Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Sepatu Futsal Adidas Terbaru Mei 2013

Monday, March 4th 2013.

Sepatu Futsal Adidas Terbaru – Di awal bulan mei ini para penggemar adidas kembali di manjakan dengan masuk nya model model warn baru dari seri Adidas, memang bukan model yang baru tapi lebih ke revisi warna baru, adidas memang cepet dalam pendistribusian barang sehingga warna baru yang di launching bakalan cepet beredar di pasaran.

Ada 7 jenis sepatu futsal Adidas terbaru yang terbagi dalam 3 model sepatu dan 3 warna, masing masing terdiri dari seri F5, predito sama Freefootball, yang istimewa adalah model terbaru dari seri Messi, di mana hadir sewri F5 dengan desain special yang di desain sama pemenang kontes desain Adidas. Kaya gimana penampakannya coba kita bahas satu satu.

Sepatu Futsal Adidas F5 Messi Putih Merah

Sepatu Futsal Adidas F5 Messi Putih Merah

Ini lah sepatu yang bikin penasaran bulan bulan lalu karena emang di pake sama messi cuman satu pertandingan, tapi karena warnanya emang inik sepatu futsal adidas terbaru ini sempet menjadi booming dan banyak di cari, sayang nya beberapa minggu terkahir ini mucnul barang Black market nya di pasaran, tapi tenang sekarang yang original resmi nya udah tersedia dan siap di order.

Sepatu Futsal Adidas F5 Micoach New Adizero

Sepatu Futsal Adidas F10 Micoach New Adizero Blue Pink

Kalo foto di atas ini adalah warna baru dari seri F5 Micoach Adizero, di kasih nama blue pink karena emang ada sedikit garis warna pink di belakang, hadir dengan stok ukuran yang lengkap dan juga dua jenis outsole yaitu sol rata biasa sama sol untuk main di lapangan rumput sintetik, ga ada perubahan desain pada sepatu futsal adidas terbaru ini, cuman beda warna aja. gambar di atas itu untuk sol rata biasa sedangkan untuk sol rumput sintetik yang di bawah ini :

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink 2

Sepatu Futsal Adidas Predito LZ Kuning

Sepatu Futsal Adidas Predito LZ Kuning

Selain Seri F5 sepatu futsal Adidas terbaru buat bulan ini hadir juga dari seri predito LZ, masih kaya F5 untuk seri ini juga ga ada revisi dalam model, cuman nambah variasi warna aja, perpaduan warna kuning sama ungu, stok ukurannya lumayan lengkap, seri nya juga hadir lengkap dengan sol rata biasa juga sol rumput sintetik, yang di atas foto untuk sol rata biasa sedangkan sol rumput kaya di bawah ini :

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas Predito LZ Kuning

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Supersala Kuning Hitam

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Supersala Kuning Hitam

Yang di atas ini termasuk juga special dari sepatu futsal adidas terbaru, cocok buat kalian yang mau pake sepatu tapi ga pasaran, dan seri freefootball adalah seri sepatu futsal murni dari adidas, karena emang ga di buat seri sepatu bola nya, harga nya lumayan terjangkau, sayang nya untuk stok kurang lengkap, jadi kalo liat stok nya ada yang cocok langsung aja di beli, keburu ke abisan.

Segitu aja dulu sepatu futsal adidas terbaru yang masuk ke gudang bulan ini, ntar kalo ada yang baru lagi pasti langsung di posting, langsung aja liat di posting prosuk dan jangan lupa baca cara pemesanan.

Incoming search terms:

  • sepatu futsal specs terbaru
  • sepatu futsal adidas terbaru
  • sepatu futsal adidas terbaru original
  • adidas futsal terbaru
  • sepatu adidas terbaru
  • foto sepatu futsal adidas terbaru
  • sepatu putsal adidas terbaru
  • foto sepatu adidas
  • sepatu futsal adidas terbaru 2013 original
  • Jenis sepatu adidas futsal

Produk terbaru

Stok : 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45
Kode:580471-174
Rp 375.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode580471-174
Nama BarangSepatu Futsal Rumput Sintetik Nike Mercurial Victory IV CR White Volt Crimson
Harga Rp 375.000 799.000
Anda HematRp 424.000 (53.07%)
Lihat Detail
Stok : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43
Kode:580477-174
Rp 375.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode580477-174
Nama BarangSepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV CR White Volt Crimson
Harga Rp 375.000 799.000
Anda HematRp 424.000 (53.07%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 43, 44, 45
Kode:725248-018
Rp 849.000 999.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode725248-018
Nama BarangSepatu Futsal Nike MercurialX Pro Street Black White 725248-018
Harga Rp 849.000 999.000
Anda HematRp 150.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 40, 40.5, 42, 42.5, 44, 44.5, 45, 46
Kode:725246-018
Rp 1.150.000 1.399.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode725246-018
Nama BarangSepatu Futsal Nike MercurialX Finale Street Black White 725246-018
Harga Rp 1.150.000 1.399.000
Anda HematRp 249.000 (17.80%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 43, 44, 45
Kode:725247-018
Rp 1.150.000 1.399.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode725247-018
Nama BarangSepatu Futsal Rumput Sintetik Nike MercurialX Finale Street Black White 725247-018
Harga Rp 1.150.000 1.399.000
Anda HematRp 249.000 (17.80%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44
Kode:LIGAS.501.PS
Rp 339.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLIGAS.501.PS
Nama BarangSepatu Futsal Joma Liga Black LIGAS.501.PS
Harga Rp 339.000 399.000
Anda HematRp 60.000 (15.04%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40.5, 42, 43, 44.5
Kode:B39891
Rp 425.000 499.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB39891
Nama BarangSepatu Adidas Kurobe II Semi Solar B39891
Harga Rp 425.000 499.000
Anda HematRp 74.000 (14.83%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5
Kode:B40344
Rp 465.000 549.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB40344
Nama BarangSepatu Futsal Adidas F5 Solar Green B40344
Harga Rp 465.000 549.000
Anda HematRp 84.000 (15.30%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
2616F877
085721754058

Cari Produk

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi