Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak - Chexos Futsal - Chexos Futsal
Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak

Monday, February 25th 2013.

Sepatu Futsal Nike – Banyak banget yang masuk pertanyaan seputar sepatu futsal anak, mereka yang kadang ga baca judul posting produk dengan lengkap kebingungan pas liat sepatu futsal mercurial victory Iv ko ada yang harganya 559rb, padahal kalo di baca judul nya itu tertulis sepatu futsal anak.

Sepatu Futsal Anak Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Perhatikan foto di atas itu adalah sepatu futsal Nike Anak anak mercurial victory Iv sunset yellow, secara sepintas emang ga terlihat perbedaannya, memang di desain tidak beda, meskipun untuk anak anak, kualitas dan desain pasti harus di samakan namanya juga kualitas original.

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Kalo yang di atas adalah Victory IV versi yang dewasa itu adalah desain yang sama walo pun terlihat beda di foto itu hanya efek cahaya aja, pada dasar nya antara sepatu futsal nike anak sama sepatu futsal dewasa tidak ada perbedaan baik model dan kualitas.

Yang pasti berbeda adalah tentunya hrga dan juga ukuran, untuk sepatu Futsal Nike anak mulai dari ukuran 33 sampai ukuran 38.5, sedangkan untuk dewasa ukurannya di muali dari 40 sampai 46 bahkan untuk beberapa seri di luar negri di buat sampai ukuran 48 tapi di indonesia jarang yang pake ukuran 48.

Produk terbaru

Stok : Ready Stok
Kode:SC3050-706
Rp 299.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSC3050-706
Nama BarangBola Futsal Nike Freefootball X Menor Volt Navy SC3050-706
Harga Rp 299.000
Lihat Detail
Stok : 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 46, 47
Kode:S31949
Rp 639.000 1.099.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeS31949
Nama BarangSepatu Futsal Adidas ACE 16.3 Volt Black S31949
Harga Rp 639.000 1.099.000
Anda HematRp 460.000 (41.86%)
Lihat Detail
Stok : 43, 44.5, 46
Kode:AQ5911
Rp 299.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAQ5911
Nama BarangSandal Adidas X 16 Slide Black AQ5911
Harga Rp 299.000
Lihat Detail
Stok : 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400581
Rp 295.000 349.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400581
Nama BarangSepatu Futsal Specs Barricada Patriot Cirrus Blue 400581
Harga Rp 295.000 349.800
Anda HematRp 54.800 (15.67%)
Lihat Detail
Stok : 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400557
Rp 310.000 369.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400557
Nama BarangSepatu Futsal Specs Prisma Signal Orange 400557
Harga Rp 310.000 369.800
Anda HematRp 59.800 (16.17%)
Lihat Detail
Stok : 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Kode:100693
Rp 295.000 349.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode100693
Nama BarangSepatu Bola Specs Cherokee Lint Green 100693
Harga Rp 295.000 349.800
Anda HematRp 54.800 (15.67%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45
Kode:BB4435
Rp 679.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB4435
Nama BarangSepatu Casual Adidas ACE 17.4 Black Red White BB4435
Harga Rp 679.000 799.000
Anda HematRp 120.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 46, 47
Kode:BB1766
Rp 679.000 779.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB1766
Nama BarangSepatu Futsal Adidas ACE 17.4 Red Black BB1766
Harga Rp 679.000 779.000
Anda HematRp 100.000 (12.84%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?