testimoni - Chexos Futsal - Chexos Futsal
Jual Sepatu Futsal Adidas Dan Nike Original

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

testimoni

  • Ricky Rebo - Waingapu

    ini sepatu ke 9 yg sy beli d chexos. selalu memuaskan barangnya. recommended seller

  • miko - Bantul DIY

    Terima kasih chexos, barang sesuai N cepat sampainya..
    ditunggu update sepatu casual nya.

  • Rudy - Bandung

    Barang nyampe 1 hari,,,cakep sesuai harapan

  • Markus - Jakarta

    Respon cepat, pengiriman cepat, dan produk sesuai yg dipesan.. sangat profesional.. thanks Bro

  • Febian Eka - Remabang, Jawa Tengah

    Respons cepat, packing rapi, barang sesuai pesanan. Terima kasih👏

  • Vienry - Pontianak

    Keren prosesnya juga cepat

  • Maman Budiman - Karawang

    Thanks sepatufutsalasli.com sepatu ace 17.4 dah mendarat, puas banget, barang asli, recommend seller, tunggu pesanan saya berikutnya…

  • Ari Subowo - Denpasar Bali

    Tks gan barang sudh sampai dengan selamat sepatu futsal Joma super regate black, sesuai pesanan dan nyaman serta pas di kaki,
    Kualitas pengiriman bgus rapi dan pastinya tepat waktu, dijamin 100% tdk rugi beli sepatu di chexos futsal (Irpan paizal). recommended banget pokoknya buat yg suka olahraga dan perlu perlengkapan olahraga nya.
    Tks chexos futsal.
    Semoga semakin sukses dan bertambah pelangga2nya.

  • Charlitos - Jakart

    Thnks bro brang sudah sampe , memang terpercaya , sepatu futsal lightspeed .. Smoga mkin banyak pelanggan aminn

  • Saepul anwar - KARAWANG

    Specs garuda attack Mendarat dengan mulus dan sangat cepat hanya sehari. Harganya pun juara apalagi kualitasnya 100% ori. Terimakasih sepatufutsalasli

  • Dimas Ragil - tarakan

    Mantap bos, metasala combat mendarat dengan mulus….

  • Dwi Santoso - Surabaya

    Alhamdulillah,barang sudah sampai dengan cepat.Makasih buat agan chexo,barangnya sama seperti digambar.Tidak sia-sia saya membeli sepatu futsal disini!! JUARA!!

  • Rendy aditya - Serang

    Pelayanan cepat, sampainya jg cepat cuma berselang sehari, dan yg paling penting sepatunya original n keren, mksh chexos!!

  • Aditya - Bukittinggi-Sumatera Barat

    Barang sudah sampe, ukuran pas dikaki (size 45), disini susah sekali cari sepatu ukuran 45, untung ada sepatufutsalasli. com, diskonnya gede, barangnya bagus….

  • Kadek - Denpasar

    Barang datang dengan selamat gan, thxx

  • Kiki christianto - Bandar Lampung

    Terima kasih om..barang pesanan sepati nike airmax mendarat dengan mulus dan sesuai jadwal..puas banget sm produk nya..nyaman di kaki pas di hati..best seller dah pokoknya

  • ade tarsiman - bandung

    Terima kasih chexos sepatu futsalnya udah sampai,cepat kirimnya,puas barangnya
    Semoga sukses selalu

  • Adam - Jakarta

    Makasi chexos futsal barangnya bagus original recommeded baget!!

  • Angga Budi P - Tanjungsari , Sumedang , Jawa Barat

    Mantap
    Terima Kasih banyak min

  • Aria Putera - Bogor

    Beli barang di chexos grup dijamin memuaskan. Barangnya mantap gan….
    Terima kasih

  • i komang putrayasa - negara-bali

    Mantaaaap gan.!!!!!
    beli sepatu di chexos pokoknya joss,barang cepat sampai di tangan…pokoknya mantaaaappp

  • Gilbert - Jakarta

    Nyari sepatu langka di toko lain kgk ada… Nyari di chexos udah paling lengkap deh!

  • Marchelino Panji Moniza - SIMPANG EMPAT, PASAMAN

    Terimaksih chexos barang nya sudah sampai, alhamdulillah memuaskan.

  • Juan - Bekasi

    beli Joma Salamax di sepatufutsalasli.com keren banget.
    kirain i gambar aja yang keren, sepatunya juga keren.
    ga lupa harganya juga keren.
    pesen trus sampe rumah sehari, cepet banget.
    asli ini toko online terpercaya

  • Abdul Rosid - Bekasi

    Terimakasih Chexos barang mendarat dengan mulus ???? siap tampil beda

  • Doni Prasetio - Singkawang

    Alhamdulillah,barang sudah sampai dengan cepat.Makasih buat agan chexo,barangnya sama seperti digambar.Tidak sia-sia saya membeli sepatu futsal disini!! JUARA!!

  • Yulviadi - denpasar

    mantap gan , sepatu sudah mendarat sempurna dari dulu tidak pernah mengecewakan
    terima kasih gan

  • Riki - Bandung

    Mantap jiwa kang barang mendarat dgn mulus dan sesuai pesanan ,sepatu futsal barricada ultima senjata baru .thanks chexosfutsal ,100% aman

  • Edhi - Manokwari

    Terima kasih atas kerja samanya @chexosgrup..
    barangnya sdh sampai dengan mulus dan rapih..
    dari ujung Timur Indonesia saja bisa sampai apa lagi hanya di bagian barat Indonesia!? ia nggak ???
    buruan pesan..hehe

  • Ikhsan - Bekasi

    Terimakasih sepatu sudah sampai kerumah ane dengan aman n selamat. Pas dikaki n gak mengecewakan lah, sudah 3 kali ane pesen sepatu di chexos n gak ada yg mengecewakan semuanya ajib n bagus2. Next ane mau order lagi, terpercaya n tos buat bos chexos.

  • Vinno - Tegal

    Mantap bos spatunya…terimakasih nexttime order lg…

  • ardani muhammad - gresik

    Terbaeekk pokoknya !!
    Puma evopower vigor 3 IT mendarat dengan mulus tanpa kendala barang bagus terpercaya
    Thanks chexos

    Recomended

  • Maulana syafei - Sungai penuh

    Thanks bos,,,barang sesuai pesanan dan terbukti orinya,,,

  • ihsan - bogor

    Mantap gan sepatunya ,fast respon juga (y) pokoknya recomended deh

  • Muharfandy - Manado

    Nyaman dan gak kecewa lah. Puas banget deh!! Tks chexos

  • tan muyawaly - sukabumi

    terakasih gan….selatu ny udah nyampe….saya udah beberapa kali order…sepatu ny mantap????
    sukses ya gan

  • Lukman adi sutrisno, S.E - Pamanukan - subang

    atpamanukanufutsalasli.com …ok banget
    Real,bombastis dan TOP BGT…ini serius lho….betul, real tanpa rekayasa. Thanks Sepatufutsalasli.com …Barang dah nyampai ke saya langsung ngirim barang via JnNE.
    Thanks bos

  • Faizal Nugraha - SIDOARJO

    Alhamdulillah pesenan saya sepatu adidas copa tango 17.2 sudah sampai dan barang memuaskan sesuai dg kemauan. Terimakasih banyak. Semoga lain watu bisa transaksi lagi dn semoga akan lebih baik dlam melayani pelanggan.

  • Meicha Wasit Sragen - Sragen

    Terima kasih Chexsosgruop…. Memuaskan barang sesuai picture. . .Semoga bermanfaat. . .

  • Ari Sinatra - Kendari rock city - sulawesi tenggara

    Mantappp sepatux.. Landingg dengan mulusss ! Fast respone.. Pkokx recomendedd.. Awet lapakx gan ! Cheers

  • Adi Firmansyah - Bekasi

    Pelayanan sangat bagus , terpercaya , 100% produk nya original , gk salah pilih chexos ..

    Mantappppp… , ????????

  • Mukhlis Radhityawan - Jakarta Timur

    Recommended Seller, sudah beberapa kali beli di sini. Produk oke, 100%original. Delivery juga on time…. Mantabbbhhh ????????????????????????????????????????????????????????????????

  • yudi guntara - jakarta

    Thanks chexoss adidas f10 ane sudah siap di pergunakan. Recommended seller. Jangan ragu lagi order disini di jamin 100% keaslian nya, fast respon, harga bersahabat.

  • Wahid Agustiana - Depok

    Selalu dapat dipercaya, kualitas barang tak diragukan, pokoknya ga nyesel beli disini ,,

    Saran : restock specs model lama gan, hehehe

  • ade.ds - Tanjungpinang - Kepulauan Riau

    Sudah 2x order spatu,hasilnya sangat sangat memuaskan…Thanks ye gan,sukses slalau buat Chexos.

  • Fitriani - Poso

    Barangnya cepat sampai dan kualitas yg memuaskan.
    Makasih chexos

  • Mahadirga - Bukittinggi

    Top bgt dah,brg sesuai pesanan.makasih om,moga makin lancar usahanya.

  • Irchan M - Pekalongan

    3x order dan selalu puas, olshop recommended, top !!! sukses terus chexos futsal !!!

  • Briptu dedy pratama S.H - Batam

    Olshop terpercaya, barang berkualitas dengan harga yg miring. Thanks bro ( irpan )

  • pututheo - bandar lampung

    Sepatu Casual Adidas Neo Cloudfoam Lite Racer AW4032
    mantap jiwa harga diskon
    thanks gan irpan

  • Abit - Sungai pinyuh

    Mantap gan..sesuai dengan harapan..sukses alalu gan

  • Nirvan - Bekasi

    Pelayanan ok,harga di bawah bandrol kualitas mantap ????,yang penting barang cepet sampai ,joss lah pokok nya order di sini ????

  • idrus - pekanbaru

    Terimakasih gan,pesanannya udh diterima sesuai dgn pesanan
    Senang belanja disini gan

  • Sugeng riyadi - Bali

    Trima kasih chexos futsal sepatu nike tiempo genionya SUPER pokoknya,,,,gk ngecewain ,,recomended pokokny belanja di sini,,,????

  • Budi - Jakarta

    Terima kasih Gan…
    Barangnya sudah sampai, ngak beda sama dipenawarannya , ngak nyesel order dichexos deh..

  • farhan hendarto - bogor

    Tanpa bicara jos sepatu joma kang

  • alif - bogor

    Makasih kang jerseynya sudah sampai.. Kerennnnnn

  • Harry - Gorontalo

    Joma-na tos dugi ka Gorontalo,pas produkna,pas pelayannana.

