Review Sepatu Futsal Specs Dragon - Chexos Futsal - Chexos Futsal
Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Review Sepatu Futsal Specs Dragon

Tuesday, September 27th 2016.

Review Sepatu Futsal Specs Dragon

Selamat datang diera sepatu lokal harga luar hehhee, pertama liat katalog dari specs untuk sepatu futsal Specs terbaru 2016 mata langsung tertuju sama model dan perpaduan warnanya, cakep banget tapi pas liat harga bandrolnya langsung teriak anjrit 650rb kurang 200 perak, hmmm bisa jadi predikat specs sebagai sepatu futsal murah tapi original kedepan bakalan luntur, hehehe.

Harga yang mahal yang di bandrolkan pada sepatu futsal specs dragon ga membuat specs memberikan info yang lengkap tentang sepatu ini, sehingga saya seperti biasa memberikan review hanya berdasarkan apa yang saya pegang dan liat jadi mohon maaf kalo reviewnya kurang spesifik.

Sepatu Futsal Specs Terbaru 2016

Lahir di gen swervo yang memang merupakan salah satu gen seri kelas pro dari specs, Sepatu Futsal Specs Terbaru Dragon ini tentunya menggunakan salah satu bagian swervo pada umumnya yaitu desain outole, sama seperti rasta, bazooka dan baraacuda solnya denga karet non marking serta sedikit lapisan spon yang lumyan empuk, serta ga ketinggalan teknologi vertex yang disesuakan dengan kaki orang Indonesia.

sepatu-futsal-specs-2016-swervo-dragon-red-400503

Yang membuat Sepatu Futsal Specs Dragon mahal pastinya adalah bahan uppernya yang memang beda dengan seri lainnya, menurut kabar sih bahan ini dibuat diluar negeri jadi harga jatohnya lebih mahal, secara spesifik saya ga tau nama bahannya yang pasti sih masuk kedalam bahan umum kulit sintetik, tapi uniknya tema dragon atau naga yang berupa desain kulit dibuat 3 dimensi atau dibuat menonjol.

Sepatu Futsal Specs Dragon

Untuk logo specs sendiri biasanya pada seri lain di jahit pada bahan atau bahkan di print, tapi untuk sepatu futsal specs terbaru ini logonya seperti dibuat dari bahan karet dan ditempel pada bahan upper, kalo dipegang dan dilihat sekilas memang tampak mewah banget, apalagi box yang dipakai juga spesial dengan tema dragon pastinya.

Sepatu Futsal Specs Terbaru Dragon

Yang beda untuk gen Swervo umumnya dengan swervo Dragon adalah biasanya swervo umum menggunakan bahan pelindung tumit sedangkan pada swervo dragon specs memilih tidak memakainya, entahlah knapa mungkin untuk mendapatkan desain utuh dragon pada bagian belakang sepatu.

sepatu-futsal-specs-swervo-dragon-red-400503-detblk

Sedangkan yang unik Sepatu Futsal Specs Dragon salah satunya adalah lubang tali sepatu yang sedikit berbeda, ga cuman bolong seperti biasanya tapi pada sekeliling lubang tali sepatu ada seperti kancing untuk menambah ketahanan bahan khususnya pada bagian lubang itu sendiri, satu lagi yang membuat sepatu ini pantas menjadi sepatu mahal adalah lapisan pada bagian sisi dalam yang terbuat seperti bahan kulit sintetik.

sepatu-futsal-specs-swervo-dragon-green-400504-detail-up

Kelebihan dan Kekurangan Sepatu Futsal Specs Dragon

Kekurangannya cuman satu sih menurut saya yaitu harganya yang lumayan mahal, tapi kalo sobat beli disini harganya langsung diskon jadi 549rb aja, kalo kelebihannya ya itu tadi bahan yang baru, desain juga baru yang masih pake seri lama hanya desain solnya saja.

Kesimpulan Sepatu Futsal Specs Dragon

Sebagai sepatu limited edition bolehlah menghiasi koleksi lemari sepatu sobat, memang harganya sedikit mahal tapi sebagai orang Indonesia harus bangga juga pakai merk dalam negeri masa aja merk luar mahal dibeli, giliran merk dalam negeri mahal dikit langsung protes hehehe.

Dapatkan Sepatu Futsal Specs Dragon dalam pilihan dua warna langsung diskon disini.

Produk terbaru

Stok : 39, 40, 41, 42, 44
Kode:100706
Rp 465.000 579.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode100706
Nama BarangSepatu Bola Specs Swervo Thunder Bolt Ultra Sonic 100706
Harga Rp 465.000 579.800
Anda HematRp 114.800 (19.80%)
Lihat Detail
Stok : 39, 41, 42, 43
Kode:400650
Rp 345.000 429.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400650
Nama BarangSepatu Futsal Specs Barricada Ultima SE Emperor Red 400650
Harga Rp 345.000 429.800
Anda HematRp 84.800 (19.73%)
Lihat Detail
Stok : 42, 43, 44
Kode:400627
Rp 299.000 369.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400627
Nama BarangSepatu Futsal Specs Tomahawk Pink 400627
Harga Rp 299.000 369.800
Anda HematRp 70.800 (19.15%)
Lihat Detail
Stok : 43, 44
Kode:400626
Rp 299.000 369.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400626
Nama BarangSepatu Futsal Specs Tomahawk Palacid Blue 400626
Harga Rp 299.000 369.800
Anda HematRp 70.800 (19.15%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 44
Kode:400540
Rp 425.000 529.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400540
Nama BarangSepatu Futsal Specs Swervo Thunder Bolt Red Naval Blue 400540
Harga Rp 425.000 529.800
Anda HematRp 104.800 (19.78%)
Lihat Detail
Stok : 40, 41, 42, 44
Kode:100705
Rp 465.000 579.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode100705
Nama BarangSepatu Bola Specs Swervo Thunder Bolt Ultra Violet 100705
Harga Rp 465.000 579.800
Anda HematRp 114.800 (19.80%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44
Kode:400649
Rp 345.000 429.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400649
Nama BarangSepatu Futsal Specs Barricada Ultima SE Opal Green 400649
Harga Rp 345.000 429.800
Anda HematRp 84.800 (19.73%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44
Kode:400543
Rp 345.000 429.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400543
Nama BarangSepatu Futsal Specs Swervo Meteor Azure Blue 400543
Harga Rp 345.000 429.800
Anda HematRp 84.800 (19.73%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?