Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Konversi Ukuran Sepatu Futsal Dan Cara Mengukur Ukuran Sepatu

Wednesday, January 23rd 2013.

Ukur Sepatu futsal

Sepatu Futsal – Masalah yang sering di temukan saat kita membeli sepatu secara online adalah menentukan ukuran, takut ga pas tapi semua itu bisa di di cari jalan keluar nya dengan simple asal kita mau sedikit meluangkan waktu, ada sih cara yang paling gampang dan di jamin pas tapi butuh waktu, misal nya kalo tujuan kita beli sepatu online karena harganya lebih murah maka cara ini akan efektif, yaitu pergi ke mall datengin outlet terus coba ukuran sepatu yg mau di beli kalo udah pas inget inget deh ukurannya lalu beli online dengan ukuran yang sama, ini sangat efektif ga akan salah ukuran karena sepatu futsal original yg di beli online di sini sama dengan di outelt.

Terus masalah nya kalo yang di derah nya ga ada outlet ? nah ini harus konsultasi sama penjual, karena beberapa merk sepatu futsal memiliki ukuran yang berbeda sedikit, tenang selalu ada cara salah satunya dengan mengambil kertas, lalu ukur tapak kaki, itung ujung terjauh dari belakang kaki sampai depan kaki, lalu konversikan dengan data di bawah ini :

Standar Ukuran Sepatu Futsal Adidas

UK6 = US6.5 = EURO 39 1/3 = 24.5CM
UK6.5 = US7 = EURO 40 = 25CM
UK7 = US7.5 = EURO 40 2/3 = 25.5CM
UK7.5 = US8 = EURO 41 1/3 = 26CM
UK8 = US8.5 = EURO 42 = 26.5CM
UK8.5 = US9 = EURO 42 2/3 = 27CM
UK9 = US9.5 = EURO 43 1/3 = 27.5CM
UK9.5 = US10 = EURO 44 = 28CM
UK10 = US10.5 = EURO 44 2/3 = 28.5CM
UK10.5 = US11 = EURO 45 1/3 = 29CM
UK11 = US11.5 = EURO 46 = 29.5CM
UK11.5 = US12 = EURO 46 2/3 = 30CM
UK12 = US12.5 = EURO 47 1/3 = 30.5CM
UK 12.5= US 13 = EURO 48 = 31.0 CM

Standar Ukuran Sepatu Futsal Nike 

UK 5.5 = US 6 = EURO 38.5 = 24 CM
UK 6 = US 6.5 = EURO 39 = 24.5 CM
UK 6 = US 7 = EURO 40 = 25 CM
UK 6.5 = US 7.5 = EURO 40.5 = 25.5 CM
UK 7 = US 8 = EURO 41 = 26 CM
UK 7.5 = US 8.5 = EURO 42 = 26.5 CM
UK 8 = US 9 = EURO 42.5 = 27 CM
UK 8.5 = US 9.5 = EURO 43 = 27.5 CM
UK 9 = US 10 = EURO 44 = 28 CM
UK 9.5 = US 10.5 = EURO 44.5 = 28.5 CM
UK 10 = US 11 = EURO 45 = 29 CM
UK 10.5 = US 11.5 = EURO 45.5 = 29.5 CM
UK 11 = US 12 = EURO 46 = 30 CM
UK 12 = US 13 = EURO 47.5 = 31 CM

Standar Ukuran Sepatu Futsal Lotto

UK6 = US7 = EURO 39 = 25CM
UK6.5 = US7.5 = EURO 40 = 25.5CM
UK7 = US8 = EURO 40.5 = 26CM
UK7.5 = US8.5 = EURO 41 = 26.5CM
UK8 = US9 = EURO 42 = 27CM
UK8.5 = US9.5 = EURO 42.5 = 27.5CM
UK9 = US10 = EURO 43 = 27.5CM
UK9.5 = US10.5 = EURO 43.5 = 28CM
UK10 = US11 = EURO 44 = 28.5CM
UK10.5 = US11.5 = EURO 45 = 29CM
UK11 = US12 = EURO 45.5 = 29.5CM

Untuk ukuran sepatu futsal  lainnya, sebenernya ga jauh beda sama yang ada di atas yang terpenting adalah komunikasikan sama yang jual itu penting untuk menghindari miss ukuran.

Tapi bikin aja perjanian sama Cs kami kalo ukuran ga pas bisa di tuker, biasanya sepatu futsal yang di beli dari kami bisa di tuker dengan sayarat dan ketentuan tertentu.

 

Incoming search terms:

  • ukuran sepatu futsal
  • ukuran sepatu futsal adidas
  • ukuran sepatu specs
  • ukuran sepatu futsal nike
  • ukuran sepatu futsal specs
  • ukuran sepatu specs dalam cm
  • ukuran sepatu nike futsal
  • ukuran sepatu adidas futsal
  • perbandingan ukuran sepatu futsal nike dan adidas
  • konversi ukuran sepatu adidas

Produk terbaru

Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5
Kode:B44093
Rp 599.000 699.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB44093
Nama BarangSepatu Running Adidas Lite Pacer 3M Black Grey B44093
Harga Rp 599.000 699.000
Anda HematRp 100.000 (14.31%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5
Kode:M29373
Rp 549.000 649.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM29373
Nama BarangSepatu Running Adidas Galaxy M Black Solar M29373
Harga Rp 549.000 649.000
Anda HematRp 100.000 (15.41%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 43, 44
Kode:SREGS.401.PS
Rp 349.000 599.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSREGS.401.PS
Nama BarangSepatu Futsal Joma Super Regate Black Fluor
Harga Rp 349.000 599.000
Anda HematRp 250.000 (41.74%)
Lihat Detail
Stok : 38, 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 45
Kode:SREGS.405.PS
Rp 349.000 599.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSREGS.405.PS
Nama BarangSepatu Futsal Joma Super Regate Royal Fluor
Harga Rp 349.000 599.000
Anda HematRp 250.000 (41.74%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45
Kode:M21703
Rp 599.000 699.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM21703
Nama BarangSepatu Tenis Adidas Barricade Court White M21703
Harga Rp 599.000 699.000
Anda HematRp 100.000 (14.31%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Kode:LOZS.409.PS
Rp 315.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLOZS.409.PS
Nama BarangSepatu Futsal Joma Lozano Yellow Green LOZS.409.PS
Harga Rp 315.000 449.000
Anda HematRp 134.000 (29.84%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 43, 44
Kode:599849-800
Rp 549.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode599849-800
Nama BarangSepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Hyper Crimson
Harga Rp 549.000 799.000
Anda HematRp 250.000 (31.29%)
Lihat Detail
Stok : 41, 42, 44, 47
Kode:V1GA 150028
Rp 1.099.000 1.299.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeV1GA 150028
Nama BarangSepatu Volly Mizuno Wave Lightning Z Black White V1GA150028
Harga Rp 1.099.000 1.299.000
Anda HematRp 200.000 (15.40%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
2BB3AE3B
085721754058
order@sepatufutsalasli.com

Temukan Kami di

Check PageRank
polisionline 160

Pengiriman

Cek resi