    Mantablah!

  • Fadhly - Pekanbaru

    Terima Kasih Gan.. Barangnya udah nyampe on Schedule.. Barang OK.. Harga OK.. Pelayanan Ok.. Recommended Seller..

  • Dennis - Jakarta

    Terpercaya deh pokoknya makasih ya…

  • Dhanank aryadhy - Semarang

    Sepatu adidasny ny sudah mendarat sampai tujuan
    Bagus n bnr2 ori pkok nya joss
    Sukses ya bos irpan

  • Kiki christianto - Bandar Lampung

    Fast respon, 2 hari brng udh nympe dan sesuai dngan psanan. Recommended bnget bos yg jualan dsni. Trmksh bos

  • Adam Zein - Samarinda

    Wahhh tks gan. Tepat hari ini sepatu adidas barricade saya datang… Dari fotonya aja bagus begitu liat aslinya sangat berkualitas.. Saya pelanggan tetap Chexos. Ini udah ke 8 kali saya order. semoga semakin jaya

  • Dityo dwi - Bekasi

    Gan. .barangnnya sudah sampai di bekasi. .
    Thanks yaa gaaan. .
    Barang yg dikirim sesuai dengan yg di foto. .

  • Dwi Gita Laksana - Badung Bali

    Mantapp barang cepat sampai dan memuaskan????????gak rugi beli disini!!

  • m dedy setiawan - tanjung pinang

    assalamualaikum,
    bos sepatu futsal mendarat selamat sampai ditanah melayu, tanjung pinang
    semoge maken lancar usahanye dan sukses selalu,

  • Iman Firmansyah - Cipanas - Cianjur

    Barang mantappp…Harga miring….Sampai cepat pula…Makasih y gan..kereennn abisss…

  • Alifka - Jakarta

    Mantappp chexoss, udah 2 kali beli gak pernah nyesel dengan barangnya(y) apa lg pelayanannya yg fast respon(y) thanksss chexoss

  • Rachman Yanuar - Malang

    Thanks Chexo Grup !! Brand original 100% . Pelayanan cepat, ramah, dan tidak berbelit sedikitpun #respect . Dengan diskon khusus yg jarang di dpatkan di toko lain . Pokoknya mantep lah Chexo , semoga sukses teruss !! Aminn , God Bless

  • Wahyun - Samarinda

    Makasih barang.nya udah nyampe, keren????

  • Tangguh Tam - Ketapang

    Barang OK, Harga OK, Pelayanan OK, Pengiriman OK. Kesimpulannya Recomended Seller Lah!!!

  • Ji sen / Neki - Pekanbaru

    Thank you chexosss, Sepatu specs sdh smpaii dng selamattt, MANTAPP Chexoss..

  • Rizki - Denpasar

    Kiriman tepat sesuai janji, Barang Original, Jadi pengen beli lagi nihh… Recommended, apa lagi diskonannya…itu yang ditunggu…Mantapppp????????

    Thanks yah, Gan…

  • Rony - meulaboh

    1 kata buat Chexos futsal, keren lah pokoknya, sesuai dgn gambar ????????

    Sukses Chexos futsal, jaya selalu ????

  • Sayid Muhammad akbar - Majalengka

    Hatur nuhun sapatu na Chexos, katampi pisan mantappp.

  • Fiet yogie pratama - Indramayu

    Mantap
    Respon cepat
    Original banget
    Pengiriman cepat
    Joma salamax nya juara banget
    Recomendes banget nih
    Thanks chexos

  • Ammy Fardiansyah - Jakarta

    Kiriman cepat, Barang bagus, Jadi pengen beli lagi nih…Recommended, apa lagi diskonannya…itu yang ditunggu…Mantapppp

    Thanks yah, Gan…

  • Evie - Tangerang Selatan

    Pelayanan bagus,fast respon,recommended,thanks

  • Rusiadi - Ketapang

    Uda 2x pesan.
    Barricada ultra n’ hypervenomx proximo njr.
    Barang sesuai n’ asli.
    Thanks chexos..recomend lah

  • rudy iskandar - samarinda

    Thanks chexos
    Barang nya berkualitas, harga mantap
    Keren sepatu joma casualnya n sesuai, sukses sllu 🙂

  • Dana - Puruk Cahu

    1 kata..mantab !!!…recomended bgt

  • Anwar Tanuwijaya - Jakarta Timur

    Amazing……

    Respon fasted.
    Product Quality and originaly is Very Good.

    Recommended for you….

    Thanks Brother “Chexos”

  • Sidik NH - Subang

    Makasih om adidas ace16.3 nya udah sampe subang dengan selamat… hehehe.. mkasih juga buat layanannya om, memuaskan.. fast respone sampe subuh-subuh minta resi juga dikasih…
    Sukses om..
    Sepatufutsal asli.com recomended

  • Rizki Nst - Lamsidaya

    Sepatu Specs Acc. Fury In Cool Grey nya sampai di Aceh dengan selamat dan sangat memuaskan!????????

  • Syarif - Tangerang

    Respon cepet, barang jg bagus bgt kualitasnya. Recommended bgt dah..

  • Jaka - Bandung

    Sepatu Futsal Adidas ACE 17.4 Red Black udh mendarat dengan selamat.. respon cepat.. barang yg dtg sesuai ama deskripsi nya.. pokoknya recommended bgd lah.. hatur nuhun chexos futsal..

  • Rip'at Ripa'i - sukabumi

    alhamdulillah pesanan joma maxima futsal nya udah tiba.pass,tepat,dan akurat.hatur nuhun chexos.smoga tambah jaya dan terpercaya,,!!!????

  • Dicky nugraha - Bandung

    Specs barricada nya udh nyampe nihhh sangat recomend bgt deh thanks cheoxfutsal….

  • melianus - pontianak

    terima kasih chexos spesc barricada ultra in nyampe dengan mulus ????????????????????????????????

  • Albert W - Makassar

    Pertama kali belanja di sini,rekomendasi dari teman.pelayanan mantap barang sampai 100% ori dan baik… Recomended lah…

  • rangga bayu - bogor

    Ini kedua kali nya beli brg dari om chexos… Dijamin gak bakal kecewa barang 100% original no tipu2. Recomended bgt bwat temen2 yg lg nyari sepatu bola atau futsal.

  • Firdaus - Palangka Raya

    Pelayanan fast respon , barang ok punya sip dah pokoknya

  • Dzakyaidil - Tanjungpinang

    Thanks bosss.. memuaskan sekali berbelnja disini. Recomended dehh pokoknya disini mah.

  • JuLi - Lamongan

    Alhamdulillah..sepatu joma nya uda sampe dengan cepat
    Awalnya gak pertama ternyata suuiiip…pengalaman belanja online pertama kali
    Maturnuwun bang iRpan..terus tingkatkan pelayanan smoga barokah..Aamiin…

  • dedy - melak

    Mantab pokok.a product dari chexos.. Udah 3 th gk ganti” sepatu..padahal tiap minggu main terus

  • Wahyu - sidoarjo

    Thanks sepatu running nike revolution 3 blue vold..
    Cakep..
    Barang sudah mendarat dengan selamat
    Makin pede makenya ????????????????

  • Yulianto - Kalianda

    Fast respon, 2 hari brng udh nympe dan sesuai dngan psanan. Recommended bnget bos yg jualan dsni. Trmksh

  • Blodot Adi Luhung - Yogyakarta

    Order sepatu futsal adidas ace 16.3 primemesh in kemarin dan hari ini sudah mendarat di tangan, kualitas terbaik, harga murah dan sangat original, sukses selalu chexos futsal insyaa allah lain waktu order lagi, terimakasih

  • agus riyanto - wonosobo

    brg 2 hari sudah sampe….brg ssi dg yg di pict ……makasih gan sukses sllu

  • Rizal Ubay - Jambi

    Alhamdulillah, akhirnya nyampe jg. Barang sesuai pesanan, kualitas sangat bagus. Pagi cek masih dibandung sore udah sampe ditangan. Salah satu recommended seller… semoga usahanya tambah sukses

  • Damar - Pemalang

    Alhamdulilahh..
    Thank sepatu futsalnya,adidas ace 16.3 mantaabb abiss..
    Sukses trs..mkin jaya n mkin banyak pelanggan.aminn

  • Lionk Ananta Sica - Badung - Bali

    kualitas nomor 1… Value for money… Thank you ???????? nanti order lagi
    Ini udah order ke empat kali.. Ngga ada masalah, admin ramah,, info selalu cepat dan update

  • Arisandha - Muara Enim, Sumsel

    Mas Irfan tks y Sepatu Magista X Finale II ny udh mendarat dg selamat… maaf mas kmren sempet bny tanya, insya allah order lagi, recommended utk pecinta futsal mania….:)

  • purwanto - bekasi

    barang dah sampai bos,,mantap lah,,
    matur thanks u

  • alfickrie - palembang

    makasih mas irpan, adidas ace primemeshny dua hari lngsung smpe keplmbng, maaf mas sy kebanyakan nnya, tp alhamdulillah responnya baik. sukses terus chexos grup

  • Yuricky - Denpasar

    Entah uda berapa sepatu beli di agan chexos ini..nda pernah kecewa..sukses trus bos..harga paling OKE dah..

  • Muttakin - palu, sulteng

    senang bisa dapat pelayanan yang cepat dari CS nya.jadi barang bisa cepat nyampe.recommended dah….

  • Faiq - Jakarta Timur

    Pelayanan cepat, pengiriman cepat, barang mantap adidas ace 16.3 primemesh. Sukses terus chexos

  • Ipul - Tangsel

    Pelayanan mantap dah 3x order di chexos???????????? tidak mengecewakan

  • Yuri - Tarakan

    Fast respon.. Spatu sesuai bgt.. makasih Chexos bintang 5 bgt.. diskon lagi dah biar top bgt..

  • NaufaL Z - Bali denpasar kota

    Makasi om chexos futsal Barang sudah sampai☺️????????

  • Opan Alvian - Tangerang Selatan

    Makasih Bang Irpan.
    Barang sampe sesuai pesenan,
    Cepet juga sampenya.
    Ga ragu buat belanja disini lagi,
    Harga murah, barang ori ..
    Pokonya keren dah.
    Buat yg laen ga usah ragu.
    Makasih !

  • Johan - Bekasi

    Fast respons, harga lebih murah dr lapak sebelah..jangan ragu beli disini.. terpercaya

  • ahmad irfan - pangkalan bun

    Terimakasih chexos futsal, sepatu nya mendarat dengan selamat, sehat walafiat.

