Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Sepatu Futsal Nike Terbaru Bulan Mei 2013

Monday, April 22nd 2013.

Sepatu Futsal Nike Terbaru Bomba Finale II Hitam Orange

Bulan mei ini banyak kejutan yang hadir melalui seri seri terbaru dari sepatu futsal Nike, karena barang barang yang di perkirakan ga masuk Indonesia, ternyata ga lama malah muncul di gudang, ini merupakan kabar yang sangat menyenangkan buat para penggemar sepatu Nike.

Salah satu kejutan sepatu futsal nike terbaru adalah hadir dari seri Bomba Finale II kaya di atas, ini di perkirakan ga masuk, makanya saya sempet buka order dari luar negri, eh yang di luar negri blm pada sampe malah yang resmi masuk Indonesia udah siap di kirim.

Selain dari Bomba finale II yang cukup mengejutkan juga amsuk nya seri Lunargato II yang memiliki teknologi baru, hyperfuse udah siap di koleksi bisa di tebus cuman seharga 925rb aja, langsung diskon dari harga 1.099.000 penapkan nya kaya foto di bawah ini :

Sepatu Futsal Nike Lunargato II Blue Volt

Masih dari seri seri no 1 sepatu futsal nike terbaru, atau di sebut sepatu futsal mahal, Elastico Finale II juga ga mau ketinggalan, ikut juga masuk, rasain teknologi terbaru bahan upper dari Nike, Nikeskin yang full teknologi, bisa di tebus dengan harga yang lumayan tinggi yaitu 1.1 juta, tapi itu udah diskon loh, harga normal nya 1.290.000 liat penampakannya di bawah ini :

Sepatu Futsal Nike Elastico Finale II Mint Pink

Seperti biasa ga usah khawatir buat kalian yang kantong nya pas pasan tapi tetep pengen pake sepatu futsal nike terbaru, seperti biasa nike juga membuat seri turunannya dari ke tiga seri premium di atas, ada Elastico II, Bomba II dan juga Gato II, dengan model yang hampir sama tapi dengan harga yang lebih murah tentu aja, dengan minus beberapa teknologi ya.

Kalo pengen liat sepatu futsal nike terbrau yang lebih murah tapi seri turunannya silahkan liat foto di bawah ini :

Sepatu Futsal Bomba II Hitam Orange

Foto di atas adalah Nike Bomba II, seri termurah dari Bomba Finale II, haraganya cuman 599rb, udah diskon dari harga normal 700rb.

Sepatu Futsal Nike Elastico Pro II Hitam Pink Hijau

Yang di atas adalah sepatu futsal nike terbaru Elastico Pro II, harga bandrol 899rb langsung diakon jadi 765rb, ini merupakan seri menengah dari seri Elastico, ada yang lebih murah kaya di bawah ini :

Sepatu Futsal Nike Elastico II Lime Pink

Sepatu Futsal Nike Elastico II Manggo Crimson

Kalo yang dua di atas itu sewri paling murah namanya elastico II, di bandrol 700rb langsung di diskon jadi 599rb, pokonya di sini sepatu futsal nike terbaru langsung diskon, ga kaya di outlet, tapi di jamin barang yang di jual sama dengan di outlet original resmi.

Banyak yang penasaran sama seri termuah dari Lunargato II, tenang ada ko namanya Gato II, nih penampakannya kaya di bawah ini :

Sepatu Futsal Nike Gato II Blue

Nah ini dia seri termurah lunargato II, yang di kasih nama Gato II, model nya hampir sama tapi harganya jauh, yang langsung diskon jadi 599rb, model nya hampir sama ya ?

Buat yang udah ga sabar buat pake sepatu futsal Nike terbaru, langsung aja liat kategori produk di bagian sisi kiri layar, tinggal piluh deh yang sesuai keinginan atau langsung liat home ntar keluar model model paling baru di halaman muka web.

Incoming search terms:

  • foto sepatu futsal
  • nike terbaru
  • harga sepatu futsal puma
  • futsal nike terbaru
  • poto sepatu futsal
  • nike mercurial futsal terbaru 2014
  • gambar sepatu futsal nike terbaru
  • harga nike sepatu futsal
  • sepatu futsal nike new 2014
  • poto sepatu putsal

Produk terbaru

Stok : 41, 42, 43, 44
Kode:599849-690
Rp 459.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode599849-690
Nama BarangSepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Crimson Volt
Harga Rp 459.000 799.000
Anda HematRp 340.000 (42.55%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 43, 44
Kode:555614-380
Rp 399.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode555614-380
Nama BarangSepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Lime Crimson
Harga Rp 399.000 799.000
Anda HematRp 400.000 (50.06%)
Lihat Detail
Stok : 40.5, 41, 42, 42.5
Kode:555614-570
Rp 375.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode555614-570
Nama BarangSepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Ungu Volt
Harga Rp 375.000 799.000
Anda HematRp 424.000 (53.07%)
Lihat Detail
Stok : 8, 9, 10
Kode:S90146
Rp 599.000 699.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeS90146
Nama BarangSarung Tangan Kiper Adidas ACE FS Replique Solar Yellow S90146
Harga Rp 599.000 699.000
Anda HematRp 100.000 (14.31%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 42.5, 45
Kode:B27121
Rp 849.000 999.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB27121
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 15.1 CT Solar Yellow B27121
Harga Rp 849.000 999.000
Anda HematRp 150.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 44
Kode:B26935
Rp 549.000 649.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB26935
Nama BarangSepatu Futsal Adidas X 15.4 Solar Yellow B26935
Harga Rp 549.000 649.000
Anda HematRp 100.000 (15.41%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 42, 43, 44, 45, 46
Kode:400359
Rp 340.000 399.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400359
Nama BarangSepatu Futsal Specs Accelerator Spyder Black Gem Blue
Harga Rp 340.000 399.800
Anda HematRp 59.800 (14.96%)
Lihat Detail
Stok : 40, 40.5, 44.5
Kode:103140-05
Rp 625.000 739.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode103140-05
Nama BarangSepatu Futsal Puma evoSpeed Sala Pink Plasma 103140-05
Harga Rp 625.000 739.000
Anda HematRp 114.000 (15.43%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Cari Produk

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi