Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak - Chexos Futsal - Chexos Futsal
Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak

Monday, February 25th 2013.

Sepatu Futsal Nike – Banyak banget yang masuk pertanyaan seputar sepatu futsal anak, mereka yang kadang ga baca judul posting produk dengan lengkap kebingungan pas liat sepatu futsal mercurial victory Iv ko ada yang harganya 559rb, padahal kalo di baca judul nya itu tertulis sepatu futsal anak.

Sepatu Futsal Anak Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Perhatikan foto di atas itu adalah sepatu futsal Nike Anak anak mercurial victory Iv sunset yellow, secara sepintas emang ga terlihat perbedaannya, memang di desain tidak beda, meskipun untuk anak anak, kualitas dan desain pasti harus di samakan namanya juga kualitas original.

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Kalo yang di atas adalah Victory IV versi yang dewasa itu adalah desain yang sama walo pun terlihat beda di foto itu hanya efek cahaya aja, pada dasar nya antara sepatu futsal nike anak sama sepatu futsal dewasa tidak ada perbedaan baik model dan kualitas.

Yang pasti berbeda adalah tentunya hrga dan juga ukuran, untuk sepatu Futsal Nike anak mulai dari ukuran 33 sampai ukuran 38.5, sedangkan untuk dewasa ukurannya di muali dari 40 sampai 46 bahkan untuk beberapa seri di luar negri di buat sampai ukuran 48 tapi di indonesia jarang yang pake ukuran 48.

Produk terbaru

Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44.5
Kode:S74647
Rp 579.000 999.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeS74647
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 15.3 Semi Solar S74647
Harga Rp 579.000 999.000
Anda HematRp 420.000 (42.04%)
Lihat Detail
Stok : 38, 40, 41, 42, 44
Kode:400503
Rp 549.000 649.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400503
Nama BarangSepatu Futsal Specs Swervo Dragon Red 400503
Harga Rp 549.000 649.800
Anda HematRp 100.800 (15.51%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 46
Kode:400504
Rp 549.000 649.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400504
Nama BarangSepatu Futsal Specs Swervo Dragon Green 400504
Harga Rp 549.000 649.800
Anda HematRp 100.800 (15.51%)
Lihat Detail
Stok : Ready Stock
Kode:M67841
Rp 129.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM67841
Nama BarangTas Sepatu Adidas 3S PER Black M67841
Harga Rp 129.000
Lihat Detail
Stok : Ready Stock
Kode:BA4711-072
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBA4711-072
Nama BarangTas Sepatu Nike Football 2.0 Hitam Volt
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Stok : Ready Stok
Kode:G81741
Rp 149.000 149.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeG81741
Nama BarangTas Sepatu Adidas Bayern Munchen Merah
Harga Rp 149.000 149.000
Anda HematRp 0 (0.00%)
Lihat Detail
Stok : 41, 42, 43
Kode:725222-400
Rp 1.179.000 1.799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode725222-400
Nama BarangSepatu Casual Nike Air Max 90 Ultra Obsidian Grey 725222-400
Harga Rp 1.179.000 1.799.000
Anda HematRp 620.000 (34.46%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 43
Kode:655206-606
Rp 659.000 1.199.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode655206-606
Nama BarangSepatu Casual Nike Roshe One Print Camo Red 655206-606
Harga Rp 659.000 1.199.000
Anda HematRp 540.000 (45.04%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?