  • Arie W - Balikpapan

    Sepatu pesanan khusus nike air force 1 nya udah datang, thankz….jangan ragu ragu deh pesan dsni. Barangx terjamin original

  • Fery - jakarta

    thx gan barang udah sampe dengan selamat … barang nya mantaaap sesuai dengan di gambar … recomended seller .. kapan2 order lagi gan thx ya …

  • dedi - lubuk linggau

    barangnya dah nyampe mas mantap pkoknya

  • Ardi-Mojokerto - adidasnya sampai ditujuan dg cepat . makasih chexos

    murah dan bagus

  • eden - tulungagung

    terimakasih buat chexos. septu futsal nya sampai tulungagung dg sehat sentosa.
    pelayanannya mantap nih chexos.
    recommended deh

  • Okta - Situbondo

    Sempat retur cos size yg gak pas .. tp akhirnya paket diterima dg cepat … Barang bagus ..pelayanan memuaskan ..tks chexos

  • Arif - batam

    makasih Chexos group..
    sepatu specs nya dah sampai dengan aman..
    gak sabaran buat pakainya ????

  • Alif - Malang

    Makasi chexos futsal Sepatu futsal nya emang mantap banget pengiriman nya cepet dan terjangkau tidak ribet pula . Next time order lagi yaaa

  • Yosep W T - Semarang

    Joma Liga 501 selamat sampe tujuan,gak pake lama… harga lebih murah dari toko sebelah

  • Yulianus gouw - Singkawang kalbar

    Sepatu na ud ampe gan…mantap spatu na…thx y…

  • Bakti R - Jakarta

    Sepatu Joma Tornado nya sudah sampe,,,kren…pengiriman tepat waktu ,hatur nuhun..next order

  • Ferdiansyah - Bekasi

    Thanks gan sepatu futsal nya ud sampe kemarin. Punya teman, dia minta pesanin setelah lihat2 di web ini. Muantappp !!!

  • Gigih cahyo - semarang

    Joma temponya mendarat disemarang dengan cepat, bagus banget barangnya.

  • Ramadhi - JakSel

    Veryfast Respon.????????????
    Senin pesen..selasa sampe..
    Sepatu futsal pesenan sesuai yg diharapkan…
    Siyap2 mau pesen lagi nih..
    Many Thanks Chexos Futsal…

  • RYJOHS PRATOMO - Pematangsiantar, Sumut

    Specs tawaretnya sudah sampai dengan selamat, sehat sentosa. Recommended seller banget dah. Tunggu pemesanan selanjutnya ya bos.

  • Fauzan alfaridzi - Bandung

    Barang bagus,harga bagus,mantov lah pokoknya,sukses trus chexos..!

  • William Wangsa - Jakarta

    Udah berkali kali beli spatu sm chexos dan selalu memuaskan ????????

  • Asep syaripudin - karawang

    Udah dua kali beli sepatu futsal barang nya memuaskan dech pokokk nya!!!

  • YUKA - SENDAWAR -SAMARINDA

    Chexsos uda nyampe barangnya dngan selamat…Mantapp..

  • Rizki - Jakarta

    Order -> Transfer -> Barang Sampe, Cepet, Kilat, Keren, Thanksss~

  • prabu - jakarta

    Wah syukur deh gak kecewa beli disi.memuaskan cpat sampai dan gak perlu khawatir..trusted

  • Suheriansyah - Tembilahan

    Thanks gan,, sepatunya udah nyampe, pas mantep gan.. ????

  • Faris Saputra - Cilegon

    Assalamualaikum bro mw kasih testi nih ????
    sepatunya sudah nyampe nih di cilegon, puma invicto fresh red blacknya mantap banget & puaslah belinya ????

    ente memang recommended seller dahhh ????

  • KORNELIUS SETIAWAN - Purwokerto

    Seller mantap respon ramah dan cepat. Brang jelas jaminan original.sukses terus buat jualannya. Dulu pertama kali beli di sini th 2008 beli sepatu futsal mercurial veloci v sampe skarang masi sama servicenya..selalu terjaga

  • Rudy wisnu - Jakarta

    Thank bang,,,barang dah nyampek dan sesuai pesanan,,,,,bner2 g’ mengecewakan,,,top bangtz dech pokok,,,,,

  • Adzmi - Tangerang

    ga perlu ragu order disini, responnya cepet, sepatunya oke, harganya pas ???? pokoknya recommended seller!! ????????

  • Sarah Prameswari - Bekasi

    Nyari sepatu futsal joma sampe dibeberapa tempat ga ada akhirnya nemu disini & bener2 memuaskan sesuai keinginan barangnya.sukses selalu untuk pelayanannya yg ramah jg

  • Mohammad Hafidz Hidayatullah - Cirebon

    Thanks gan barang udah mendarat di cirebon,barang.nya oke harga.nya juga kece..pokok.nya mantap deh

  • Erlangga Saputra - Pekanbaru - Batam

    Pokoknya gag perlu basa-basi..cukup dengan kalimat”Ok Gan… Ane Puas dengan layanan dan Barang yg dipesan” hahahahaa…. 2x order 2x nya juga maksimal puas nya 🙂

  • nanang sdpp - jakarta

    barang bagus , sepatu lebel kelas atas tapi harganya kece banget

  • Hayadin - Bandung

    Terimakasih gan barang bagus dan cepat sampe nya..????????

  • Andras - Subang

    Udah 2 kali order, alhmdulilah tdk prnah mengecewakan…

  • ARDI - GRESIK

    MURAH, MANTAP, CEPET NYAMPEK

  • Arif - Yogyakarta

    Mantap Gan. Barang sudah mendarat dengan selamat. Respon cepat. Recommended dah

  • Danang - purwodadi

    Yang nyari sepatu original gak harus mahal. Disini tempatnya gan. Insha allah amanah. Recomended seller ????????

  • Eko Purwanto - Tangerang

    Thanx gan..barang dh sampe..
    Kondisi jangan ditanya lagi..
    Mantabbb..
    Semoga makin jaya..
    Aamiin..

  • Catur - Cikarang

    Barang sesuai pesanan…pesanan jga cepat…terima kasih…maju trus mantap pokoknya….

  • Putra Alldino - Bogor

    Pelayanannya cepat serta bagus dan barangnya di packing secara rapi
    Pengirimannya cepet dijanjiin paling lama 2 hari ternyata 1 hari udah sampe di tangan
    Sepatu futsal Joma enak, nyaman dan pas di kaki setelah dicoba tinggal di test dipake main futsal
    Sukses terus selalu

  • Alfian Tegar Prakasa - Depok

    Fast respond dan barangnya sesuai orderan, rekomen deh gan pokoknya 😉

  • Tenri Yapi - Sidrap Sul-Sel

    Thnk’s buat Chexos.pesanan ane dah nyampe lebih awal.
    Sepatunya Sesuai yg di janjikan Bener2 Ori Asli.
    Jujur aja awalnya Ane kurang yakin. Tapi sy coba cari tau di NET tentang Chexos dan ternyata data yg ane temuin. Chexos bener2 Meyakinkan. saat itu juga langsung ane transfer dan kata Chexos pengiriman 5-7 hari. tapi nyampenya cuma 4 hari mantepppp…
    #Chexos pokoknya Mantepppppppppp…………

  • Krisna - surabaya

    ThxThx gan barangnya sudah sampe dengan selamat sesuai harapan.thx chexosgrup. Mantaaap

  • Prastanto - Semarang

    Jujur dan amanah….. Terima kasih chexos

  • Nico Aryandha - Tangerang

    Thankyou chexos futsal, joma supersonic dan kaos kaki faigk mendarat dengan mulus. Sukses selalu.. recommend seller banget!! Mantaaap!!!

  • hadi utomo - surabaya

    Thanks gan, kaoskaki sudah mendarat dgn bagus di kota pahlawan…

  • Muhammad Nurdin - Tulang Bawang, Lampung

    Good seller nih…… fast response…… Langsung kirim abis transfer…… Recommended seller nih gan 🙂

  • fauzi hanif - BEKASI

    Knapa gue mau ngisi testimoni ini?? Yaa karena gue ngerasa barang yg dijual bener bener ori, pelayanannya gampang, pengiriman tepat waktu, dan yg penting harga pas buat anak kuliahan kayak gue. Mantaaap pokoknya!!!

  • Dwi Laily - Jaksel

    Ok bgt Pelayanan n Sepatu Bagus Ori Terpercaya thx Chexos

  • dwi taufiq azhar - banjarmasin

    Barang nya mantap…

  • Nurul Amin - Tenggarong kalimantan timur

    You’re is the best Chexossoccer ????????????????

  • zee - Tangerang

    Chexos TOP Abissss…psen sepatu JOMA hri kmis,jum’at brg udh smpe.kualitas bneran Original,smoga dtmbah lagi model2 JOMA baru & stock sizenya..thanks

  • Adi Rismanto - BOGOR

    Thanks Chexos, Joma propulision nya memuaskan.

  • Tommy - Bandar Lampung

    Ini udah order yg kedua, alhamdulillah semua sepatunya asli alias original, no kw. Makasih gan irpan semoga sukses.

  • Risky Aditya - Surabaya

    Gak nyesel deh order di chexos, recomended seller
    Terima kasih chexos

  • hendrik p sirait - mimika-papua

    Saya sudah 2x pesan sepatu futsal Nike di chexos dua dua nya susuai dengan pesanan saya dan itu membuat saya puas chexos TOP

  • Mario - Jakarta utara

    Eidan…asli chexos sangat berbahaya… bikin ngiler order barang lagi.. separu futsal Jona Supersonic sesuai ekspektasi. Thx. Gbu. Salam

  • Lukman Hakim Prasetyo - Jakarta

    Pertama beli sepatu online dan gatau ukuran tiap brand itu beda. Pertama ane pesen yg ukuran adidas ace 16.x yg ukuran 41 kekecilan dan minta request buat ganti ukuran dibolehin tapi stock abis. Dan request lagi ganti tipe juga dibolehin, keren dah. Akhirnya sekarang pas ga kegedean dan ga kekecilan. Mantap (y)

  • Nurhasan B - Depok

    Thanks Gan, Sepatu Futsal JOMA nya sudah sampai siang tadi saat saya Jum’atan sejak ditransfer kemarin pagi. Semoga makin laris manis dan makin banyak barang2nya.

  • Hendra Dwie - Bekasi

    Thanks bro chexos futsal,, sdh dua kali order selalu puassss dn sesuai yg diharapkan.Sukses terus..

