbaru

Stok : 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45
Kode:580471-174
Rp 375.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode580471-174
Nama BarangSepatu Futsal Rumput Sintetik Nike Mercurial Victory IV CR White Volt Crimson
Harga Rp 375.000 799.000
Anda HematRp 424.000 (53.07%)
Lihat Detail
Stok : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43
Kode:580477-174
Rp 375.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode580477-174
Nama BarangSepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV CR White Volt Crimson
Harga Rp 375.000 799.000
Anda HematRp 424.000 (53.07%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 43, 44, 45
Kode:725248-018
Rp 849.000 999.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode725248-018
Nama BarangSepatu Futsal Nike MercurialX Pro Street Black White 725248-018
Harga Rp 849.000 999.000
Anda HematRp 150.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 40, 40.5, 42, 42.5, 44, 44.5, 45, 46
Kode:725246-018
Rp 1.150.000 1.399.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode725246-018
Nama BarangSepatu Futsal Nike MercurialX Finale Street Black White 725246-018
Harga Rp 1.150.000 1.399.000
Anda HematRp 249.000 (17.80%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 43, 44, 45
Kode:725247-018
Rp 1.150.000 1.399.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode725247-018
Nama BarangSepatu Futsal Rumput Sintetik Nike MercurialX Finale Street Black White 725247-018
Harga Rp 1.150.000 1.399.000
Anda HematRp 249.000 (17.80%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44
Kode:LIGAS.501.PS
Rp 339.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLIGAS.501.PS
Nama BarangSepatu Futsal Joma Liga Black LIGAS.501.PS
Harga Rp 339.000 399.000
Anda HematRp 60.000 (15.04%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40.5, 42, 43, 44.5
Kode:B39891
Rp 425.000 499.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB39891
Nama BarangSepatu Adidas Kurobe II Semi Solar B39891
Harga Rp 425.000 499.000
Anda HematRp 74.000 (14.83%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5
Kode:B40344
Rp 465.000 549.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB40344
Nama BarangSepatu Futsal Adidas F5 Solar Green B40344
Harga Rp 465.000 549.000
Anda HematRp 84.000 (15.30%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
2616F877
085721754058

Cari Produk

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi