Sepatu Bola Pantofola d'Oro Impulso Python Fuxia - Chexos Futsal - Chexos Futsal
Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Sepatu Bola Pantofola d’Oro Impulso Python Fuxia

Saturday, September 17th 2016.

sepatu-bola-pantofola-doro-impulso-python-fuxia

Blog ini adalah blog yang membahas sepatu futsal, tapi pas liat model yang satu ini yaitu Sepatu bola Pantofola d’Oro Impulse Python saya sangat antusias menulis tentang sepatu ini percaya atau tidak saya membaca ulasan sepatu ini sekitar jam 11 malam, mau langsung nulis tapi udah ga kuat ngantuk dan sepatu ini sampai kebawa mimpi, Sepatu Bola Pantofola d’Oro adalah sepatu klasik yang dibuat handmade di italy image sepatu ini sih sebagai karya seni ga salah kalo harga bandrolnya cukup mahal.

Untuk Pantofola d’Oro Impulse Python ini harga bandrolnya mencapai 2.2 juta, saya sendiri sangat emosional kalo menyangkut sepatu handmade, saya pernah berada dekat dengan orang orang yang ada di Industri ini di Indonesia, kalo diluar negeri sepatu handmade begitu dihargai, tapi malangnya di Indonesia dianggap sebelah mata bahkan mereka sangat sulit berkembang industri mereka berjalan ditempat.

Saya malah melihat serba salah industri sepatu handmade di Indonesia saat bikin merk sendiri mereka tidak dihargai dan susah laku, saat memalasukan merk lain itu kejahatan dan harga jual juga sangat rendah, suatu saat nanti saya pengen bikin merk sendiri untuk sepatu handmade dengan tema sepatu bola atau sepatu futsal doa in ya..

130 tahun lebih itu usia Pantofola d’Oro tetap konsisten dengan produksi handmade dan desain klasik, kalo di Indonesia pernah denger sepatu PENTOPEL, saya kira ini ada hubungannya dengan merk ini, untuk seri sepatu bola sekarang ini tampaknya modernisasi sudah sedikit menyentuh itu terlihat setidaknya dari desain outsole transparan dengan pola model didalamnya.

sepatu-bola-pantofola-doro-impulso-python-fuxia-sol

Yang paling keliatan klasik banget adalah pada lubang tali yang masih menggunakan “mata itik” ini khas sepatu jadul, mungkin saat ini Pantofola d’Oro satu-satunya merk yang masih pake teknik ini, sementara untuk kulit sepatunya sendiri menggunakan bahan kulit asli tampak seperti kulit ular, tapi ini sebenarnya kulit sapi premium yang diolah dan dibuat pola mirip kulit ular.

sepatu-bola-pantofola-doro-impulso-python-fuxia-mata-itik

Yang juga spesial pada seri Sepatu bola Pantofola d’Oro menggunakan tali sepatu AMO, yang merupakan tali sepatu anti air dengan lapisan silicon membuat tali sepatu anti slip dan bahannya dari poliester anti air, tali ini menjadi penting apalagi saat sepatu menggunakan lubang tali mata itik dari metal yang pastinya bakalan licin, tali sepatu AMO bukan produksi Pantofola tapi ini adalah produk pihak ke 3 yang di jual dipasaran.

sepatu-bola-pantofola-doro-impulso-tali-amo

Yang cukup menarik perhatian saya adalah desain lidah sepatu pada bagian atas yang tampak beda, kalo di sepatu lain model seperti itu biasanya melubangi bagian kulit lidah sepatu, tapi Pantofola d’Oro membuat desain yang sedikit berbeda dimana lubang ini dibuat dari penambabahan sedikit bagian kulit yang dijahit pada bagian lidah, simple tapi unik.

sepatu-bola-pantofola-doro-impulso

Kelebihan Dan Kekurangan Sepatu Bola Pantofola d’Oro

Sebagai karya seni sepatu bola ini memang layak mendapatkan harga yang cukup tinggi, klasik dan modern bersatu dengan pas pada seri ini, bahan kulit asli premium semuanya cukup sebagai kelebihan sepatu ini, sementara kekuranggannya dari segi sepatu saya melihat bahan outsole kurang yakin kalo itu kuat tapi karena belum pernah pegang dan pakai sepatu ini tentunya pendapat saya tadi hanya dugaan aja, harga yang cukup mahal dan tidak dijual di indonesia mungkin sebagai tambahan dari kekurangan sepatu ini,

Kesimpulan Sepatu Bola Pantofola d’Oro

Ekslusifitas dan handmade = karya seni itu yang mahal pada sepatu ini bisa jadi kalo sobat beli sepatu ini mungkin satu-satunya yang pakai di daerah kamu, atau bahkan di Indonesia kulit premium juga sangat menjadi pertimbangan untuk beli sepatu ini ya gitulah intinya kalo punya duit boleh deh bungkus satu kalo sayang dipakenya bisa di simpan sebagai tambahan koleksi, saya sih berharap kalo seri ini dibuat dalam seri sepatu futsal dengan desain sol yang lebih baik.

* foto-foto dari soccerbible

Produk terbaru

Stok : 38.5, 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 46
Kode:AH7244-080
Rp 849.000 999.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAH7244-080
Nama BarangSepatu Futsal Nike LegendX 7 Academy Black Orange AH7244-080
Harga Rp 849.000 999.000
Anda HematRp 150.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44
Kode:P1GF 188545
Rp 575.000 679.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeP1GF 188545
Nama BarangSepatu Futsal Mizuno Rebula V3 Yellow Black P1GF 188545
Harga Rp 575.000 679.800
Anda HematRp 104.800 (15.42%)
Lihat Detail
Stok : 42, 43, 44
Kode:P1GA 188545
Rp 619.000 729.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeP1GA 188545
Nama BarangSepatu Bola Mizuno Rebula V3 Yelow Black P1GA 188545
Harga Rp 619.000 729.000
Anda HematRp 110.000 (15.09%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45
Kode:CP9195
Rp 679.000 800.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCP9195
Nama BarangSepatu Bola Adidas X 17.4 Tagome Black CP9195
Harga Rp 679.000 800.000
Anda HematRp 121.000 (15.13%)
Lihat Detail
Stok : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 46
Kode:AH7245-080
Rp 570.000 679.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAH7245-080
Nama BarangSepatu Futsal Nike LegendX 7 Club Black Orange AH7245-080
Harga Rp 570.000 679.000
Anda HematRp 109.000 (16.05%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 42.5, 43, 44, 45
Kode:104459-02
Rp 679.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode104459-02
Nama BarangSepatu Futsal Puma evoPower Vigor 4 Graphic IT Black 104459-01
Harga Rp 679.000 799.000
Anda HematRp 120.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 45
Kode:104459-02
Rp 679.000 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode104459-02
Nama BarangSepatu Futsal Puma evoPower Vigor 4 Graphic IT Yellow 104459-02
Harga Rp 679.000 799.000
Anda HematRp 120.000 (15.02%)
Lihat Detail
Stok : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Kode:400676
Rp 320.000 379.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400676
Nama BarangSepatu Futsal Specs Eclipse Bitter Brown 400676
Harga Rp 320.000 379.800
Anda HematRp 59.800 (15.75%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?