  • Agathanesza Revyanto - Larantuka, Flores Timur

    Parah, Seller yang begini nih…. yang bikin ane pengen order lagi.. hahaha. next raning sus 😀

  • muhammad fachrurrazi & hatim - hulu sungai tengah, kalimantan selatan

    Mantap deh pokoknya.. Kualitas sama pengiriman ok !!! Terpercaya deh. Jdi makin rajin futsal pake spatu dari sini

  • Julipardiansyah - Tana Tidung, Kalimantan Utara

    Saya udah berkali-kali order sepatu futsal disini baik untuk pribadi ato tim dan smua memuaskan tetap jaga kualitas ya chexos…. Dan jangan bosan untuk kirim ke daerah pelosok Indonesia hehehhehehe

  • yusupbakhtiar - cirebon

    Onlineshopsport yg paling mantab yhaa hnya di chexosgrup…mantabbb bang sepatu mendarat dengan indah..pelanggan senang sya pun siap order lg

  • Tan - Palabuhanratu

    thank’s chexosss futsal.. paket sudah nyampe…sudah 3 kali order sepatu selalu puassss! recommended(Y)

  • rizkye rynd - palembang

    Thx @chexofutsal aka sepatufutsalasli.com ,,spty ftsl joma supersonic sdh mendarat mulus drmh,, barang ny mantap dan pelayanan ny top,,smoga mkin byk planggan”ny,, recommend dah OLshop yg satu ini,, TOP

  • hoddy - wamena

    thanks gan barang udah diterima dan sesuai dengan saya harapkan
    semoga chexoss makin maki banyak pelanggannya????

  • JONI AFFAN - Tarakan

    Gak nyangka barangnya datang secepat ini, hari senin pesan ,selasa sdh nyampe Dan barangnya sesuai harapan. THY Bos q, ,

  • Sony Renauldy - Jakarta

    Baru pesen kemarin,, siang ini udh sampe dkantor sepatu specs metasala spike nya,, besok langsung pake buat latihan.

  • ian - jakarta

    Thanks bgt buat chexos futsal ,barang sudah sampai tepat waktu ,semakin berkah buat chexos futsall

  • Ady Surya - Kaimana

    Barangx Mantap., smpex jg cepat Yakin…

  • Jason jonathan - Jakarta

    Thanks sepatu specs sudah sampai
    Nyaman di kaki dan tidak ada sama sekali lecet

  • yudhiiarfa - Malang

    Udah order ke-sekian kalinya, dan sekian kali pula puasnya, makasih gan amunisi baru kembali mendarat di kota malang.

  • Isma zul abdillah jaya - Samarinda

    Kelas kelas kelas dan recomend bgt, fast respon

  • W.Novaldi - BANDUNG

    Mantap nih ane psen adidas ace 16.3 court kemarin pesen hari ini udh nyampe barannya jadi langsung bisa dipake,barangnya jga oke punya.Nuhun chexos????????

  • Oudry - Bandung

    Thx joma top flexnya sudah sampai. Kualitasnya melebihi harapan!!!

  • adam - jakarta

    Lozano black lemon sudah diterima, maanntaapp dah, bru kemaren hari ini sudah hadir.. good jOb

  • idiyamin - bone sulsel

    sepatu futsal pumanya sdh tiba bos,mantap betul barangnya..trmksh

  • I Made Dwi Agus Permana - Mataram

    Recommended bgt pastinya. Sy sdh pernah order sepatu futsal Adidas 11questra,specs cyanide alien,Adidas Nitrocharge 4.0 dan yg terbaru Joma supersonic black flour. No complaint so far… Five stars Chexos…

  • Agung - Tangerang

    Ok gan, ,barang mantapppppppppppppp……..
    Keren pokoknya…
    Good Quality….

  • Ali Murtadho - Jakarta

    Sepatu adidas goletto IV sdh mendarat dgn mulus gan, tks.. #BanggaPakeOri

  • fajar haryadi - purwakarta

    Sepatu sdh mendarat dgn selamat Adidas Ace 16.4.. barang y 100% ori mantap bgt nie agan yg satu ini..

  • Mardeni Akhmad - Jakarta Timur

    Pesanan joma maxima sudah mendarat. Datang tepat waktu dan harga terjangkau. Barang tidak mengecewakan.

  • Abdurahman - Jepara

    Terpercaya,Murah Dan yang paling penting produk Asli!

  • Novalga - Jogjakarta

    Barang joma super regate sudah mendarat di tempat dengan selamat gan, selama ini nyari di toko2 harganya tinggi, akhirnya nemu disini dengan harga yg lumayan miring, barang juga sesuai pesanan, pokoknya recommended banget dah *jempol*

  • Adita - Jakarta

    Chexos bukan cuma sepatu bola&futsal, saya baru saja order sepatu basket&shoe bag. Barang dan service superb….tidak perlu ragu order disini. Harga murah yg gak murahan

  • Sugeng - Papua

    Wah mantap gan..
    Sepatu futsalnya sesuai dengan pesanan dan harapan…
    Sukses dan jaya selalu..

  • Mohamad Ridwan - Bandung

    Joma super Regate Royal nya udah mendarat dengan mulus. Pelayanan cepat dan ramah. Ga nyesel belanja kesini. Recommended banget. Thanks chexo

  • indra - cikarang

    chexos ajeep……si biru tomahawk udh mndarat di cikarang
    pengiriman cepat kilat….
    pokonya ma’nyus….

  • Sukardi - Sorowako Sul-Sel

    Sudah ke2 kalinya beli disini. Puas dengan barangnya dan tiba tepat waktu…

  • Reza - Mataram

    Thanks joma super regatenya gan. Pelayanan ramah, respon cepat. Recommended seller

  • maley - jakarta

    Uda kesekian x beli disini dan ga mengecewakan,sukses trus chexosfutsal

  • izal - Tembilahan

    Pesenan 2 hari udh nyampe,,gk nyangka cepat dtg nya ne paket,,tq gan,,mudah2an lancr trus lapaknya

  • nabulysm - jakarta

    barang sampai dengan selamat. thx brad. ohiya barang terjamin, lain waktu kita kita bisa order lg nih brad. thx chexos

  • berto - Tenggarog

    Barang nya ok DISKON nya pun sedappp.. sesuai pesanan.thank you om

  • Muhamad Wahidin - Jakarta

    wahhh….gak nyesel daahhh beli di Chexos Futsal, ini kali ke 2 nya gw beli dan seperti biasa nyampenya kilat barangnya akurat…tunggu pesanan berikutnya ya gan….!!

  • Dhimas Raynaldi - jakarta

    sepatu specs cyanide TNT sudah tiba di jakarta, thanks gan pelayanan nya bagus sukses trus gan ke depannya

  • Teza - Tangerang

    Thankyouuu bro, udah nympe ditngan sepatunya hehehehe

  • Meldy Saputra - CIREBON

    Alhamdulillah hasil nya bagus, jangan ragu beli disini karna pelayanan nya terpecaya karna kepercayaan itu susah di dapet, goodjob salam olahraga Indonesia

  • Fathi - makassar

    Jangan ragu dah beli sama agan yg satu ini. Dijamin aman dan terpercaya.

  • Tri Handoyo - Bengkalis

    thanks mas spatu superflexnyaa top daah mas saya suka bangeet kalau ada rejeki lagi saya beli disini aja top daah

  • pasek piris - BALI

    MakAsih bos atas kerja samanya barangnya bagus sesuai dengan pesanan kapan kapan kerja sama lagi bos

  • William Wangsa - Jakarta

    Barangnya bagus sampe nya cepet diskon nya oke ????????

  • wira hadi - banjarmasin

    Maksih bos…barangnya udah nympe..sesuai pesanan..

  • Alvin - Serang Banten

    Terimakasih bos, barang sudah mendarat mulus.. joma topflexnya keren.. sukses terus chexossport

  • Rio Rachman - sampit

    Makasih gan, joma nya udah sampe. 2 kali pesan hasilnya memuaskan????????????

  • Federico Liandro - Pekanbaru

    Barang saya sudah sampai di tempat.. pekanbaru,Riau. Pelayanannya memuaskan,malam pun bisa dihubungi. Sukses terus

  • Anrie budi - Tanjungpinang

    Sepatu joma top flex oren dan superflex birunya sdah touch down di kepri.. Thanx buat chexos \m/

  • nuragung haryo - jakarta

    Barang sudah mendarat di kota jakarta, pelayanan nya sopan dan memuaskan. Sukses terus!

  • fachrurrozi ozi setiawan - cirebon

    Alhamdulillah, joma top flex orange nya sudah sampai, pas dikaki, terimakasih Chexos, pelayanannya memuaskan,,

  • Agha - Bogor

    Mantab gan joma super regatenya ajib dahhhhh

  • bobby - sampit

    Gan makasih ya specs metasala nya keren nih ,, tunggu next order ya

  • Bagus "benk" Irza - Banjarbaru

    Dari jaman masih di jogja, sampe pulkam.. chexos slalu keren.. thx bro buat joma super regatenya

  • yugas - tasikmalaya

    Terimakasih sepatu superflex nya udah nyampe! Mantaap!

  • Jojo - Palangka raya

    Mantap barangnya..cocok harganya..
    Recomended lah buat belanja online..terima kasih..

  • Arif - Sidoarjo

    Thanks Chexosss, sepatu joma supersonic sesuai pesanan dan harapan…
    Barangnya mantap.
    OL shop paling recommended.!

  • pieter - Bontang

    thx gan.. barang udh nyampe dengan aman terkendali.. barang perfect dah.. recommended seller!

  • Dirga - Jakarta

    Joma topflex uk43 sudah mendarat dengan ganteng di Jakarta, 1kata : MANTAP!!!,ngak mengecewakan, fast respons,fast delivery

    Recomended seller

  • Fathi - makassar

    Jomanya sudah sampai di rumah gan. Buat buat brader yg takut belanja online, jangan ragu belanja dimari. Barangnya mantap dan ori. Pelayanan juga mantap. Sukses terus jualannya gan

  • Putra bengkulu - Bengkulu

    Mantap cui brang tidak mngecewakan???????? buat ank bngkulu jngan raguu. 100% save

  • Jojoe - Jakarta barat

    Barang sudah sampai sesuai dengan janji 1-2 hari brng sampai…dan persis dgn yg di fto ke aslian terjamin…mantap…

  • ronald - Denpasar

    Sepatu Original Abis dan Recomend banget

  • Dindin Nur Alam - Cimahi

    Sepatu futsal nya mantap, terjamin kualitas bener”. Original

  • Fathir - Malang

    Sepatu yang dijual sesuai ekspetasi. Harga terjangkau dan memang benar² original.

