Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak

Monday, February 25th 2013.

Sepatu Futsal Nike – Banyak banget yang masuk pertanyaan seputar sepatu futsal anak, mereka yang kadang ga baca judul posting produk dengan lengkap kebingungan pas liat sepatu futsal mercurial victory Iv ko ada yang harganya 559rb, padahal kalo di baca judul nya itu tertulis sepatu futsal anak.

Sepatu Futsal Anak Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Perhatikan foto di atas itu adalah sepatu futsal Nike Anak anak mercurial victory Iv sunset yellow, secara sepintas emang ga terlihat perbedaannya, memang di desain tidak beda, meskipun untuk anak anak, kualitas dan desain pasti harus di samakan namanya juga kualitas original.

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Kalo yang di atas adalah Victory IV versi yang dewasa itu adalah desain yang sama walo pun terlihat beda di foto itu hanya efek cahaya aja, pada dasar nya antara sepatu futsal nike anak sama sepatu futsal dewasa tidak ada perbedaan baik model dan kualitas.

Yang pasti berbeda adalah tentunya hrga dan juga ukuran, untuk sepatu Futsal Nike anak mulai dari ukuran 33 sampai ukuran 38.5, sedangkan untuk dewasa ukurannya di muali dari 40 sampai 46 bahkan untuk beberapa seri di luar negri di buat sampai ukuran 48 tapi di indonesia jarang yang pake ukuran 48.

Produk terbaru

Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 46
Kode:400499
Rp 365.000 429.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400499
Nama BarangSepatu Futsal Specs Metasala Spike Anthracite Grey 400499
Harga Rp 365.000 429.800
Anda HematRp 64.800 (15.08%)
Lihat Detail
Stok : 39, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400495
Rp 340.000 399.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400495
Nama BarangSepatu Futsal Specs Metasala Showtime Cool Grey 400495
Harga Rp 340.000 399.800
Anda HematRp 59.800 (14.96%)
Lihat Detail
Stok : 40.5, 41.5, 43.5
Kode:AYAK 027-1
Rp 1.359.000 1.599.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYAK 027-1
Nama BarangSepatu Badminton Lining AYAK 027-1 Ice Orange
Harga Rp 1.359.000 1.599.800
Anda HematRp 240.800 (15.05%)
Lihat Detail
Stok : 45, 46
Kode:AYTK 113-1
Rp 599.000 699.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYTK 113-1
Nama BarangSepatu Badminton Lining Bolt Black AYTK 113-1
Harga Rp 599.000 699.800
Anda HematRp 100.800 (14.40%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43
Kode:C.TEMPOW-512
Rp 439.000 549.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC.TEMPOW-512
Nama BarangSepatu Running Joma Tempo Grey C.TEMPOW-512
Harga Rp 439.000 549.000
Anda HematRp 110.000 (20.04%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43
Kode:C.TEMPOW-511
Rp 439.000 549.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC.TEMPOW-511
Nama BarangSepatu Running Joma Tempo Green C.TEMPOW-511
Harga Rp 439.000 549.000
Anda HematRp 110.000 (20.04%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43
Kode:C.TEMPOW-508
Rp 439.000 549.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC.TEMPOW-508
Nama BarangSepatu Running Joma Tempo Red Navy C.TEMPOW-508
Harga Rp 439.000 549.000
Anda HematRp 110.000 (20.04%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 42, 43, 44
Kode:400455
Rp 399.000 469.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400455
Nama BarangSepatu Futsal Specs Swervo Rasta Black Rainbow 400455
Harga Rp 399.000 469.800
Anda HematRp 70.800 (15.07%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?