Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Tips Aman Beli Sepatu Futsal Online

Friday, December 22nd 2017.

Tips Aman Beli Sepatu Futsal Online

Lebih dari 8 tahun saya melakukan jual beli sepatu futsal online dari pertama susah banget meyakinkan konsumen sampai selarang yang udah mulai gampang karena beli online udah mulai populer tapi tetep saja beberapa orang masih ada yang ragu dan membutuhkan tenaga ekstra untuk meyakinkan.

Padahal menurut saya beli sepatu futsal online itu sangat simple hanya tinggal pilih barang dari website order lalu tunggu deh barang sampe, pengalaman saya muter-muter di mall kadang malah salah fokus dan akhirnya yang dibeli bukan barang yang dimaksud.

Masih banyak yang kebingungan dari masalah keamanan dalam pembelian barang secara online, maka lewat artikel ini saya akan memberikan Tips Aman Beli sepatu futsal online yang akan saya jelaskan dengan detail di bawah ini :

1. Beli Di Toko Online Terbaik

Paling aman tentu saja beli sepatu futsal online ya di sepatufutsalasli.com sudah terpercaya dengan ribuan testimoni dan berpengalaman lebih dari 8 tahun, hehehe point pertama promosi ya..

2. Cek Detail Penjual

Pastikan sobat semua cek dulu website penjual, dan akun social media biasanya penjual terpercaya memiliki berbagai social media dan dari sana bakalan kelihatan kalo penjual terpercaya, cek juga testimoni dan jangan lupa selalu catat semua akunnya dan kalo bisa add semua kontak biasanya sih bbm, wa, line dll, beberapa kasus penipuan yang terjadi salah satunya karena ketidak telitian pembeli.

3. Cash On Delivery ( COD )

Ajak dulu COD biasanya penjual yang serius bisa di ajak COD dan minta alamat penjual walaupun menurut saya cod itu sangat ribet dan menghabiskan waktu, tapi cod disini sebagai tes apakah penjual mau ketemuan atau tidak, ada beberapa kasus kejahatan justru terjadi ketika COD jadi kemungkinan beberapa penjual malas di ajak COD apalagi kalo jualannya sudah laku.

4. Minta Jaminan Penukaran

Karena sepatu futsal erat hubungannya dengan ukuran maka pastikan dulu sebelum memeutuskan membeli melakukan perjanjian dulu kalo sepatu bisa ditukar kalo ukuran ga pas ja, tapi saran saya konsultasi saja dulu masalah ukuran nanti penjual bisanya akan memerikan referensi ukuran buat sobat, dan tetap melakukan perjanjian untuk bisa di tuker supaya lebih nyaman.

5. Pake Rekening Bersama

Tips Aman Beli Sepatu Futsal Online yang ke lima menurut saya paling powerfull karena disini kita sebagai pembeli akan merasa sangat aman, yaitu ajak transaksi penjual lewat tokopedia atau bukalapak, kalo penjual yang serius ga akan keberatan transaksi di sana.

Kenapa harus pake tokopedia atau bukalapak ? karena beli sepatu futsal online disana kita sebagai pembeli bayar dulu ke tokopedia dan bukalapak atau istilahnya rekening bersama, beda dengan rekening bersama di kaskus lewat toped dan BL dilakukan secara otomatis lebih mudah dan cepat, jadi setelah barang di terima baru Toped dan BL bayar ke penjual, kalopun pas barang sampe ternyata barang ga sesuai kita bisa memilih komplen dan uang akan di tahan sampai komplen kita beres, aman kan ?.

Jadi gimana, lengkapkan Tips Aman beli sepatu futsal online nya ? saya merekomendasikan sobat buat memakai point yang ke 4 karena lebih simple dan aman banget, dan kabar baiknya sepatufutsalasli.com juga bisa beli di dua e-comerce tersebut, berikut alamatnya :

1. Chexos Futsal Di Tokopedia : www.tokopedia.com/sepatufutsal
2. Chexos Futsal Di Bukalapak : www.bukalapak.com/chexos

harganya tetep sama dan pelayanannya juga sama sama cepet ko, jadi tunggu apalagi mau belanja langsung bisa mau beli lewat e-comerce juga bisa, selamat belanja.

Produk terbaru

Rp 429.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode11030049
Nama BarangSepatu Running Ortuseight Alpha Gray Ortrange White 11030049
Harga Rp 429.000
Lihat Detail
Rp 399.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode11020160
Nama BarangSepatu Futsal Ortuseight Jogosala Theorem Ortred White 11020160
Harga Rp 399.000
Lihat Detail
Rp 385.000 429.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400138
Nama BarangSepatu Futsal Specs Metasala Nativ Ebony Zinnia 400138
Harga Rp 385.000 429.800
Anda HematRp 44.800 (10.42%)
Lihat Detail
Rp 1.199.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode3116000
Nama BarangSepatu Futsal Munich Prisma 00 Yellow 3116000
Harga Rp 1.199.000
Lihat Detail
Rp 1.199.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode3116001
Nama BarangSepatu Futsal Munich Prisma 01 White Orange 3116001
Harga Rp 1.199.000
Lihat Detail
Rp 1.199.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode3116002
Nama BarangSepatu Futsal Munich Prisma 02 Red White Yellow 3116002
Harga Rp 1.199.000
Lihat Detail
Rp 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode3071025
Nama BarangSepatu Futsal Munich One Indoor 28 Blue Navy Neon 3071025
Harga Rp 799.000
Lihat Detail
Rp 799.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode3071026
Nama BarangSepatu Futsal Munich One Indoor 26 Black White Gold 3071026
Harga Rp 799.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?