  • kahfi - banjarmasin

    terima kasih chexos,paket sepatu orderan sdh sampai,mantapp..rekomended lah..

  • ZUL - Pontianak

    Sepatu futsal joma sesuai dengan gambar yg dijual, keren dah sepatu ori tapi murah dikantong

    Mantap

  • Muhammad Irfan - Tangerang

    Tdk hanya sepatu futsal, tas futsal pun dijamin keasliannya, luar biasa recomended banget dan pasti gak akan kecewa …
    Thanks Chexos …. ????

  • Ny. Indra Ardian - Lamongan

    Udah 3x belanja di chexos, suka sma pelayanannya yg ramah dan tentu harganya pas di kantong ???? . Nggak bakal nyesel!!!

  • ariestian - sumedang

    pesen kemaren hari ini dateng,keren dan pastinya ga ngecewain,hatur nuhun

  • jumadi - toboali

    trimakasii chexos barngya udah datang.
    semoga makin sukses chexos

  • jumadi - toboali

    makasi banyak chexos barang yang saya beli udah sampai(murah,berkualitas dan terpecaya)

  • Muhammad Usamah - Depok

    Wow, mesen sekarang sampe besoknya. Sepatunya cakep. Keren chexos! Semoga bisa belanja sepatu disini lagi. Kalo ga percaya, coba buktiin aja gan. Thanks Chexos!

  • willius - jakarta

    Mantep gan barang nya mulus nanti saya kalo mau order saya bakalan order disini lgi!

  • Wiasa putra - Seririt

    Adidas ace 16.4 solar green sampai dengan selamat…sesuai keinginan…puas belanja di chexos

  • Calvin handoko karim - Jakarta

    Thx chexos futsal barang terjamin original , barang persis kaya di foto , sampai di tangan dengan cepat dan aman pokonya terjamin dah

  • Nuzul - Malinau

    Barang sudah sampe di TKP gan, Packingnya alun ???????????? makasih banyak…
    Insya Allah nnti order lagi…

  • Anton Kwan - Muara Teweh KalTeng

    16.3 ace solar green uda di terima dg baik..
    transfer tgl 8feb
    Dikirim tgl 9feb
    tiba tgl 11feb
    So fast bro.. thx

  • Yaumul Hanis - Tegal

    Terima kasih Chexos Futsal…
    Adidas Ace 16.4 Purecontrol sampai dengan selamat di tempat saya…
    On Line shop yang saya jadikan pilihan…
    Barang bagus, cocok seperti apa yang saya bayangkan…

    Good Job…

  • sentanu - jakarta pusat

    barang sampai dengan selamat. toko online terpercaya, pelanggan puas.

    sekedar saran untuk layanan pengiriman daerah jabodetabek mohon agar bisa menggunakan paket YES jika jne. supaya pelanggan lebih puas. terima kasih.

  • Muhamad Iqbal - Bekasi

    mantap gan cepet banget sepatu spec ane udah sampe gan

  • Xaviere Edmarg - Jakarta

    Sepatu Futsal joma supersonic sdh sampai.. bagus sesuai harapan.. Terima Kasih Chexos

  • aspiannur - tenggarong

    Barang udah nyampe di tenggarong dengan selamat.. tq chexos group..

  • Aditya Nugraha - BLORA

    Sepatunya cakep terima kasih chexos

  • Ridwan - sorowako

    Thanks bro sepatu futsalnya barangnya tiba dengan selamat

  • yudhiiarfa - malang

    Joma free 1.0 n superflex 2 nya mantap gan, sudah mendarat di malang aman lancar terkendali, makasih chexos. ????????

  • bagus saeful imam - semarang

    Thanks gan atas sepatu joma suprflenya. Keren

  • Devi - Malang

    Sepatu joma superflex yg saya beli buat kado pacar kereeeen bgt.. Warnanya bagus bgt.. Pokoknya dari proses beli sampe barangnya nyampe, top bgt deeeh

  • agung - Cilacap

    Makasih chexos barang mendarat dengan mulus, kapan” order lagi deh

  • Imunk - Sumedang

    Punten baru bisa kasih testinya kang,,chexos pokonya recomded lah,puas blanja d sni mah,..

  • Rizky Irianto - Jayapura

    Makasih banyak buat chexos yang udah kasih rekomendasi, sepatunya bagus sesuai dengan yg saya inginkan,, pengirimannya juga cepat, sekali lagi makasih 😀

  • Hery - Sampit

    Tks chexos futsal, brg sampai dgn selamat dan sesuai pesanan.

  • Fuad Dhiyaurrahman - jakarta

    Makasih banget buat chexos atas sepatu futsalnya adidas x 15.3 shock mintnya. Barangnya udah diterima dan terjamin banget aslinya. Makasih chexos

  • ruslan - depok

    Terima kasih gan,sepatu futsal Adidas ACE nya sampai dngan selamat,pelayanan ramah dan cepat sesuai harapan barang dan ketepatannya

  • Riono Ard - Bima

    barangnya udah nyampe, mantap, gk sabar mau pakek, temen-temen pada sukak semua,trims mas, n sukses selalu.

  • Wahyudianto - Banjarmasin

    Mantap pengiriman cepat dan terpercaya. Sering transaksi dengan chexos group tidak mengecewakan ????

  • sendy alica ibrahim - sukabumi

    Transfer hari kamis, kirain bakalan senin nyampe nya.. eh gatau nya jumat udah nyampe lagi.. udah gitu pesanan sesuai yg di harapkan.. terimakasih chexos..

  • Welly julian pratama - Jambi

    Barang sesuai dengan pesanan,dan respond yg cepat????????????

  • Ipul - Bekasi

    Joma toplex dah nyampe,barang nya mantap,ga nyesal beli di chexos,jempol gan

  • Naufal Aulia - Sumedang

    Alhamdulilah,Specs soccer spitfire udah sampe dengan selamat tanpa kerusakan apapun.Terima Kasih banyak buat CHEXOS.Sukses SELALU.

  • Ilyas rizky - Jakarta

    Mancayy bat dahh beli disini, barangnya kualitas semua. Pengiriman cepet, pelayanan bagus, harga terjangkauu. Recommended banget buat yg nyari sepatu berkualitas tinggi????????

  • Riko - Tangerang

    Thanks gan, sepatu running nike air relentless 5 msl ud diterima, kualitasnya oke, pengirimannya jg cepet cm 1 hari, sukses terus buat CHEXOS.
    Recommended dh beli disini.

  • Gilang Puspita Raharja - Ngawi

    Barang, harga, dan pelayanan bagus banget! ????

  • Wenky - Bogor

    Thanks chexos, futsal tomhawk nya sudah landing dengan selamat.. Aman dan terpercaya lah..

  • Guntiar RD - Pontianak

    Terimakasih gan, mudah dan terpercaya deh belanja sama @chexosgrup.. Barang sudah diterima dan puas.. Sekali lagi terimakasih..

  • AMRI - NABIRE PAPUA

    Makasih boz …. Beta puas banget belanja di tong pu tempat.. Dia pu barang su mantap .pengiriman jg ale cepat sampe dong pu tujuan… Pokokx chexoszzz futsal ko mantap

  • Aditya setiawan - pekanbaru

    Terima kasih gan .. sepatu futsal adidas 15.4 x solar yellow nya sampai dgn selamat .. semoga makin banyak orderan nya ..

  • Wintang Wirawan - Jakarta Timur

    Akhirnya kesampean jg punya sepatu joma superflex nya, thank you sebanyak banyaknya…

  • faris - semarang

    terimakasih, sepatu running jomanya mendarat dengan selamat sampai tujuan 🙂

  • Dani - Surabaya

    Wahh puas bgt lah sm layanannya, sabar bgt ngadepin byk pertanyaan dan barang yg dateng pun gk diraguin lg. Thankyou gan

  • Herry - Serang

    Joma Top Flex nya sudah sampe, kondisi mulus sesuai harapan, waktu pengiriman jg ontime. Ini orderan pertama saya dan memuaskan… tks Chexos Futsal, Recommended banget dah…

  • olyboleolaybole - palembang

    makasih bang pesanannya udh sampe.. manteppppp sesuai keinginan..
    moga bisnisnya makin lancar.. aamiin

    nb : recomended nih

  • Ilham sanjaya - Bogor

    Barang sudah sampe dengan selamat dan bagus banget
    Trimakasihh
    Smoga makin banyak langganannya

  • Ilham tamim - Bogor

    Thank you gan.. Adidas ace 15.3 nya mantaaaaappppp… Mendarat dengan cepat dan selamat… Belanja selanjutnya bakal kesini lagi dah.. Recomended banged..

  • D.Purnomo - Jakarta

    Terimakasih gan udah pesen 2x joma super regate dan top flex synthetic, dua2nya tiba dengan selamat hehe.. recomended banget nih.. semoga berkah ya..

  • wahyu ahmad ghiffari - bekasi

    Terima kasih barangnya oke punya,sipp dan mantap jangan ragu untuk pesan di jamin oke punya ????

  • Ulinn - Semarang

    Mantep jon,
    Joma top flex nya mantep,
    Jangan ragu beli disini vrooh… ????????

  • Herlina Rahmawati - Sidoarjo

    Sepatu Futsal nike hypervenom phelon nya udah nyampe,Chexos Futsal mantep dahh Recommended

  • Hans - Bogor

    Makasih bro adidas ace 16.3 nya udh dateng mantap lah ???? lain kali ane order lagi makasih ya bro

  • Adam Serta,SH / Bang Yoyoy - Madiun

    Terima kasih atas barangnya,sepatu futsal adidas nitrocharge 4.0 red silver…pas banget di kaki dan pas banget kualitasnya.Caranya sangat mudah dan pengirimannya cepet dan yang terpenting Ga Ribet.Jaya Selalu buat CS3 joos

  • SIGIT PUTRA SIMATUPANG - BINJAI

    Thanks gan buat separu Joma Superflex nya, mendarat dengan mulus. Puas bangett, harga cakep pelayanan mantep!!! Recommended Seller!! Two thumbs up!! ????????????????

  • Nabiel Mustaqim - Bogor

    Mantep banget beli disini, murah banget, cuma sehari udah nyampe. rekomenden lah disini. Makasih banget

  • elfin ilhamdio - solok

    thanks gan. .specs tomahawk midnight blue udah sampai. .keren banget. .terpercaya deh. .

