Home » Blog » Sepatu Futsal Nike Terbaru Bulan Mei 2013
habis
kode :G65103
stok :STOK HABIS
Rp 635.000 749.000
habis
new
kode :651549-318
stok : 44
Rp 849.000 999.000
Beli
habis
kode :G64964
stok :Stok Habis
Rp 370.000 479.000
habis
limited
kode :16069
stok :40, 40.5, 45
Rp 399.000 499.000
Beli

Sepatu Futsal Nike Terbaru Bulan Mei 2013

Monday, April 22nd 2013. Posted in Blog

Sepatu Futsal Nike Terbaru Bomba Finale II Hitam Orange

Bulan mei ini banyak kejutan yang hadir melalui seri seri terbaru dari sepatu futsal Nike, karena barang barang yang di perkirakan ga masuk Indonesia, ternyata ga lama malah muncul di gudang, ini merupakan kabar yang sangat menyenangkan buat para penggemar sepatu Nike.

Salah satu kejutan sepatu futsal nike terbaru adalah hadir dari seri Bomba Finale II kaya di atas, ini di perkirakan ga masuk, makanya saya sempet buka order dari luar negri, eh yang di luar negri blm pada sampe malah yang resmi masuk Indonesia udah siap di kirim.

Selain dari Bomba finale II yang cukup mengejutkan juga amsuk nya seri Lunargato II yang memiliki teknologi baru, hyperfuse udah siap di koleksi bisa di tebus cuman seharga 925rb aja, langsung diskon dari harga 1.099.000 penapkan nya kaya foto di bawah ini :

Sepatu Futsal Nike Lunargato II Blue Volt

Masih dari seri seri no 1 sepatu futsal nike terbaru, atau di sebut sepatu futsal mahal, Elastico Finale II juga ga mau ketinggalan, ikut juga masuk, rasain teknologi terbaru bahan upper dari Nike, Nikeskin yang full teknologi, bisa di tebus dengan harga yang lumayan tinggi yaitu 1.1 juta, tapi itu udah diskon loh, harga normal nya 1.290.000 liat penampakannya di bawah ini :

Sepatu Futsal Nike Elastico Finale II Mint Pink

Seperti biasa ga usah khawatir buat kalian yang kantong nya pas pasan tapi tetep pengen pake sepatu futsal nike terbaru, seperti biasa nike juga membuat seri turunannya dari ke tiga seri premium di atas, ada Elastico II, Bomba II dan juga Gato II, dengan model yang hampir sama tapi dengan harga yang lebih murah tentu aja, dengan minus beberapa teknologi ya.

Kalo pengen liat sepatu futsal nike terbrau yang lebih murah tapi seri turunannya silahkan liat foto di bawah ini :

Sepatu Futsal Bomba II Hitam Orange

Foto di atas adalah Nike Bomba II, seri termurah dari Bomba Finale II, haraganya cuman 599rb, udah diskon dari harga normal 700rb.

Sepatu Futsal Nike Elastico Pro II Hitam Pink Hijau

Yang di atas adalah sepatu futsal nike terbaru Elastico Pro II, harga bandrol 899rb langsung diakon jadi 765rb, ini merupakan seri menengah dari seri Elastico, ada yang lebih murah kaya di bawah ini :

Sepatu Futsal Nike Elastico II Lime Pink

Sepatu Futsal Nike Elastico II Manggo Crimson

Kalo yang dua di atas itu sewri paling murah namanya elastico II, di bandrol 700rb langsung di diskon jadi 599rb, pokonya di sini sepatu futsal nike terbaru langsung diskon, ga kaya di outlet, tapi di jamin barang yang di jual sama dengan di outlet original resmi.

Banyak yang penasaran sama seri termuah dari Lunargato II, tenang ada ko namanya Gato II, nih penampakannya kaya di bawah ini :

Sepatu Futsal Nike Gato II Blue

Nah ini dia seri termurah lunargato II, yang di kasih nama Gato II, model nya hampir sama tapi harganya jauh, yang langsung diskon jadi 599rb, model nya hampir sama ya ?

Buat yang udah ga sabar buat pake sepatu futsal Nike terbaru, langsung aja liat kategori produk di bagian sisi kiri layar, tinggal piluh deh yang sesuai keinginan atau langsung liat home ntar keluar model model paling baru di halaman muka web.

Incoming search terms:

  • foto sepatu futsal
  • harga sepatu futsal puma
  • nike mercurial futsal terbaru 2014
  • futsal nike terbaru
  • poto sepatu futsal
  • sepatu futsal nike new 2014
  • nike terbaru
  • sepatu futsal nike model baru
  • gambar sepatu futsal nike terbaru
  • poto sepatu putsal
limited
kode :509090-619
stok :44.5
Rp 559.000 659.000
Beli
habis
kode :FLEXS.301.PS
stok :Stok Habis
Rp 340.000 399.000
habis
habis
kode :PO-S.301.PS
stok :Stok Habis
Rp 325.000 379.000
habis
best
kode :F32914
stok :43, 44.5
Rp 179.000 179.000
Beli
habis
kode :G65332
stok :STOK HABIS
Rp 680.000 799.000
habis
habis
kode :AYTJ 065-4
stok :Stok Habis
Rp 499.000 599.800
habis
kode :400160
stok :43, 44
Rp 195.000 219.800
Beli
habis
kode :400286
stok :Stok Habis
Rp 325.000 379.800
habis
polisionline 160
banner 160 x 600 sepatu
Produk Terbaru
Produk Pilihan
Testimoni
Follow Us
Pengiriman
Pembayaran
Check PageRank