Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Sepatu Running Specs Flow Dark Walnut 200481

KategoriProduk Terbaru, Rp. 201rb sampai 400rb, Sepatu Running, Sepatu Running Specs
Stok 38, 39, 40, 41
Kode200481
Di lihat1558 kali
Berat(/pcs)0.7 Kg
Harga Rp 399.000 469.800
Anda Hemat Rp 70.800 (15.07%)
085721754058 sms 085721754058 085721754058 54FF0334

Detail Produk Sepatu Running Specs Flow Dark Walnut 200481

Sepatu running Specs Flow Dark Walnut 200481

Sepatu running Specs Flow Dark Walnut 200481

Kode : 200481

Ukuran tersedia : 38, 39, 40, 41

Harga bandrol : Rp. 469.800,-

Harga diskon : Rp. 399.000,-

Pabrikan : Made In Indonesia

Memulai kebiasaan baik itu kadang emang sulit banget salah satunya memulai untuk olahraga kembali, mau hidup sehat tapi bingung mulai dari mana, nih saya kasih saran mulai aja olahraga lari gampang dan murah, ya murah hanya butuh sepasang sepatu running aja, memang dipasaran sana ada sepatu lari harganya jutaan tapi kalo kita jeli dan pintar ga perlu uang sebanyak itu untuk mulai olahraga running.

Dengan harga setelah diskon hanya Rp.399.000 saja sobat sudah bisa mulai olahraga dengan Sepatu Running Specs Flow, salah satu sepatu berkualitas tapi dengan harga yang lebih terjangkau, secara specs saat ini menjadi salah satu merk perlengkapan olahraga terbaik dari Indonesia, jadi dengan harga yang ditawarkan terjamin mendapatkan sepatu original berkualitas, aman dan nyaman dipakai.

Bahan upper nya unik terlihat seperti bahan rajutan atau kniting, tapi sebenernya ini merupakan bahan fabric yang langsung di print modelnya, pola desain juga cukup unik perpaduan warna coklat hitam putih yang secara sekilas dibuat mirip desain camo atau loreng, tapi kalo diliat seksama ternyata pola desainnya terdiri dari segitiga-segitiga yang lumayan acak.

Lapisan bagian dalam terbuat dari kain dengan bantalan busa yang empuk dan mencengkram leher kaki dengan pas, membuat Sepatu Running Specs Flow sangat nyaman dipakai, seperti diawal saya bilang lebih aman dan nyaman dipakai, bantalan lidah sepatu juga dilapisi dengan busa yang cukup tebal sehingga punggung kaki terlindung dari gesekan tali sepatu.

Sepatu running yang baik apalagi sering dipakai dipermukaan yang keras maka outsole harus tebal dan empuk, untuk meminimalisir cedera akibat tumbukan yang intens antara kaki dengan permukaan jalan atau lantai yang keras, hal ini di cover dengan baik oleh specs, setidaknya ada 2 lapisan pada bagian outsole, karet yang langsung bersentuhan dengan permukaan jalan anti slip dan awet, serta spon atau foam yang tebal untuk memberikan keempukan yang sempurna pada kaki.

Tidak perlu merogoh kocek yang terlalu dalam untuk mendapatkan sepatu running berkualitas, yang terpenting adalah kenyamanan dan keamanan, dan semua itu sudah terpenuhi oleh Sepatu Running Specs Flow, harganya terjangkau jaminan original resmi dari brand Specs, jadi tunggu apalagi langsung order dan langsung mulai berolah raga.

Rp 385.000 449.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode200485
Nama BarangSepatu Running Specs Road King II Red Emperor 200485
Harga Rp 385.000 449.800
Anda HematRp 64.800 (14.41%)
Lihat Detail
Rp 765.000 900.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDB2451
Nama BarangSepatu Futsal Adidas Copa Tanggo 18.3 Black DB2451
Harga Rp 765.000 900.000
Anda HematRp 135.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 1.445.000 1.699.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeV1GA 16120
Nama BarangSepatu Volly Mizuno Wave Tornado X Grey V1GA 161206
Harga Rp 1.445.000 1.699.800
Anda HematRp 254.800 (14.99%)
Lihat Detail
Rp 349.000 499.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYZH 043-3
Nama BarangSepatu Badminton Lining Titan Plus Red Yellow AYZH 043-3
Harga Rp 349.000 499.800
Anda HematRp 150.800 (30.17%)
Lihat Detail
Rp 399.000 479.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400740
Nama BarangSepatu Futsal Specs Metasala Warrior Rock Blue 400740
Harga Rp 399.000 479.000
Anda HematRp 80.000 (16.70%)
Lihat Detail
Rp 599.000 699.000
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB44094
Nama BarangSepatu Running Adidas Lite Pacer 3M Red Black B44094
Harga Rp 599.000 699.000
Anda HematRp 100.000 (14.31%)
Lihat Detail
Rp 315.000 369.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400555
Nama BarangSepatu Futsal Specs Prisma Black Grey 400555
Harga Rp 315.000 369.800
Anda HematRp 54.800 (14.82%)
Lihat Detail
Rp 230.000 269.800
Order Sekarang » SMS : 085721754058
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode400326
Nama BarangSepatu Futsal Specs Hathor Abu Hijau
Harga Rp 230.000 269.800
Anda HematRp 39.800 (14.75%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?