  • Ryan - Jakarta

    Thx broh sepatu joma super felxnya uda sampe keren banget barangnya

  • pinky budi - jakarta

    Thanks gan sepatu joma superflex sudah mendarat dengan mulus , gak nyesel belanja disini pelayanan bagus recomended banget nih …
    Yang belum Order buruan …

  • Ahmad Zakir - Balikpapan kaltim

    Alhamdulillah sepatu futsal hypervenom phelon IC nya udah sampai bro.. Barangnya bagus dan memuaskan..Thanks chexos..
    Semoga tambah mudah rezekinya dan tambah banyak pelanggan nya.

  • Gun - Padang

    Joma super Flex nya udah datang… Mantap tidak d ragukan lagi ke aslianya… Yg penting topcer… makasih chexos futsal

  • Irfan - Kendari

    Makasih chexos, joma top flex blackout sdh sampai rumah, ntar sore langsung dipakai tempur ????⚽
    Sukses ya lapaknya
    #Puas #recomendedseller

  • Muhammad Fachru Ababil - Bogor

    Barang sepatu adidas AF4838 sudah sampaii borr~. Chexos emang josss emang Juara dah tepat waktu, barang berkualitas pokkonya ganyesel beli barang di Chexos. MANTAPP!!!!

  • Muhammad Fachru Ababil - Bogor

    Barang sepatu Adidas AF4838 sudah sampai. Chexos emang mantap dah barang tepat waktu Berkualitas gak nyesel beli barang di Chexos MANTAP!!!!!!

  • bayu dwi s - tangerang

    Joma top flexnya udah sampe. Mantaaaapp gan barangnya. Responnya cepet

  • Danang - Weleri

    Thanks buat sepatu futsal,Adidas Sala nya mantap sampe di rumah tepat wakti dengan kualitas sepatu yg ori tentunya..mantap

  • yudhistira - pekalongan

    Makasih buat sepatufutsalasli sepatu nike gato2 saya sudah mendarat di pekalongan dengan aman n selamat…
    Semoga nanti kita bisa kerjasama lagi..
    Sukses buat olshopnya bosku…

  • Rino - Tangjungpinang

    Thanks chexos, sepatu futsal specs swervo rasta black rainbow sudah sampai dengan selamat. Recommended olshop !!

  • Herwin Saputra - Tangerang

    Bang irpan sepatu futsal joma superflexnya udah sampai nih, sepatunya keren abis…

    Kapan2 insyaAllah ewin order lagi y bang

  • Bram - Malang

    Pembelian kedua kali semuanya berjalan lancar & pengirimannya pun cepat, sesuai ekspektasi. Tentunya, kami nggak akan ragu lagi utk memesan sepatu2 futsal lainnya nanti. Pelayanan mantab & respon pun cepat…recommended seller!

  • avesiena - jepara

    Bigthanks chexos pelanggan puas sepatu nike bomba finaleII dark ash mendarat mulus dijepara.. sukses terus untuk chexos

  • Untung Cahaya Putra - Bandung

    Joma super-flex dari chexos wihhh mantap gile, ga nyesel dehh . Sukses buat chexos

  • HAIRUL ANAM - BANYUWANGI

    Maksi gan sepatu aku udah nyampai,semoga tetep jaya gan

  • habibie - putussibau kalimantan barat

    Mantaap,pesanan sesuai..kualitas oke punya,semoga makin sukses

  • Yosso - Cibubur/Bogor

    Untuk agan yang satu ini very recommended, response cepat balas sms, dan yang penting begitu transaksi ditransfer bsk nya paket sudah diterima barang dlm keadaan baik..tks agan sukses jualannya.

  • Rafien Triansyah - Jakarta

    Messi 15.1 boost sudah mendarat dengan selamat, thx berat gan … sangat memusakannn

  • ikbal ariyanto - tangerang selatan

    Thanks bro irpan sepatu nya mendarat dengan selamat.. seseuai dengan di foto. Ga nyesel order di chexos. Sukses terus

  • Fiki Apriliawan Rizal - Jepara

    Terima kasih. 4 Sepatu joma superflex elektric sudah sampai. Sesuai dengan keinginan ????

  • Sabar supendi - Sukabumi

    Sandal adidas X nya sdah mendrat dengan slamat gan…aslinya rekomended bngt ????

  • Deni herianto - Pangkalanbun

    Barangnya uda sampe. Mantap bro. Memuaskn ????

  • Rhevanda Wicaksana - Cikampek

    Sepatu specs tomahawk nya mendarat dengan sempurna gan! Recomended pisan lah disini ????????

  • Asep A. Nawawi - Purwakarta

    Orderan Kedua di chexosgrup engga pernah gagal deh.. hasilnya selalu memuaskan.. Recommended banget deh. barang Ori real pict pula.. sukses terus buat chexosgrup..

  • Farras Barzani F - depok

    Barang panas sampai dengan cepat. Super regate black flour mancay!

  • Arie - Malang

    Terima kasih atas pelayanannya yg sangat cepat dan memuaskan! Semoga makin banyak pelanggan dan juga orderan yg lebih banyak lg..Recommended Seller!!

  • Lucky - Garut

    Mantap gan pengiriman barangnya cepet sepatu Joma Ligas nya top abis.. thanks chexos futsal (y)

  • Balu - Bekasi

    Thanks om, joma top flex nya udah mendarat dgn sempurnah.. puny amunisi baru nih,semoga aja bersahabat hehe

  • abdul haris - jakarta

    sepatu futsal joma udah sampe tdi hari senin, barusan lngsung sy pke.. lumayan enk si tpi madih kebyasaan pke sepatu yg ceper jdi maen futsalny masih agak kaku gk kya byasanya… yg pnting enk lh di pke bhanya jga bagus mkasiiih

  • Aluna - Batam

    sangkyu gan hypervenom phelon crimson voltnya sampai dengan selamat
    chexos rock

  • Rasio - Banjarmasin

    Thanks chexofutsal sepatu magista x finale ic nya mendarat dengan selamat.

  • harrypam2 - banten

    Terima kasih atas pelayanannya..
    Hypervenom black strip white sudah sampai dengan selamat ..

    Jangan takut ditipu belanja disini.. ????????

    Semoga caci maki dari saya berkenan dan membantu kelancaran usaha agan.

  • DON|88 - Tenggarong

    Lapor gan, Mercurial hyper pink udah mendarat di kaki ane! Ini ke dua kalinya ane ber transaksi sama chexos, sangat memuaskan! Moga transaksi ke tiga ane dikasih discount besar, heheheheeee
    Chexos online shop very recomanded!

  • Wisnu Febriyanto - Melak

    Adidas Nitrocharge 4.0 Orange sudah sampe gan, sepatu oke punya. Chexos reccomended bgt pokoknya.

  • roku - curup

    tanks. sepatu udah sampe, udah dipake.. udah nyaman make nya.

  • jefri maulana - magelang

    Makasi gan barang udah sampek
    Amunisi baru mantap…….

  • Umar Faisal - Banjarmasin

    Terima kasih pak Irpan Chexos, sepatu udah saya terima dg baik dan benar sesuai orderan…sepatunya bagus n mantappp. .trim’s chexos futsal.

  • Gian - Bandung

    Joma sudah sampai gan di tangan ane..
    Barang mantap, hrga bersaing, pengiriman cepat, kagak nyesel pesen di agan..
    Next order bakal ke agan lagi ????
    Tingkatkan responnya gan ????

    Btw sukses terus gan ????

  • farid - bogor

    Sepatu lining titan plus nya sudah samapi.,cepet banget cu. Tks chexos..sukses terus ya

  • Wafiy - Surabaya

    Si super regate sudah sampai, bagus ???????? thanks ya…. Miminnya fast respon recommended lah pokoknya

  • Tommy - Jakarta

    Thanks chexos futsal udah murah terpercaya lagi. gak nyesel belanja d chexos hehe (y)

  • Ary iot - Mataram

    sepatu futsal joma nya suda datang gan. Keren banget! Gak nyesel order disini . Thanksyaaaa.

  • Jhoni david - Tarakan

    Trima kasih gan, pesanan saya sepatu futsal Adidas X 15.3 bold orange sudah saya terima dgn baik. Keren spatux gan. Harga no 2 yg penting kualitas terjamin. Bravo Chexos

  • sapto damar - jakarta

    barang sudah diterima sesuai pesanan dan sesuai jadwal pengiriman,, thank’s gan

  • Wahyu Haikal - Jakarta

    Sumpah keren beuuttt dah sepatu joma nya hehe, makasih bang irpan atas sepatu nya semoga sukses abadi 😀 gk nipu men (y) nanti ngorder lagi deh hehe..

  • Gilang - Jakarta

    Makasih banyak gan, barang sudah di terima (joma futsal super regate)..
    pengiriman cepat dan pelayananan nya bagus….

  • Endang Sutisna - Purwakarta

    Terima kasih sepatufutsalasli, Mercurialnya dah sampai, harga kompetitif,koleksi variatif dan adminnya ramah, semoga maju terus dan jadi yg terdepan untuk perlengkapan olahraga.

  • pradika - sragen

    Baru pertama kali nyoba beli di chexos. Barang sampai dengan selamat sentosa. Pokoknya chexos online shop terpercaya deh.

  • Muhammad Rojali - jakarta

    Thanks gan..sepatu futsal joma super regate dah saya trima..barang mantap…mudah mudahan barokah…

  • ismail - manado

    Tks chexos futsal_(pak irpan)barang pesanan sepatu badminton lining turbo spider red/yellow sudah diterimah_nyaman di kaki n pas juga di hati…@barangnya pesan hari rabu nyampenya hari jumat…,100%
    rekomended seller

  • Muh taufan - Mamuju

    Barang pesanan saya sudah di terima, makasih bos irfan…sepatufutsalasli makin jaya..amin

  • Hari sulistiadi - ngabang

    Orderan kedua saya alhamdulillah temen2 pada puas dengan barang nya, thanks bos irpan

  • Zainul - Bekasi

    Terimakasih dengan pelayanan baik dan jujur… Untuk barang sesuai dengan apa yg dipesan…
    Makasih banget pokoknya

  • Rendra kusuma .p - Tangerang selatan

    Joma superflex sudah diterima,, walaupun pesanan nyangkut di JNE(Y_Y)
    Barang bener² ori pesanan persis dengan gambar,, harga terjangkau,, pelayanan ok !!
    #recommendseller

  • I Putu Arya W - Semarang

    Makasih gan sepatunya bagus gambar dengan sepatu aslinya sesuai 👍🏻

  • abdul maftuh ichsan akbari - Tangerang

    Gabakal nyesel beli di chexosgroup.thanks banget dah barangnya bagus senang sekali saya

  • Mirhan - Banjarmasin

    Maksih barang sudah sampai mantapbanar

  • Made Agus GGMU - Mataram NTB

    Thanks Chexos Futsal, sepatu Adidas X 15.4 sampe di Mataram NTB dengan selamat. Recommend bgt deh…

  • Dwi Kurniawan - Purwodadi

    Specs ammut nya mantapp 👍 jadi semangat futsalnya pokoknya recommended deh 👋👏

  • Very Efendi - Banjarbaru

    Thanks chexos barang sudah nyampe di tujuan, sepatu joma mantab 👍👍

  • zaki - depok

    Respon cepat, pengiriman rapi dan cepat. Terimakasih kang irpan

  • Denisepti - surakarta

    Barang sudah sampai dengan selamat, sesuai dengan harapan..
    Thanks kerja samanya, semoga barokah & sukses chexosgrup…

  • Ricky Rizki - Tangerang Selatan

    Thanks chexos sepatu futsal Joma Super Flex sudah sampe dengan selamat,sepatunya mantep n nyaman,,klw ada rejeki lg mw beli sepatu di chexos aj,g ribet…thanks chexos semoga makin josss…!!!

