Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak - Chexos Futsal - Chexos Futsal
Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak

Monday, February 25th 2013.

Sepatu Futsal Nike – Banyak banget yang masuk pertanyaan seputar sepatu futsal anak, mereka yang kadang ga baca judul posting produk dengan lengkap kebingungan pas liat sepatu futsal mercurial victory Iv ko ada yang harganya 559rb, padahal kalo di baca judul nya itu tertulis sepatu futsal anak.

Sepatu Futsal Anak Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Perhatikan foto di atas itu adalah sepatu futsal Nike Anak anak mercurial victory Iv sunset yellow, secara sepintas emang ga terlihat perbedaannya, memang di desain tidak beda, meskipun untuk anak anak, kualitas dan desain pasti harus di samakan namanya juga kualitas original.

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Kalo yang di atas adalah Victory IV versi yang dewasa itu adalah desain yang sama walo pun terlihat beda di foto itu hanya efek cahaya aja, pada dasar nya antara sepatu futsal nike anak sama sepatu futsal dewasa tidak ada perbedaan baik model dan kualitas.

Yang pasti berbeda adalah tentunya hrga dan juga ukuran, untuk sepatu Futsal Nike anak mulai dari ukuran 33 sampai ukuran 38.5, sedangkan untuk dewasa ukurannya di muali dari 40 sampai 46 bahkan untuk beberapa seri di luar negri di buat sampai ukuran 48 tapi di indonesia jarang yang pake ukuran 48.

Produk terbaru

Stok : 38, 39, 41, 43, 44, 45, 46
Kode:400517
Rp 299.000 349.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400517
Nama BarangSepatu Futsal Specs Tomahawk Black Red 400517
Harga Rp 299.000 349.800
Anda HematRp 50.800 (14.52%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 44
Kode:S79555
Rp 925.000 1.099.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeS79555
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 16.3 Core Black S79555
Harga Rp 925.000 1.099.000
Anda HematRp 174.000 (15.83%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 45
Kode:AQ2364
Rp 679.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAQ2364
Nama BarangSepatu Tenis Adidas Adizero Attack White Navy AQ2364
Harga Rp 679.000 799.000
Anda HematRp 120.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 40.5, 41, 42.5, 44, 45
Kode:343880-001
Rp 449.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode343880-001
Nama BarangSandal Nike Benassi JDI Black 343880-001
Harga Rp 449.000
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 42, 44, 45
Kode:400480
Rp 299.000 349.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400480
Nama BarangSepatu Futsal Specs Tomahawk Black Cirrus 400480
Harga Rp 299.000 349.800
Anda HematRp 50.800 (14.52%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 42.5, 43, 44, 45
Kode:725244-008
Rp 675.000 899.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode725244-008
Nama BarangSepatu Futsal Nike MercurialX Pro Bright Crimson 725244-008
Harga Rp 675.000 899.000
Anda HematRp 224.000 (24.92%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400519
Rp 340.000 399.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400519
Nama BarangSepatu Futsal Specs Barricada Enigma Garuda Attack Emperor Red 400519
Harga Rp 340.000 399.800
Anda HematRp 59.800 (14.96%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45
Kode:AQ6494
Rp 679.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAQ6494
Nama BarangSepatu Running Adidas Duramo 7 M Blue Navy AQ6494
Harga Rp 679.000 799.000
Anda HematRp 120.000 (15.02%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?