Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak

Monday, February 25th 2013.

Sepatu Futsal Nike – Banyak banget yang masuk pertanyaan seputar sepatu futsal anak, mereka yang kadang ga baca judul posting produk dengan lengkap kebingungan pas liat sepatu futsal mercurial victory Iv ko ada yang harganya 559rb, padahal kalo di baca judul nya itu tertulis sepatu futsal anak.

Sepatu Futsal Anak Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Perhatikan foto di atas itu adalah sepatu futsal Nike Anak anak mercurial victory Iv sunset yellow, secara sepintas emang ga terlihat perbedaannya, memang di desain tidak beda, meskipun untuk anak anak, kualitas dan desain pasti harus di samakan namanya juga kualitas original.

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Kalo yang di atas adalah Victory IV versi yang dewasa itu adalah desain yang sama walo pun terlihat beda di foto itu hanya efek cahaya aja, pada dasar nya antara sepatu futsal nike anak sama sepatu futsal dewasa tidak ada perbedaan baik model dan kualitas.

Yang pasti berbeda adalah tentunya hrga dan juga ukuran, untuk sepatu Futsal Nike anak mulai dari ukuran 33 sampai ukuran 38.5, sedangkan untuk dewasa ukurannya di muali dari 40 sampai 46 bahkan untuk beberapa seri di luar negri di buat sampai ukuran 48 tapi di indonesia jarang yang pake ukuran 48.

Produk terbaru

Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400475
Rp 325.000 379.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400475
Nama BarangSepatu Futsal Specs Stinger Black Green 400475
Harga Rp 325.000 379.800
Anda HematRp 54.800 (14.43%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 45, 46
Kode:S74645
Rp 849.000 999.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeS74645
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 15.3 Solar Gold S74645
Harga Rp 849.000 999.000
Anda HematRp 150.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400458
Rp 399.000 469.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400458
Nama BarangSepatu Futsal Specs Swervo Rasta Bronze Rainbow 400458
Harga Rp 399.000 469.800
Anda HematRp 70.800 (15.07%)
Lihat Detail
Stok : 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400461
Rp 340.000 399.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400461
Nama BarangSepatu Futsal Specs Swervo Bazooka Black Green 400461
Harga Rp 340.000 399.800
Anda HematRp 59.800 (14.96%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400499
Rp 365.000 429.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400499
Nama BarangSepatu Futsal Specs Metasala Spike Anthracite Grey 400499
Harga Rp 365.000 429.800
Anda HematRp 64.800 (15.08%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400498
Rp 365.000 429.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400498
Nama BarangSepatu Futsal Specs Metasala Spike Galaxy Blue 400498
Harga Rp 365.000 429.800
Anda HematRp 64.800 (15.08%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 45, 46
Kode:AQ5069
Rp 549.000 649.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAQ5069
Nama BarangSepatu Futsal Adidas ACE 16.4 Black Silver AQ5069
Harga Rp 549.000 649.000
Anda HematRp 100.000 (15.41%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44
Kode:AF5040
Rp 549.000 649.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAF5040
Nama BarangSepatu Futsal Adidas ACE 16.4 Solar Green AF5040
Harga Rp 549.000 649.000
Anda HematRp 100.000 (15.41%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?