  • deni septiawan - surakarta

    Barang sampe dg selamat, sesuai dg harapan, sangat puas..
    Semoga barokah dan sukses om irpan 🙂

  • Alex Marind Bujana. - Singaraja-Bali

    Thanks chexos,specs accelator Lightspeed nya keren, dateng ga sampe 3 harian barang memuaskan. Thanks chexoss!!

  • Dani ramdani - Bandung

    Thanks chexo’s futsal joma topflex nya sudah mendarat dengan selamat ,, mantapp
    Kagak pake ribet lagii

    Sukses terus chexos (y)

  • DON|88 - Tenggarong KALTIM

    Mercurial Electro Flare nya mendarat dengan selamat! Thanks gan. Pelayanan sangat ramah dan memuaskan.
    Chexos Online Shope Very Recomanded Seller!

  • Vijay - Bekasi

    Ga Pake ribet n basa basi, order, bayar besoknya nempel dikaki ! Keren Chexos maju truuus !!!

  • abdul - tangerang

    TOP markoTOP,harga hemat,pengiriman cepat

  • Ikhsan Arianayah - Mempawah, Pontianak, Kal-Bar

    orderan ke 3
    Aman banget belanja d chexos futsal,,
    Adidas X15.2 nya mendarat dgn mulus
    recomended online shop

  • ato - makassar

    Udah belasan sepatu aq order di chexos.. Asli memuaskan

  • H Satyadi - Sukabumi

    Pelayanan ramah, transaksi mudah, sepatunya istimewah 👍
    Maturnuwun gan

  • Dian Triyono - Majalengka

    Mantap joma running olimpico nya, 1 hari langsung datang 👍 barang gak mengecewakan, makasih buat @chexosgrup

  • Dius Aries - Probolinggo

    Recommended banget agannya fast respon barangnya masih lengkap. Sy nyri specs yg model lama pun ada yg paling penting agannya JUJUR
    Mksih chexos…

  • ferry bagus - malang

    Makasih sepatu futsal nya bos, joma topflex leather. Pas di kaki juga pas di hati. Soal Harga berani di adu dengan yang lain. Di tunggu aja orderan selanjut nya.

  • Arya Pradika - Magelang

    barang dah sampe mas…istimewa……makasihhh..mpokoknya TOP BGT

  • fauzan alfaridzi - bandung

    Sapatuna sae pisann,hargana sae

  • decson - surabaya

    Thanks sepatunya sudah di terima dalam kondisi bagus.. Ga nyesel deh belanja di sini.. Pelayanannya juga oke.. Hahaha

  • Andri Antoni - Palangkaraya

    Harga miring barang Ori
    Mantap Dah Gan

  • Rais - Solo

    Tanks sepatufutsal..bola futsal evopower 6 nya sudah mendarat dengan aman..mantaabbss

  • Defianto - Curup

    barang bagus ,, tepat waktu, terpercaya ,, no tipu tipu , terbaekkkk untuk chexos sports ,,, sukak deh :)n:D

  • Wahyu K - surabaya

    Sepatu adidas 15.4 black nya udah sampe dgn selamat. Nice shoes, nice services. Thanks bro 🙂

  • Muhammad Rasyad Shalahuddin - Depok

    Thanks gan sepatu Adidas X 15.4 in bagus banget. Abis shalat maghrib eh dateng jne.

  • Gede Aswin Yoga - Semarang

    Terimakasih gan buat JOMA TOP FLEX nya
    Dua kali order barangnya bagus mulus!

  • Muhammad Ronny Septiadi - Martapura, Kab.Banjar

    Makasih gan barangnya sudah tiba tepat waktu . Mantap kualitasnya terjamin ori

  • endang s - jogja

    Thank boss. Joma topflex leather dah sampai, mantap…..

  • Dedi - Depok

    Kamis sore order, abis jumatan dateng puma evospeed, anak ane pulang skolah girang beuneur!!! cakep dah chexos

  • Ade Mirza K - Banda Aceh

    Joma Merah Putih Birunya sudah sampe gan…
    Mantabb..ternyata muat neh sepatunya…

  • chinde - Bekasi

    Nitrocharge 4.0 sudah mendarat Bos…
    Barang nyampe dengan aman, pengiriman cepat…
    recommended Seller…
    kalo beli lagi, minta diskon ya gan…hehe

  • Anditama - Bacan

    Tks gan..sepatu sudah sampai di kaki..
    mantap sekali agan chexos ini…..
    Recomended skali dah..

  • Affan Ghafar Alhadad - Lamongan

    Sepatunya keren, memuaskan pokoknya, jadi mau pesan lagi hwahaha

  • arvan arief - gorontalo

    Sepatu specs swervo baracuda in “yin yang edition” sudah meluncur di kaki saya, hahaha … Mantap banget sepatunya. Thanks

  • PanduRPB - Bogor

    DAPET SENJATA BARU DARI CHEXOS! Packingnya rapih, pengirimannya cepat. Thanks a lot chexos!💥

  • Sigit Wiranto - Semarang

    Ini kedua kalinya saya belanja disini. Proses cepat,pengiriman tepat waktu. Spech el cheeta sampai di genggaman dengan mulus. Nice

  • GeGe - Berau

    Thank you http://www.sepatuasli.com barang sudah diterima sesuai pesanan dan fast respawn..

    Recommended seller deh pokoknya.. Semoga Makin jaya bos.

  • Septadi - Denpasar

    Keren sepatu jomanya bos, pengiriman cepat, mulussss, dijamin original! Thankss chexos sudah memberi kenyamanan pada setiap pelanggang! recommended banget!

  • Rudini - Palangkaraya

    Alhamdulillah sepatu specs swepvo sampai dengan selamat ,,gak ke tutup asap Kalimantan 🙂 thanks chexos

  • Chondro - Banjarbaru

    Thanks gan sepatu joma super reaget nya udh diterima. Mantep banget dh. Sesuai dengan yg ad di Gmbar. Nnti klo ad rejeki lagi ane order lg.

  • Deni - Jaksel

    – Pengiriman cepat
    – Barang sesuai pesanan
    – Harga terjangkau

    Makasih gan.. mudah2an tambah banyak pelanggannya.

  • jajang - jakarta

    Barang dah nyampe gan, pelayanan cepat dan memuaskan.. barang mantap.. bisa buat langganan nih, thanks

  • Elton Tokan - kupang

    Obrigado cheXos,sepatu torpedonya udh diterima.puas bget dgn layanannya n kualitas sepatunya..pokoknya gak bakalan rugi beli sepatu dsni..

  • Hendra Yuda - pontianak

    Terima kasih buat chexosgrub…sepatu bola Adidas Ace 15 nya sudah sampai…sesuai dngen yg di inginkan dan sangat memuaskan…

  • Yaumul Hanis - Tegal

    Barang good…
    Kiriman tepat waktu…
    Sangat recommended…

    Sukron…Sepatufutsalasli.com

  • Reksa - bandung

    Terima kasih chexosgrup udh ngirim barang nya dengan rapih, tomahawnk nya gak mengecewakan

    Pokok ee ngak rugi beli di mari

  • Gilang Raihan Pratama - Bandung

    Specs Tomahowk Red Grown, meluncur dengan cepat, sampai dengan selamat, packaging rapih, dahsyat mantab luar biyazaahhh! thanks chexo!

  • setiawan - jakarta

    Thx, barang sudah sampai
    (+) packing rapih, barang original, pelayanan ramah, harga cukup terjangkau, barang sampai sesuai timeline
    (-) barang ada sedikit bocel

    *) overall saya sangat puas belanja disini, wait for next order ya trims

  • M Irfan Arsyad - Gresik

    Thank’s gan irpan, sepatu futsal mizuno monarcida sampe ke gresik dengan selamat dan sentosa. CSnya friendly. Recommended Seller Broo !

  • louissatrio - Kepri Batam

    Thankz chexos , sepatu mercurial victory v ic sudah smpai dg cpt . Kualitas mntap sesuai dg fto .

  • egie - depok

    tepat waktu,sesuai keinginan….
    good job
    thanks bosss
    smoga makin banyak pelanggan

  • sidik rias fredianta - yogyakarta

    mantap dah pokoknya.ga salah belanja di chexos.recsell ni…

  • Yudi - Jakarta

    Proses cepat, layananny oke, Pengiriman cepat, barangny juga oke sesuai dgn difoto.

  • ino - cikarang

    Barangnya on time good service.. 😊😀 thx

  • M. Ridho Arifa - Yogyakarta

    terimakasih chexos , barang sampai ditujuan dengan mulus dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya :v recommended buat agan yang lagi nyari sepatu atau sandal

  • shodik - Madiun

    Terima kasih chexos, barang sesusai pilihan saya dan datang tepat waktu enggak salah deh order sepatu di chexos. Sekali lagi terima kasih chexos👍

  • SUPRIADI - Jakarta Pusat

    Sepatu bola Joma (SCOMS.302.MS) telah tiba ditempat tujuan dengan selamat.
    Ditunggu promo2 yang lainnya.
    TQ.

