Home » Blog » Sepatu Futsal Nike Terbaru
Kategori
Kategori
habis
749.000
Rp 525.000
habis

Sepatu Futsal Nike Terbaru

Friday, March 1st 2013. Posted in Blog, Sepatu Futsal Nike

Sepatu Futsal Nike Terbaru – banyak banget dalam sehari masuk pertanyaan sesuai judul di atas, biasanya ini adalah untuk orang orang yang awam akan sepatu futsal sehingga kebingungan ketika akan memebeli sepatu makanya langsung aja nanya sepatu futsal terbaru itu apa , padahal kalo mau sedikit membaca banyak sekali info info yang memberikan tentang sepatu futsal terbaru.

Untuk tahun 2013 ini sepatu futsal nike terbaru masih di ramaikan oleh model Nike Mercurial, model ini masih menjadi model yang paling banyak di cari dan menjadi sepatu futsal yang paling terkenal ini di sebabkan oleh strategi pemasaran brand nike yang memakai Christiano Ronaldo sebagai pemain yang memakai sepatu nya.

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Fireberry

Tapi kadang lucu juga untuk beberapa konsumen yang mencari sepatu futsal nike terbaru, terkadang mereka ga tau nama sepatu tersebut dan lebih memilih bertanya siapa yang memakainya misal nya : bos ada sepatu CR7 ? padahal setiap sepatu itu ada seri nya, bahkan model yang sama beda beda seri nya, kadang hal ini juga cukup menyulitkan karena sepatu Cr7 itu banyak banget warna dan seri nya, ke tidak tahuan kebanyakan konsumen inilah yang menginspirasi saya untuk ga sekedar jualan tapi sedikit memberikan pengetahuan tentang per sepatu futsal an.

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Banyak banget mitos yang salah beredar di kalangan pengguna sepatu futsal di Indonesia, salah satu nya mengenai standar ukuran, ke originalan produk, dan masalah pabrikan suatu produk, melalui posting posting di blog ini sedikit demi sedikit saya berbagi sedikit pengetahuan untuk sedikit menghapus mitos mitos tersebut, tapi yang paling saya konsen adalah di masalah ke originalan produk, karena akhir akhir ini banyak banget sepatu PALSu yang beredar di pasaran, dan parah nya ada banyak penjual yang ga tau barang, sehingga sepatu futsal palsu di bilang asli, kan kasian kalo konsumen cari sepatu futsal nike terbaru yang Asli malah dapet nya Palsu.

Untuk tahun 2013 ini sepatu futsal Nike terbaru yang lagi rame di pasaran adalah muncul nya sepatu futsal nike mercurial victory IV, yang hadir dengan beberapa warna dan akan berlanjut terus sampai akhir tahun, sementara untuk teknologi terbaru nike adalah teknologi ACC, tapi teknologi ini ga di terapkan untuk sepatu futsal, hanya di terapkan untuk sepatu bola aja.

Selain dari seri Sepatu futsal Nike mercurial Victory IV, sepatu futsal nike terbaru untuk tahunj 2013 di ramaikan oleh warna warna terbaru dari berbagai model, ya belum ada model baru yang keluar hanya revisi warna aja, dari nike Tiempo, Total 90, elastico Nike CTR, gato dan street gato, beberapa situs luar negri sudah memberikan bocoran mengenai sepatu dengan desain dan model baru yang akan keluar di pertengahan 2013, kita liat ntar kaya apa sepatu terbaru ini.

Sepatu Futsal Nike CTR360 Libretto III Hitam Biru Pink

Kembali ke masalah sepatu mercurial kabar gembira buat yang demen bvanget sama sepatu model ini, dalam rilis sepatu futsal nike terbaru, seri victory IV atau dalam sepatu bola seri Vapor IX, bakalan ada seri special edition yang khusus untuk CR7 dengan model dan desain berbeda mungkin kaya gambar di bawah ini tapi masih belum pasti ya.

Sepatu Futsal Nike terbaru 2

Kalo kalian emang nyari tempat penjualan sepatu futsal nike terbaru dan kesasar sama blog ini berarti kalian udah menemukan tempat yang bener silahkan liat di samping kiri atas ada kategori produk tinggal cari deh seri sepatu yang kalian cari, atau klik home maka kalian langsung akan di suguhi foto foto sepatu terbaru dan bisa langsung di liat detail nya.

Sepatu Futsal nike terbaru yang di jual di web ini adalah original resmi, yang di maksud original resmi adalah sepatu yang sama dengan di jual di outlet tentunya dengan harga lebih murah di bandingkan dengan di outlet, suka timbul pertanyaan kalo sama ko bisa di jual lebih murah ? karena kami memang jualan online, di mana dengan jualan online kami tidak memerlukan cost untuk membayar sewa di outlet. Untuk ke nyamanan dan ke amanan konsumen kami menjamin garansi untuk jaminan ke originalan dengan jaminan uang kembali sampai 100 kali lipat.

habis
335.000
Rp 335.000
habis
habis
799.000
Rp 649.000
habis
habis
599.000
Rp 499.000
habis
Produk Terbaru
banner kaos Futsal
Iklan Sepatu Bola2
Produk Pilihan
Testimoni
Follow Us
Pengiriman
Pembayaran