Home » Blog » Sepatu Futsal Adidas Terbaru Mei 2013
Kategori
Kategori
habis
329.000
Rp 329.000
habis

Sepatu Futsal Adidas Terbaru Mei 2013

Monday, March 4th 2013. Posted in Blog, Sepatu Futsal Adidas

Sepatu Futsal Adidas Terbaru – Di awal bulan mei ini para penggemar adidas kembali di manjakan dengan masuk nya model model warn baru dari seri Adidas, memang bukan model yang baru tapi lebih ke revisi warna baru, adidas memang cepet dalam pendistribusian barang sehingga warna baru yang di launching bakalan cepet beredar di pasaran.

Ada 7 jenis sepatu futsal Adidas terbaru yang terbagi dalam 3 model sepatu dan 3 warna, masing masing terdiri dari seri F5, predito sama Freefootball, yang istimewa adalah model terbaru dari seri Messi, di mana hadir sewri F5 dengan desain special yang di desain sama pemenang kontes desain Adidas. Kaya gimana penampakannya coba kita bahas satu satu.

Sepatu Futsal Adidas F5 Messi Putih Merah

Sepatu Futsal Adidas F5 Messi Putih Merah

Ini lah sepatu yang bikin penasaran bulan bulan lalu karena emang di pake sama messi cuman satu pertandingan, tapi karena warnanya emang inik sepatu futsal adidas terbaru ini sempet menjadi booming dan banyak di cari, sayang nya beberapa minggu terkahir ini mucnul barang Black market nya di pasaran, tapi tenang sekarang yang original resmi nya udah tersedia dan siap di order.

Sepatu Futsal Adidas F5 Micoach New Adizero

Sepatu Futsal Adidas F10 Micoach New Adizero Blue Pink

Kalo foto di atas ini adalah warna baru dari seri F5 Micoach Adizero, di kasih nama blue pink karena emang ada sedikit garis warna pink di belakang, hadir dengan stok ukuran yang lengkap dan juga dua jenis outsole yaitu sol rata biasa sama sol untuk main di lapangan rumput sintetik, ga ada perubahan desain pada sepatu futsal adidas terbaru ini, cuman beda warna aja. gambar di atas itu untuk sol rata biasa sedangkan untuk sol rumput sintetik yang di bawah ini :

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink 2

Sepatu Futsal Adidas Predito LZ Kuning

Sepatu Futsal Adidas Predito LZ Kuning

Selain Seri F5 sepatu futsal Adidas terbaru buat bulan ini hadir juga dari seri predito LZ, masih kaya F5 untuk seri ini juga ga ada revisi dalam model, cuman nambah variasi warna aja, perpaduan warna kuning sama ungu, stok ukurannya lumayan lengkap, seri nya juga hadir lengkap dengan sol rata biasa juga sol rumput sintetik, yang di atas foto untuk sol rata biasa sedangkan sol rumput kaya di bawah ini :

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas Predito LZ Kuning

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Supersala Kuning Hitam

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Supersala Kuning Hitam

Yang di atas ini termasuk juga special dari sepatu futsal adidas terbaru, cocok buat kalian yang mau pake sepatu tapi ga pasaran, dan seri freefootball adalah seri sepatu futsal murni dari adidas, karena emang ga di buat seri sepatu bola nya, harga nya lumayan terjangkau, sayang nya untuk stok kurang lengkap, jadi kalo liat stok nya ada yang cocok langsung aja di beli, keburu ke abisan.

Segitu aja dulu sepatu futsal adidas terbaru yang masuk ke gudang bulan ini, ntar kalo ada yang baru lagi pasti langsung di posting, langsung aja liat di posting prosuk dan jangan lupa baca cara pemesanan.

habis
269.800
Rp 230.000
habis
habis
549.000
Rp 465.000
habis
habis
189.000
Rp 189.000
habis
habis
469.000
Rp 365.000
habis
habis
529.000
Rp 449.000
habis
TOKO INI TERPERCAYA
Produk Terbaru
banner kaos Futsal
Iklan Sepatu Bola2
Produk Pilihan
Testimoni
Follow Us
Pengiriman
Pembayaran
Check PageRank