Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Sepatu Futsal Adidas Terbaru Mei 2013

Monday, March 4th 2013.

Sepatu Futsal Adidas Terbaru – Di awal bulan mei ini para penggemar adidas kembali di manjakan dengan masuk nya model model warn baru dari seri Adidas, memang bukan model yang baru tapi lebih ke revisi warna baru, adidas memang cepet dalam pendistribusian barang sehingga warna baru yang di launching bakalan cepet beredar di pasaran.

Ada 7 jenis sepatu futsal Adidas terbaru yang terbagi dalam 3 model sepatu dan 3 warna, masing masing terdiri dari seri F5, predito sama Freefootball, yang istimewa adalah model terbaru dari seri Messi, di mana hadir sewri F5 dengan desain special yang di desain sama pemenang kontes desain Adidas. Kaya gimana penampakannya coba kita bahas satu satu.

Sepatu Futsal Adidas F5 Messi Putih Merah

Sepatu Futsal Adidas F5 Messi Putih Merah

Ini lah sepatu yang bikin penasaran bulan bulan lalu karena emang di pake sama messi cuman satu pertandingan, tapi karena warnanya emang inik sepatu futsal adidas terbaru ini sempet menjadi booming dan banyak di cari, sayang nya beberapa minggu terkahir ini mucnul barang Black market nya di pasaran, tapi tenang sekarang yang original resmi nya udah tersedia dan siap di order.

Sepatu Futsal Adidas F5 Micoach New Adizero

Sepatu Futsal Adidas F10 Micoach New Adizero Blue Pink

Kalo foto di atas ini adalah warna baru dari seri F5 Micoach Adizero, di kasih nama blue pink karena emang ada sedikit garis warna pink di belakang, hadir dengan stok ukuran yang lengkap dan juga dua jenis outsole yaitu sol rata biasa sama sol untuk main di lapangan rumput sintetik, ga ada perubahan desain pada sepatu futsal adidas terbaru ini, cuman beda warna aja. gambar di atas itu untuk sol rata biasa sedangkan untuk sol rumput sintetik yang di bawah ini :

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink 2

Sepatu Futsal Adidas Predito LZ Kuning

Sepatu Futsal Adidas Predito LZ Kuning

Selain Seri F5 sepatu futsal Adidas terbaru buat bulan ini hadir juga dari seri predito LZ, masih kaya F5 untuk seri ini juga ga ada revisi dalam model, cuman nambah variasi warna aja, perpaduan warna kuning sama ungu, stok ukurannya lumayan lengkap, seri nya juga hadir lengkap dengan sol rata biasa juga sol rumput sintetik, yang di atas foto untuk sol rata biasa sedangkan sol rumput kaya di bawah ini :

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas Predito LZ Kuning

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Supersala Kuning Hitam

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Supersala Kuning Hitam

Yang di atas ini termasuk juga special dari sepatu futsal adidas terbaru, cocok buat kalian yang mau pake sepatu tapi ga pasaran, dan seri freefootball adalah seri sepatu futsal murni dari adidas, karena emang ga di buat seri sepatu bola nya, harga nya lumayan terjangkau, sayang nya untuk stok kurang lengkap, jadi kalo liat stok nya ada yang cocok langsung aja di beli, keburu ke abisan.

Segitu aja dulu sepatu futsal adidas terbaru yang masuk ke gudang bulan ini, ntar kalo ada yang baru lagi pasti langsung di posting, langsung aja liat di posting prosuk dan jangan lupa baca cara pemesanan.

Produk terbaru

Stok : 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400500
Rp 280.000 329.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400500
Nama BarangSepatu Futsal Specs Barricada Gurkha Solar Slime 400500
Harga Rp 280.000 329.800
Anda HematRp 49.800 (15.10%)
Lihat Detail
Stok : 39, 41, 42, 43, 44, 45
Kode:AYTJ 065-2
Rp 499.000 599.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYTJ 065-2
Nama BarangSepatu Badminton Lining Saga Matrix Black Orange AYTJ 065-2
Harga Rp 499.000 599.800
Anda HematRp 100.800 (16.81%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 43, 44
Kode:AYTJ 061-8
Rp 499.000 599.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYTJ 061-8
Nama BarangSepatu Badminton Lining Saga Galaxy Blue Black AYTJ 061-8
Harga Rp 499.000 599.800
Anda HematRp 100.800 (16.81%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43
Kode:AYTJ 065-5
Rp 499.000 599.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYTJ 065-5
Nama BarangSepatu Badminton Lining Saga Matrix Red Yellow AYTJ 065-5
Harga Rp 499.000 599.800
Anda HematRp 100.800 (16.81%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 43, 44
Kode:F33038
Rp 245.000 349.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeF33038
Nama BarangSepatu Futsal Adidas Goletto IV Biru Putih
Harga Rp 245.000 349.000
Anda HematRp 104.000 (29.80%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44
Kode:B26628
Rp 935.000 1.099.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB26628
Nama BarangSepatu Outdoor Adidas Climacool Boat Lace Black White B26628
Harga Rp 935.000 1.099.000
Anda HematRp 164.000 (14.92%)
Lihat Detail
Stok : 41, 42, 43, 44
Kode:719924-003
Rp 849.000 999.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode719924-003
Nama BarangSepatu Basket Nike AIR Mavin Low Black White 719924-003
Harga Rp 849.000 999.000
Anda HematRp 150.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 38, 39, 40, 44, 45, 46
Kode:400482
Rp 299.000 349.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400482
Nama BarangSepatu Futsal Specs Tomahawk Grown Red 400482
Harga Rp 299.000 349.800
Anda HematRp 50.800 (14.52%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Cari Produk

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?