Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Sepatu Futsal Adidas Terbaru Mei 2013

Monday, March 4th 2013.

Sepatu Futsal Adidas Terbaru – Di awal bulan mei ini para penggemar adidas kembali di manjakan dengan masuk nya model model warn baru dari seri Adidas, memang bukan model yang baru tapi lebih ke revisi warna baru, adidas memang cepet dalam pendistribusian barang sehingga warna baru yang di launching bakalan cepet beredar di pasaran.

Ada 7 jenis sepatu futsal Adidas terbaru yang terbagi dalam 3 model sepatu dan 3 warna, masing masing terdiri dari seri F5, predito sama Freefootball, yang istimewa adalah model terbaru dari seri Messi, di mana hadir sewri F5 dengan desain special yang di desain sama pemenang kontes desain Adidas. Kaya gimana penampakannya coba kita bahas satu satu.

Sepatu Futsal Adidas F5 Messi Putih Merah

Sepatu Futsal Adidas F5 Messi Putih Merah

Ini lah sepatu yang bikin penasaran bulan bulan lalu karena emang di pake sama messi cuman satu pertandingan, tapi karena warnanya emang inik sepatu futsal adidas terbaru ini sempet menjadi booming dan banyak di cari, sayang nya beberapa minggu terkahir ini mucnul barang Black market nya di pasaran, tapi tenang sekarang yang original resmi nya udah tersedia dan siap di order.

Sepatu Futsal Adidas F5 Micoach New Adizero

Sepatu Futsal Adidas F10 Micoach New Adizero Blue Pink

Kalo foto di atas ini adalah warna baru dari seri F5 Micoach Adizero, di kasih nama blue pink karena emang ada sedikit garis warna pink di belakang, hadir dengan stok ukuran yang lengkap dan juga dua jenis outsole yaitu sol rata biasa sama sol untuk main di lapangan rumput sintetik, ga ada perubahan desain pada sepatu futsal adidas terbaru ini, cuman beda warna aja. gambar di atas itu untuk sol rata biasa sedangkan untuk sol rumput sintetik yang di bawah ini :

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink 2

Sepatu Futsal Adidas Predito LZ Kuning

Sepatu Futsal Adidas Predito LZ Kuning

Selain Seri F5 sepatu futsal Adidas terbaru buat bulan ini hadir juga dari seri predito LZ, masih kaya F5 untuk seri ini juga ga ada revisi dalam model, cuman nambah variasi warna aja, perpaduan warna kuning sama ungu, stok ukurannya lumayan lengkap, seri nya juga hadir lengkap dengan sol rata biasa juga sol rumput sintetik, yang di atas foto untuk sol rata biasa sedangkan sol rumput kaya di bawah ini :

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas Predito LZ Kuning

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Supersala Kuning Hitam

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Supersala Kuning Hitam

Yang di atas ini termasuk juga special dari sepatu futsal adidas terbaru, cocok buat kalian yang mau pake sepatu tapi ga pasaran, dan seri freefootball adalah seri sepatu futsal murni dari adidas, karena emang ga di buat seri sepatu bola nya, harga nya lumayan terjangkau, sayang nya untuk stok kurang lengkap, jadi kalo liat stok nya ada yang cocok langsung aja di beli, keburu ke abisan.

Segitu aja dulu sepatu futsal adidas terbaru yang masuk ke gudang bulan ini, ntar kalo ada yang baru lagi pasti langsung di posting, langsung aja liat di posting prosuk dan jangan lupa baca cara pemesanan.

Produk terbaru

Stok : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44
Kode:AF6205
Rp 679.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAF6205
Nama BarangSepatu Tenis Adidas Barricade Approach White Silver AF6205
Harga Rp 679.000 799.000
Anda HematRp 120.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400512
Rp 325.000 379.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400512
Nama BarangSepatu Futsal Specs Stinger Rock Blue 400512
Harga Rp 325.000 379.800
Anda HematRp 54.800 (14.43%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44
Kode:S74602
Rp 549.000 649.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeS74602
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 15.4 Solar Gold S74602
Harga Rp 549.000 649.000
Anda HematRp 100.000 (15.41%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5
Kode:S78171
Rp 549.000 649.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeS78171
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 15.4 Shock Mint S78171
Harga Rp 549.000 649.000
Anda HematRp 100.000 (15.41%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45
Kode:103659-01
Rp 489.000 699.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode103659-01
Nama BarangSepatu Futsal Puma evoPower 4.2 POP IT White Orange Blue 103659-01
Harga Rp 489.000 699.000
Anda HematRp 210.000 (30.04%)
Lihat Detail
Stok : 39, 41, 42, 43, 44, 45
Kode:400494
Rp 340.000 399.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400494
Nama BarangSepatu Futsal Specs Metasala Showtime Naval Blue 400494
Harga Rp 340.000 399.800
Anda HematRp 59.800 (14.96%)
Lihat Detail
Stok : 38, 40.5
Kode:SREGS.408.PS
Rp 325.000 599.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSREGS.408.PS
Nama BarangSepatu Futsal Joma Super Regate Orange Putih
Harga Rp 325.000 599.000
Anda HematRp 274.000 (45.74%)
Lihat Detail
Stok : 42.5, 43, 44.5, 45
Kode:S79556
Rp 935.000 1.099.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeS79556
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 16.3 Silvermate S79556
Harga Rp 935.000 1.099.000
Anda HematRp 164.000 (14.92%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?