blog Archive - Chexos Futsal - Chexos Futsal
Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Blog Chexos Futsal

Review Sepatu Futsal Specs Dragon

Tuesday, September 27th 2016.

Selamat datang diera sepatu lokal harga luar hehhee, pertama liat katalog dari specs untuk sepatu futsal Specs terbaru 2016 mata…

Sepatu Bola Pantofola d’Oro Impulso Python Fuxia

Saturday, September 17th 2016.

Blog ini adalah blog yang membahas sepatu futsal, tapi pas liat model yang satu ini yaitu Sepatu bola Pantofola d’Oro…

Sepatu Tenis Adidas Turun Harga

Thursday, June 2nd 2016.

Awal bulan ini kita awali dengan turunnya harga sepatu tenis adidas, dengan ga turun harga juga sih sebenernya udah harga…

Sepatu Futsal Specs Terbaru Lagi Dari Seri Stinger

Thursday, May 26th 2016.

Satu lagi pilihan warna baru dari gen Specs Stinger melengkapi kolakei sepatu futsal specs terbaru, specs stinger sendiri saat ini…

5 Pilihan Sepatu Futsal Adidas Original Terbaik

Thursday, April 28th 2016.

Siapa yang tidak mengenal merk produk olahraga Adidas? Ya pasti hampir semua orang tahu bukan apalagi bagi mereka yang menyukai…

5 Sepatu Futsal Specs Terbaru

Saturday, April 23rd 2016.

Anda para penggemar futsal pastinya akan sangat bergembira, karena saat ini telah hadir 5 buah sepatu futsal Specs terbaru. Sepatu-sepatu…

Dapatkan Sepatu Futsal Puma Hanya Di Chexosfutsal

Thursday, April 21st 2016.

Apakah saat ini Anda sedang mencari sepatu futsal dengan merk Puma? Ya, sepatu futsal saat ini memang sedang banyak dicari…

5 Sepatu Futsal Adidas Yang Wajib Dikoleksi

Wednesday, April 20th 2016.

Penggemar olahraga futsal, tentunya harus mempunyai sepatu futsal Adidas. Seperti diketahui bersama pabrikan sepatu yang satu ini, memang sudah sejak…

Review Sepatu Bola Under Armour Clutchfit Batman V Superman

Tuesday, March 29th 2016.

Euphoria film Batman VS Superman agaknya ditangkap dengan sangat baik oleh perusahaan dan produsen sepatu, Under Armour. Perusahaan sepatu tersebut…

Perbedaan Adidas ACE 16.3 Dengan Adidas ACE 16.4

Wednesday, February 10th 2016.

Hampir semua merk sepatu setiap ada model baru pasti ada seri turunannya dengan ide model yang sama tetapi kualitas dan…

Review Sepatu Futsal Specs Barricada Enigma

Monday, February 8th 2016.

Teka teki, misterius, sulit dipecahkan image itu yang ingin di tampilkan oleh sepatu futsal Specs Barricada Enigma pilihan model terbaru…

Review Sepatu Futsal Adidas ACE 16.3

Wednesday, January 27th 2016.

Adidas mencuri perhatian lewat sepatu Adidas ACE 16+ Purecontrol tapi bagi pecinta futsal seri ini bikin penasaran bakal seperti apa…

Tips Aman Beli Sepatu Futsal Online

Wednesday, January 20th 2016.

Sudah 8 tahun saya melakukan jual beli sepatu futsal online dari pertama susah banget meyakinkan konsumen sampai selarang yang udah…

Sepatu Futsal Joma Yang Paling Laris

Thursday, January 7th 2016.

Sepatu futsal joma menarik perhatian para pecinta futsal di tahun 2015, pada awalnya banyak yang skeptis dengan merk ini tapi…

Adidas ACE 16+ TKRZ Sepatu Futsal ?

Sunday, November 29th 2015.

Perhatikan bentuk desain sol di atas tampak unik dan sedikit aneh itu adalah sol dari sepatu adidas terbaru yang dikasih…

Rangkaian Sepatu Futsal Adidas Messi Terbaru

Saturday, November 21st 2015.

Pas posting ini dibuat (21 november 2015) Sepatu Futsal Adidas Messi seri paling baru belum dijual di Indonesia di luar…

Sepatu Futsal Joma Top Flex Sol Lama

Thursday, September 10th 2015.

Mitos di Indonesia itu gampang banget nyebar termasuk juga dalam dunia persepatuan, setelah berbagai macam mitos tentang ukuran, lalu mitos…

Review Sepatu Futsal Adidas X 15.4

Monday, September 7th 2015.

Sebenernya bisa di sebut aga telat sih kalo saya nulis Review Sepatu Futsal Adidas X 15.4 karena ini udah masuk…

Specs Glory Sepatu Futsal Specs Terbaru

Wednesday, September 2nd 2015.

Bulan september 2015 ini kejutan hadir dari salah satu merk dalam negeri yaitu specs yang pada bulan ini menaikan harga…

Sepatu Futsal Murah Joma Supersonic

Monday, August 24th 2015.

Masih ngomongin masalah sepatu futsal murah dan masih dari merk Joma, kalo kemaren seri Super Regate, kali ini seri Supersonic,…

Sepatu Futsal Under Armour Speedform Flash ID

Wednesday, July 29th 2015.

Lagi mandeg banget bingung mau bikin tulisan apa, secara untuk merk merk yang biasa di jual di Indonesia belum ada…

Sepatu Futsal Adidas Terbaru – Adidas VS X 15.2 Cage

Wednesday, July 15th 2015.

Satu lagi Sepatu Futsal Adidas terbaru dari seri X yaitu Adidas VS V 15.2 Cage, lumayan cukup mengecoh seri X…

Sepatu Futsal Adidas Terbaru ACE 15.4

Monday, July 6th 2015.

Yeaaaa akhirnya kebagian juga buat nyetok sepatu futsal adidas terbaru seri ACE meskipun yang masuk adalah seri termurah yaitu seri…

Sepatu Futsal Specs 2015

Wednesday, July 1st 2015.

Di postingan bulan kemaren sepatu Futsal Specs 2015 di bahas yang terbaru, nah di posting kali ini yang bakalan ane…

Page 1 of 5:1 2 3 4  Last

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?