banner kaos gratis
Home » Blog » Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak
sale
kode :580446-087
stok : 44
Rp 660.000 899.000
Beli
best
kode :580454-570
stok :44.5, 45
Rp 599.000 699.000
Beli
habis
kode :G73445
stok :Stok habis
Rp 1.100.000 1.299.000
habis
habis
kode :509082-703
stok :Stok Habis
Rp 459.000 459.000
habis

Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak

Monday, February 25th 2013. Posted in Blog

Sepatu Futsal Nike – Banyak banget yang masuk pertanyaan seputar sepatu futsal anak, mereka yang kadang ga baca judul posting produk dengan lengkap kebingungan pas liat sepatu futsal mercurial victory Iv ko ada yang harganya 559rb, padahal kalo di baca judul nya itu tertulis sepatu futsal anak.

Sepatu Futsal Anak Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Perhatikan foto di atas itu adalah sepatu futsal Nike Anak anak mercurial victory Iv sunset yellow, secara sepintas emang ga terlihat perbedaannya, memang di desain tidak beda, meskipun untuk anak anak, kualitas dan desain pasti harus di samakan namanya juga kualitas original.

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Kalo yang di atas adalah Victory IV versi yang dewasa itu adalah desain yang sama walo pun terlihat beda di foto itu hanya efek cahaya aja, pada dasar nya antara sepatu futsal nike anak sama sepatu futsal dewasa tidak ada perbedaan baik model dan kualitas.

Yang pasti berbeda adalah tentunya hrga dan juga ukuran, untuk sepatu Futsal Nike anak mulai dari ukuran 33 sampai ukuran 38.5, sedangkan untuk dewasa ukurannya di muali dari 40 sampai 46 bahkan untuk beberapa seri di luar negri di buat sampai ukuran 48 tapi di indonesia jarang yang pake ukuran 48.

Incoming search terms:

  • Poto sepatu putsal untul anak _anak
  • sepatu futsal dewasa murah
habis
kode :DRIS.311.PS
stok :Stok Habis
Rp 280.000 329.000
habis
best
kode :GREEN GREEN BLUE
stok :39, 40, 41
Rp 399.000 469.000
Beli
best
kode :G65417
stok : 34, 35, 36.5, 38
Rp 429.000 429.000
Beli
best
kode :TOPSE.405.PS
stok :42, 44, 45
Rp 365.000 429.000
Beli
habis
kode :400205
stok :Stok Habis
Rp 190.000 219.800,-
habis
habis
kode :415120-447
stok :Stok habis
Rp 850.000 1.299.000
habis
best
kode :M25366
stok :42
Rp 590.000 699.000
Beli
habis
kode :400270
stok :STOK HABIS
Rp 230.000 269.800
habis
polisionline 160
Produk Terbaru
Produk Pilihan
Testimoni
Follow Us
Pengiriman
Pembayaran
Check PageRank