Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Siapakah Ortuseight ?

Friday, April 10th 2020.

Dalam dunia peralatan olahraga khususnya futsal dan sepak bola dulu sekali pernah ramai persaingan merk lokal antara Specs dan League, tapi pada akhirnya League menyerah dan sekarang malah fokus di pasar Running dan casual, otomatis Specs tidak ada saingan berat di merk lokal, secara perlahan dan pasti specs menguasai pasar, apalagi inovasi Specs cukup bagus dari segi desain dan teknologi.

Tapi dalam kurun satu tahunan ini dominasi Specs sedikit terganggu dengan hadirnya brand baru yang cukup masif di pasaran, merk itu adalah ORTUSEIGHT berhadapan langsung dipasar yang sama jelas Specs patut hati-hati secara Ortus melakukan promosi dan produksi yang bisa dikatakan gila-gilaan.

Saya sebdiri sangat penasaran siapa sih ortus ini ? merk baru tapi distribusi nya bisa cepet banget, di tambah prouknya mulai dari bahan baku dan model hampir mirip dengan Specs, khususnya bahan baku bisa dikatakan sama dengan Specs.

Hasil dari tanya-tanya dan diskusi dengan beberpa seller lain, serta sedikit googling kahirnya ketahuan ternyata pemilik Brand Ortuseight ini tadinya adalah petinggi Specs juga yang katanya sudah keluar dari Specs lalu bikin brand sendiri, hmmmm pantesan distribusi produk bisa secepet itu dan bahan baku hampir sama, ternyata orang dibalik brand ini adalah orang yang sama juga.

Kecurigaan saya sedikit muncul apakah sebenrnya Specs dan Ortus itu dari satu sumber yang sama dengan maksud ntuk menguasai pasar, secara harga ortus di bandrol dengan harga dibawah specs, ya mirip antara Indomie dan supermi gitu, gimana menurut kalian ?

Kemunculan brand ortus untuk konsumen memberikan lumayan plihan produk di pasar sepatu futsal dan sepak bola, secara akhir akhir ini Specs udah lumayan jumawa dimana mereka hampir tidak membuat model menengah kebawah dengan masif nya brand ortus di harga menengah kebawah, sekarang Specs kembali merilis sepatu dengan seri untuk menengah kebawah.

Tapi sayangnya brand Ortus ini memberikan diskon yang lebih kecil di bandingkan Specs, tapi memang penjualannya lagi bagus banget, soalnya iklan dan endorsmen nya gila gilaan, hampir semua yang tadinya pakai specs di culik untuk pindah ke Ortus, bahkan sekelas bambang bayu saptaji yang tadinya di endorse Nike, berhasil dong direbut Ortus.

Meski pada awalnya fokus di kelas menengah terutama di cabang olahraga futsal dan sepakbola, saat ini Ortus sudah mulai juga membuat sepatu untuk kelas pro, beberapa pemain top level liga Indonesia sudah mulai di endorse untuk memakai seri ini, sebut saja Hariono, Atep, dan kiper Persib Teja Paku Alam.

Selain fokus di Futsal dan Sepak bola Ortus juga mulai merambah dunia Running dan casual, sudah banyak seri seri yang dibuat ortus, dan cukup viral dipasaran, khusus dibagian ini Specs jauh tertinggal, ortus lebih banyak produk dan desain yang segar.

Gimana sudah jelaskan siapa ortuseight sekarang, nah sobat sekalian sekarang ada di mana tim ortus atau tim specs ?

Produk terbaru

Rp 385.000 699.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeP1GF197501
Nama BarangSale Sepatu Futsal Mizuno Rebula 2 V3 Brilliant Blue White P1GF197501
Harga Rp 385.000 699.800
Anda HematRp 314.800 (44.98%)
Lihat Detail
Rp 525.000 879.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeQ1GA183103
Nama BarangSale Sepatu Futsal Mizuno Basara 103 Sala True Red Q1GA183103
Harga Rp 525.000 879.800
Anda HematRp 354.800 (40.33%)
Lihat Detail
Rp 785.000 899.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeQ1GA192125
Nama BarangSepatu Futsal Mizuno Rebula Sala Pro Black Blue Q1GA192125
Harga Rp 785.000 899.800
Anda HematRp 114.800 (12.76%)
Lihat Detail
Rp 629.000 699.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeQ1GA201201
Nama BarangSepatu Futsal Mizuno Monarcida Neo Sala Select Blue Q1GA201201
Harga Rp 629.000 699.800
Anda HematRp 70.800 (10.12%)
Lihat Detail
Rp 276.000 299.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode11010173
Nama BarangSepatu Bola Ortuseight Cygnus FG Black Ortrange 11010173
Harga Rp 276.000 299.000
Anda HematRp 23.000 (7.69%)
Lihat Detail
Rp 555.000 599.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode11010140
Nama BarangSepatu Bola Ortuseight Catalyst Therion Ocean Blue 11010140
Harga Rp 555.000 599.000
Anda HematRp 44.000 (7.35%)
Lihat Detail
Rp 415.000 449.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode11010162
Nama BarangSepatu Bola Ortuseight Forte Vantage Red 11010162
Harga Rp 415.000 449.000
Anda HematRp 34.000 (7.57%)
Lihat Detail
Rp 555.000 599.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode11010141
Nama BarangSepatu Bola Ortuseight Catalyst Therion Ortrange Red 11010141
Harga Rp 555.000 599.000
Anda HematRp 44.000 (7.35%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?