Home » Blog » Konversi Ukuran Sepatu Futsal Dan Cara Mengukur Ukuran Sepatu
Kategori
Produk Terbaru
habis
659.000
Rp 559.000
habis

Konversi Ukuran Sepatu Futsal Dan Cara Mengukur Ukuran Sepatu

Wednesday, January 23rd 2013. Posted in Blog

Ukur Sepatu futsal

Sepatu Futsal – Masalah yang sering di temukan saat kita membeli sepatu secara online adalah menentukan ukuran, takut ga pas tapi semua itu bisa di di cari jalan keluar nya dengan simple asal kita mau sedikit meluangkan waktu, ada sih cara yang paling gampang dan di jamin pas tapi butuh waktu, misal nya kalo tujuan kita beli sepatu online karena harganya lebih murah maka cara ini akan efektif, yaitu pergi ke mall datengin outlet terus coba ukuran sepatu yg mau di beli kalo udah pas inget inget deh ukurannya lalu beli online dengan ukuran yang sama, ini sangat efektif ga akan salah ukuran karena sepatu futsal original yg di beli online di sini sama dengan di outelt.

Terus masalah nya kalo yang di derah nya ga ada outlet ? nah ini harus konsultasi sama penjual, karena beberapa merk sepatu futsal memiliki ukuran yang berbeda sedikit, tenang selalu ada cara salah satunya dengan mengambil kertas, lalu ukur tapak kaki, itung ujung terjauh dari belakang kaki sampai depan kaki, lalu konversikan dengan data di bawah ini :

Standar Ukuran Sepatu Futsal Adidas

UK6 = US6.5 = EURO 39 1/3 = 24.5CM
UK6.5 = US7 = EURO 40 = 25CM
UK7 = US7.5 = EURO 40 2/3 = 25.5CM
UK7.5 = US8 = EURO 41 1/3 = 26CM
UK8 = US8.5 = EURO 42 = 26.5CM
UK8.5 = US9 = EURO 42 2/3 = 27CM
UK9 = US9.5 = EURO 43 1/3 = 27.5CM
UK9.5 = US10 = EURO 44 = 28CM
UK10 = US10.5 = EURO 44 2/3 = 28.5CM
UK10.5 = US11 = EURO 45 1/3 = 29CM
UK11 = US11.5 = EURO 46 = 29.5CM
UK11.5 = US12 = EURO 46 2/3 = 30CM
UK12 = US12.5 = EURO 47 1/3 = 30.5CM
UK 12.5= US 13 = EURO 48 = 31.0 CM

Standar Ukuran Sepatu Futsal Nike 

UK 5.5 = US 6 = EURO 38.5 = 24 CM
UK 6 = US 6.5 = EURO 39 = 24.5 CM
UK 6 = US 7 = EURO 40 = 25 CM
UK 6.5 = US 7.5 = EURO 40.5 = 25.5 CM
UK 7 = US 8 = EURO 41 = 26 CM
UK 7.5 = US 8.5 = EURO 42 = 26.5 CM
UK 8 = US 9 = EURO 42.5 = 27 CM
UK 8.5 = US 9.5 = EURO 43 = 27.5 CM
UK 9 = US 10 = EURO 44 = 28 CM
UK 9.5 = US 10.5 = EURO 44.5 = 28.5 CM
UK 10 = US 11 = EURO 45 = 29 CM
UK 10.5 = US 11.5 = EURO 45.5 = 29.5 CM
UK 11 = US 12 = EURO 46 = 30 CM
UK 12 = US 13 = EURO 47.5 = 31 CM

Standar Ukuran Sepatu Futsal Lotto

UK6 = US7 = EURO 39 = 25CM
UK6.5 = US7.5 = EURO 40 = 25.5CM
UK7 = US8 = EURO 40.5 = 26CM
UK7.5 = US8.5 = EURO 41 = 26.5CM
UK8 = US9 = EURO 42 = 27CM
UK8.5 = US9.5 = EURO 42.5 = 27.5CM
UK9 = US10 = EURO 43 = 27.5CM
UK9.5 = US10.5 = EURO 43.5 = 28CM
UK10 = US11 = EURO 44 = 28.5CM
UK10.5 = US11.5 = EURO 45 = 29CM
UK11 = US12 = EURO 45.5 = 29.5CM

Untuk ukuran sepatu futsal  lainnya, sebenernya ga jauh beda sama yang ada di atas yang terpenting adalah komunikasikan sama yang jual itu penting untuk menghindari miss ukuran.

Tapi bikin aja perjanian sama Cs kami kalo ukuran ga pas bisa di tuker, biasanya sepatu futsal yang di beli dari kami bisa di tuker dengan sayarat dan ketentuan tertentu.

 

habis
869.000
Rp 630.000
habis
habis
710.000
Rp 530.000
habis
banner kaos Futsal
Iklan Sepatu Bola2
Chanel Bbm Chexos
pinbbmchanel chexos
Produk Pilihan
Testimoni
Follow Us
Pengiriman
Pembayaran