Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak - Chexos Futsal - Chexos Futsal
Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Perbedaan Sepatu Futsal Nike Dewasa Dengan Anak Anak

Monday, February 25th 2013.

Sepatu Futsal Nike – Banyak banget yang masuk pertanyaan seputar sepatu futsal anak, mereka yang kadang ga baca judul posting produk dengan lengkap kebingungan pas liat sepatu futsal mercurial victory Iv ko ada yang harganya 559rb, padahal kalo di baca judul nya itu tertulis sepatu futsal anak.

Sepatu Futsal Anak Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Perhatikan foto di atas itu adalah sepatu futsal Nike Anak anak mercurial victory Iv sunset yellow, secara sepintas emang ga terlihat perbedaannya, memang di desain tidak beda, meskipun untuk anak anak, kualitas dan desain pasti harus di samakan namanya juga kualitas original.

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Kalo yang di atas adalah Victory IV versi yang dewasa itu adalah desain yang sama walo pun terlihat beda di foto itu hanya efek cahaya aja, pada dasar nya antara sepatu futsal nike anak sama sepatu futsal dewasa tidak ada perbedaan baik model dan kualitas.

Yang pasti berbeda adalah tentunya hrga dan juga ukuran, untuk sepatu Futsal Nike anak mulai dari ukuran 33 sampai ukuran 38.5, sedangkan untuk dewasa ukurannya di muali dari 40 sampai 46 bahkan untuk beberapa seri di luar negri di buat sampai ukuran 48 tapi di indonesia jarang yang pake ukuran 48.

Produk terbaru

Stok : 40.5, 41, 42, 44
Kode:747486-008
Rp 1.625.000 2.279.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode747486-008
Nama BarangSepatu Futsal Nike HypervenomX Proximo Blue Orange 747486-008
Harga Rp 1.625.000 2.279.000
Anda HematRp 654.000 (28.70%)
Lihat Detail
Stok : 40, 40.5, 41, 42, 43, 45
Kode:747486-100
Rp 1.625.000 2.279.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode747486-100
Nama BarangSepatu Futsal Nike HypervenomX Proximo White Black 747486-100
Harga Rp 1.625.000 2.279.000
Anda HematRp 654.000 (28.70%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41
Kode:820134-061
Rp 1.125.000 2.199.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode820134-061
Nama BarangSepatu Futsal Rumput Sintetik Nike HypervenomX Proximo NJR 820134-061
Harga Rp 1.125.000 2.199.000
Anda HematRp 1.074.000 (48.84%)
Lihat Detail
Stok : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43
Kode:718358-100
Rp 1.625.000 2.279.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode718358-100
Nama BarangSepatu Futsal Nike MagistaX Proximo White Black 718358-100
Harga Rp 1.625.000 2.279.000
Anda HematRp 654.000 (28.70%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 43, 44
Kode:718359-001
Rp 1.125.000 2.279.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode718359-001
Nama BarangSepatu Futsal Rumput Sintetik Nike MagistaX Proximo Black Grey 718359-001
Harga Rp 1.125.000 2.279.000
Anda HematRp 1.154.000 (50.64%)
Lihat Detail
Stok : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43
Kode:718774-006
Rp 1.625.000 2.279.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode718774-006
Nama BarangSepatu Futsal Nike MercurialX Proximo Racer Blue 718774-006
Harga Rp 1.625.000 2.279.000
Anda HematRp 654.000 (28.70%)
Lihat Detail
Stok : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44
Kode:718774-100
Rp 1.625.000 2.279.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode718774-100
Nama BarangSepatu Futsal Nike MercurialX Proximo White Black 718774-100
Harga Rp 1.625.000 2.279.000
Anda HematRp 654.000 (28.70%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 42.5, 43, 44, 45, 46
Kode:852457-600
Rp 1.019.000 1.199.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode852457-600
Nama BarangSepatu Basket Nike Nike AIR MAX Infuriate Low Red Black 852457-600
Harga Rp 1.019.000 1.199.000
Anda HematRp 180.000 (15.01%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?