Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Sepatu Futsal Nike Terbaru Bulan Mei 2013

Monday, April 22nd 2013.

Sepatu Futsal Nike Terbaru Bomba Finale II Hitam Orange

Bulan mei ini banyak kejutan yang hadir melalui seri seri terbaru dari sepatu futsal Nike, karena barang barang yang di perkirakan ga masuk Indonesia, ternyata ga lama malah muncul di gudang, ini merupakan kabar yang sangat menyenangkan buat para penggemar sepatu Nike.

Salah satu kejutan sepatu futsal nike terbaru adalah hadir dari seri Bomba Finale II kaya di atas, ini di perkirakan ga masuk, makanya saya sempet buka order dari luar negri, eh yang di luar negri blm pada sampe malah yang resmi masuk Indonesia udah siap di kirim.

Selain dari Bomba finale II yang cukup mengejutkan juga amsuk nya seri Lunargato II yang memiliki teknologi baru, hyperfuse udah siap di koleksi bisa di tebus cuman seharga 925rb aja, langsung diskon dari harga 1.099.000 penapkan nya kaya foto di bawah ini :

Sepatu Futsal Nike Lunargato II Blue Volt

Masih dari seri seri no 1 sepatu futsal nike terbaru, atau di sebut sepatu futsal mahal, Elastico Finale II juga ga mau ketinggalan, ikut juga masuk, rasain teknologi terbaru bahan upper dari Nike, Nikeskin yang full teknologi, bisa di tebus dengan harga yang lumayan tinggi yaitu 1.1 juta, tapi itu udah diskon loh, harga normal nya 1.290.000 liat penampakannya di bawah ini :

Sepatu Futsal Nike Elastico Finale II Mint Pink

Seperti biasa ga usah khawatir buat kalian yang kantong nya pas pasan tapi tetep pengen pake sepatu futsal nike terbaru, seperti biasa nike juga membuat seri turunannya dari ke tiga seri premium di atas, ada Elastico II, Bomba II dan juga Gato II, dengan model yang hampir sama tapi dengan harga yang lebih murah tentu aja, dengan minus beberapa teknologi ya.

Kalo pengen liat sepatu futsal nike terbrau yang lebih murah tapi seri turunannya silahkan liat foto di bawah ini :

Sepatu Futsal Bomba II Hitam Orange

Foto di atas adalah Nike Bomba II, seri termurah dari Bomba Finale II, haraganya cuman 599rb, udah diskon dari harga normal 700rb.

Sepatu Futsal Nike Elastico Pro II Hitam Pink Hijau

Yang di atas adalah sepatu futsal nike terbaru Elastico Pro II, harga bandrol 899rb langsung diakon jadi 765rb, ini merupakan seri menengah dari seri Elastico, ada yang lebih murah kaya di bawah ini :

Sepatu Futsal Nike Elastico II Lime Pink

Sepatu Futsal Nike Elastico II Manggo Crimson

Kalo yang dua di atas itu sewri paling murah namanya elastico II, di bandrol 700rb langsung di diskon jadi 599rb, pokonya di sini sepatu futsal nike terbaru langsung diskon, ga kaya di outlet, tapi di jamin barang yang di jual sama dengan di outlet original resmi.

Banyak yang penasaran sama seri termuah dari Lunargato II, tenang ada ko namanya Gato II, nih penampakannya kaya di bawah ini :

Sepatu Futsal Nike Gato II Blue

Nah ini dia seri termurah lunargato II, yang di kasih nama Gato II, model nya hampir sama tapi harganya jauh, yang langsung diskon jadi 599rb, model nya hampir sama ya ?

Buat yang udah ga sabar buat pake sepatu futsal Nike terbaru, langsung aja liat kategori produk di bagian sisi kiri layar, tinggal piluh deh yang sesuai keinginan atau langsung liat home ntar keluar model model paling baru di halaman muka web.

Incoming search terms:

  • foto sepatu futsal
  • nike terbaru
  • harga sepatu futsal puma
  • futsal nike terbaru
  • poto sepatu futsal
  • gambar sepatu futsal nike terbaru
  • nike mercurial futsal terbaru 2014
  • harga sepatu futsal speed
  • harga nike sepatu futsal
  • sepatu futsal nike new 2014

Produk terbaru

Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 45
Kode:B23324
Rp 595.000 699.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB23324
Nama BarangSepatu Running Adidas Lite Runner M Black Grey B23324
Harga Rp 595.000 699.000
Anda HematRp 104.000 (14.88%)
Lihat Detail
Stok : 43, 44, 45, 46, 47
Kode:V1GA 150062
Rp 1.099.000 1.299.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeV1GA 150062
Nama BarangSepatu Volly Mizuno Wave Lightning Z Red White V1GA 150062
Harga Rp 1.099.000 1.299.000
Anda HematRp 200.000 (15.40%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 42, 42.5, 43, 44
Kode:B27007
Rp 549.000 649.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB27007
Nama BarangSepatu Futsal Adidas ACE 15.4 Black Yellow B27007
Harga Rp 549.000 649.000
Anda HematRp 100.000 (15.41%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 42, 42.5, 43, 44
Kode:B26936
Rp 549.000 649.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB26936
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 15.4 Core Black B26936
Harga Rp 549.000 649.000
Anda HematRp 100.000 (15.41%)
Lihat Detail
Stok : Made By Order
Kode:Order Kaos
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOrder Kaos
Nama BarangJasa Pembuatan Kaos Futsal
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 43, 44, 45
Kode:651635-650
Rp 849.000 1.059.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode651635-650
Nama BarangSepatu Futsal Nike Mercurial Victory V Bright Crimson 651635-650
Harga Rp 849.000 1.059.000
Anda HematRp 210.000 (19.83%)
Lihat Detail
Stok : 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400443
Rp 255.000 299.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400443
Nama BarangSepatu Futsal Specs Khonsu Solar Slime 400443
Harga Rp 255.000 299.800
Anda HematRp 44.800 (14.94%)
Lihat Detail
Stok : 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Kode:400400
Rp 245.000 289.900
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400400
Nama BarangSepatu Futsal Specs Ammut Flame Orange 400400
Harga Rp 245.000 289.900
Anda HematRp 44.900 (15.49%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Cari Produk

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi