Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak

Monday, February 25th 2013.

Sepatu Futsal Nike – Banyak banget yang masuk pertanyaan seputar sepatu futsal anak, mereka yang kadang ga baca judul posting produk dengan lengkap kebingungan pas liat sepatu futsal mercurial victory Iv ko ada yang harganya 559rb, padahal kalo di baca judul nya itu tertulis sepatu futsal anak.

Sepatu Futsal Anak Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Perhatikan foto di atas itu adalah sepatu futsal Nike Anak anak mercurial victory Iv sunset yellow, secara sepintas emang ga terlihat perbedaannya, memang di desain tidak beda, meskipun untuk anak anak, kualitas dan desain pasti harus di samakan namanya juga kualitas original.

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Kalo yang di atas adalah Victory IV versi yang dewasa itu adalah desain yang sama walo pun terlihat beda di foto itu hanya efek cahaya aja, pada dasar nya antara sepatu futsal nike anak sama sepatu futsal dewasa tidak ada perbedaan baik model dan kualitas.

Yang pasti berbeda adalah tentunya hrga dan juga ukuran, untuk sepatu Futsal Nike anak mulai dari ukuran 33 sampai ukuran 38.5, sedangkan untuk dewasa ukurannya di muali dari 40 sampai 46 bahkan untuk beberapa seri di luar negri di buat sampai ukuran 48 tapi di indonesia jarang yang pake ukuran 48.

Produk terbaru

Stok : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44
Kode:AF6205
Rp 679.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAF6205
Nama BarangSepatu Tenis Adidas Barricade Approach White Silver AF6205
Harga Rp 679.000 799.000
Anda HematRp 120.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400512
Rp 325.000 379.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400512
Nama BarangSepatu Futsal Specs Stinger Rock Blue 400512
Harga Rp 325.000 379.800
Anda HematRp 54.800 (14.43%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44
Kode:S74602
Rp 549.000 649.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeS74602
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 15.4 Solar Gold S74602
Harga Rp 549.000 649.000
Anda HematRp 100.000 (15.41%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5
Kode:S78171
Rp 549.000 649.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeS78171
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 15.4 Shock Mint S78171
Harga Rp 549.000 649.000
Anda HematRp 100.000 (15.41%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45
Kode:103659-01
Rp 489.000 699.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode103659-01
Nama BarangSepatu Futsal Puma evoPower 4.2 POP IT White Orange Blue 103659-01
Harga Rp 489.000 699.000
Anda HematRp 210.000 (30.04%)
Lihat Detail
Stok : 39, 41, 42, 43, 44, 45
Kode:400494
Rp 340.000 399.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400494
Nama BarangSepatu Futsal Specs Metasala Showtime Naval Blue 400494
Harga Rp 340.000 399.800
Anda HematRp 59.800 (14.96%)
Lihat Detail
Stok : 38, 40.5
Kode:SREGS.408.PS
Rp 325.000 599.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSREGS.408.PS
Nama BarangSepatu Futsal Joma Super Regate Orange Putih
Harga Rp 325.000 599.000
Anda HematRp 274.000 (45.74%)
Lihat Detail
Stok : 42.5, 43, 44.5, 45
Kode:S79556
Rp 935.000 1.099.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeS79556
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 16.3 Silvermate S79556
Harga Rp 935.000 1.099.000
Anda HematRp 164.000 (14.92%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?