  • Ghazy - Depok

    Makasih gan mercurial cr nya udah sampai! Kegedean dikit sih gan tp gapapa! Pengiriman cepet, recommended seller👍🏻

  • wildan - Yogyakarta

    Barang 100persen ori dan bener bener baru , fast respond trus baik orang nya ,hahahaha pokoknya recommend seller

  • Choky Saputra - Tangerang

    Makasih gan Sepatu futsal nya mendarat dengan selamat. Semoga sukses selalu tambah banyak pelanggan nya

  • Farhan Pramana Mahendra - Gresik

    Makasih gan adidas ace.nya udah nyampe
    Gak rugi beli di chexos futsal 😀

  • Achmad arifandi - Serang

    Makasih gan sepatu jomanya bagus

  • ariedisna - Dki jakarta

    Udh 3x nih ane belanja sepatu futsal disini.. Barangnya mantep2, harganya jg murah.. Dpt diskon tambahan pula.. Pokokknya recommended seller dh…

  • muhamad abduh siregar - tangerang selatan

    Mantap gan superflex royal blue nya sudah sampai cuma sehari, ga nyesel deh belanja disini mantaaap

  • Nopri - Nanga Bulik

    Makasih bro sepatu futsal tomahawk sudah mendarat dengan selamat di kalteng…mantap belanja disini….

  • Fitra - Batam

    Tks sepatu futsal nike mercurial nya mantappppp !

  • Boboy - Toboali (bangka selatan)

    bola futsal adidas 2 dan sarung tangan kiper adidas di terima sesuai dengan pesanan dan terbungkus rapi.gak perlu lama nunggu pesanan..puas belanja di sini.thank’s..sukses slalu chexos futsal

  • Indra - Serang

    Joma super regate sudah mendarat dgn mulus, sempet takut ukuran kekecilan, ternyata rekomendasinya pas bgt, thx om irpan

  • melki palembangan - jayapura

    sepatu joma kualitas terbaik ada di sini,, ngak akan nyesal beli di chexosgrup

  • Jimmy paul - Jakarta Timur

    WOW barangnya sudah sampe cuma 1 hari saja… Kerdusnya penyok si tapi gpp barangnyaa AWESOME!!! GA NYESEL BELI DISINI BARU PERTAMA KALI LAGI BOS!!! Thanks boss,Gbu

  • christian liu - jakarta

    Sepatu specs yang ane internet selama ini udh sampe dgn selamat ke rmh thanks chexos hehehe

  • adriyanto - tarakan

    Jomanya sdh sampai dgn selamat, tq chexos

  • Nugroho pangestu - Banjarmasin

    mendarat dengan sempurna , specs tomahawk nya , keren abis bro weka weka , siap tempur

  • Rudi Toy RB_Ayu - Sumedang

    Hatur nhun, Sepatu Futsal Joma na tos katampi.
    Barang na sae pisan.

  • Yuricky - Denpasar

    Wah..agan chexos ini recsel bgt..gw uda buanyak bgt bli spatu ama dia..proses cepet,pengiriman cepet,harga???nda usa dtanya dah..super duper mantap..jangan ragu bli ama agan ini d..

  • Adipati Bonto - Balikpapan

    Sepatu futsal Specs Tomahawk GrownRed nya udah touchdown, mantappp abisss dah pokonya!!!

  • wawan - barito utara

    Thank’s spatu’y sdah sampai, ga pernah mengecewakan pokok’y beli sepatu disini.. recommended bgt!!

  • Christian - Jakarta

    Thx chexosss sepatunha udah nyampe nihhh kegedean siii tapi yaudah lahh thx

  • amiril riswandy - banjarbaru

    Mantap..sepatu joma nya sdah nyampe….nanti pasti beli di sni lagi….sukses terus buat chexofutsal…

  • ridwan - baturaja timur, sum - sel

    Gak nyesel deh klo blanja disini, yakin nyampe harga nya murah thnks bos

  • Rachmad Santoso - Surabaya

    Thanks buat CHEXOS barang mendarat dengan selamat , Bola Futsal Adidas Off Pitch Sala Black bagus keren… thanks CHEXOS

  • Michael Widi - Tangerang

    Udah 2 kali beli joma topflex sama chexos, dan ngga pernah kecewa .. Padahal reguler, tapi nyamepenya cuma 1 hari ckck gilaa dah. Kalo nyari sepatu futsal ori, chexos, tempat pertama yang harus lu kunjungi 👍

  • Wahyu oktaviyan - Pontianak, Kalimantan Barat

    Mantap gan , sepatunya nyampe dengan mulus . Thanks chexoss fusal . Semoga makin sukses 👍

  • Very Efendi - Amuntai

    Thank’s chexos…sepatu futsal joma supercopa, joma TopLex dan specs cynide sudah sampai dengan selamat…top buat chexos

  • luthfi taqi - malang

    Thanks gan joma superflexnya udah mendarat dengan selant, puas deh sama barangnya

  • Hansen - Jakarta Barat

    Barang 1000 persen ori , fast respond trus baik orang nya hahahaha recommend seller

  • Andhika - Karawaci, Tangerang

    Thanks bro!! Lining mendarat dengan mulus!! Recommended banget!!!

  • adam - jakarta

    Alhamdulillah spatu specs’y sudah mndarat ke rmh sya dngan slamat, bsok2 ke CHEXOS futsal aje lah belinya.. 🙂

  • Hanno Ryanda - Tanjung Balai Karimun

    Thx bos..adidas x 15.2 CT ny bos,,mendarat dgn sempurna,,barang ny ok,,sesuai dengan dgambar,,
    Recomended seller…😁👍

  • Fajar - Depok

    Joma superflex udah diterima gan, keren, harga merakyat, mantap dah

  • Khuluq - Malang

    Barangnya bagus melebihi ekspektasi,istimewa banget dah hahah

  • fariza - bogor

    Tks barang udah sampe sepatu specs tomahawk nya. Pelayanan memuaskan
    Semoga makin sukses ya

  • Juna - Pinrang - Sulsel

    Gk nyesel kalo belanja dimari gan, keren 👍
    Sesuai dgn yg digambar ..
    Makasih sepatufutsalasli

  • Agus - Magetan

    Alhamdulillah.barangnya udh nyampe dan sesuai dengan pesanan

  • Markus - Jakarta

    Makasih gan.. sepatu futsal nike bomba II udh sampe..keren barangnya.laen kali bisa lah belanja disini lg

  • Alpian Mars - bekasi

    Thanks chexos futsal, nike hypervenom nya udah sampe dengan selamat…

  • Agung Velix - Sampang, Madura, Jawa Timur

    Thanks bro barangnya cakep. Sory sempet ngerepotin jg. Tp barang tdk mengecewakan. Sip dah!!!

  • Eduard Kaukabus Syobah - Serang

    Setelah sekian kali order alhamdulillah barang pas selalu. Terimakasih chexos sukses selalu.

  • Yogi Arisandi - Jakarta UTara (Koja)

    Makasih barang udh sampe dirumah saya:)
    Pas banget hari ini main futsal, perdana bermain sama teman” sekelas;) Thanks

  • Willy - Bali,badung

    Keren banget dahh Chexos ga rugi kalo neli di sini,,udh terbukti original

  • Remon Astra Safela - Jakarta

    Thanks Chexos, online shop memang harusnya begini.. recommended dah..

  • Aaditya Prasetya - Jembrana

    Mantap gan, sepatu spech hapi biru navy sampai dgn selamat 😀

  • Rio Satria - Denpasar

    Thanks gan sepatu futsal Adidas ACE 15nya nyampe dengan selamat & sesuai dengan pesanan

  • fuad - pekalongan

    Barangnya sudah sampai dan sesuai pesanan. Mantap gan

  • yafie - cirebon

    joma topflex nya sampai, keren….recommended buat cari sepatu futsal murah no kw

  • Muhamad bayu sucipto - Bekasi

    Makasih gan buat sepatunya udah nyampe dengan cepat, semoga makin sukses. Sepatufutsalasli.com

  • santo - pontianak

    barangnya udah nyampai bos. mantaaapp banget sesuai dengan keinginan. semoga makin sukses.

  • donie - singkawang

    Thanks gan barang nya sudah nyampe dan sesuai pesanan . Recommanded

  • Hanan - Bandung

    Thanks. Pesanan nyampai tepat waktu. Barang juga bagus sesuai dg yg ditawarkan. Recommended online shop

  • hermawan - Jakarta

    Barangnyaa bagus ! Ga nyesel belinya . Nyampenya juga pas banget. Terimakasih ,smoga lancar online shopnya ! Amin

  • Hamzah Ramadhan - Palembang

    Ane baru pertama kali beli sepatu futsal online. Soalnya gak tau ukuran sepatu yang pas di kaki. Beli sepatu di Chexosfutsal dikasih rekomendasi nomor sepatu yang pas. Pengiriman barang cepat. Pokoknya dijamin aman deh. Terimakasih.

  • zahsy - tasikmalaya

    Joma nya udah nyampe ke tasikmalaya gan,makasih yh.

  • adriyanto - tarakan

    Paketnya sudah sampai dengan cepat, thanks sepatufutsalasli.com

  • Ridwan - Sukabumi

    Wiiihh, mantep nih joma casual nya sdh keterima,. Kerenn,. Thank’s
    ,. Sesuai dgn gambar,.

  • Priyo Atmojo - Sidoarjo

    1 kata…mantebb dah…
    Sudah dua kali pesen di sini…waktu kirim cepet…pesen senin rabu sdh sampe…barang bagus…sippp dah…trims.

  • ariyanto - tangerang

    thanks bos, joma topflexnya sudah sampai, pelayanan oke, packing mantap, dusnya mulus ga ada penyok… 😀 harga mantap, diskonya ga kalah mantap

  • M Huda Syahronie - Bandung

    Thanks sepatufutsalasli.com, pesanan sepatu futsal Joma Super Regate sudah mendarat dengan selamat. Sekali-kali nyobain Joma. 😊

  • Mufid aziz - Bandung

    Cepet banget! Mesen jam 14.40an besoknya langsung nyampe. Terus dikasih tau ukuran yg pas! Mantap

  • Zikri Darmawan - Depok

    Thanks gan.. Sepatu joma superflex nya sudah sampai.. Original dan banyak diskonnya :v

  • Herdian - Banjarmasin

    Terima kasih chexos, barang udah nyampe, kualitas bagus, harga pas, pengiriman juga cepat,
    sukses terus buat chexos, di tunggu model” terbarunya

  • Muhamad Wahidin - Jakarta

    Hatur nuhun tengkiu kang Irpan sepatu yang dipesan sesuai banget dengan harapan, udah gitu pengirimannya sampe cuman sehari doank… it will be the next order nih, heheh…

  • daliz - depok

    Thanks sepatu futsal asli,jom top flex sudah diterima,,nyari2 ukuran 40 ternyata ketemunya di sepatu futsal asli,barang cepat sampai..dan tentunya ori..!

  • Damar Bintang - Semarang

    Keren gan barang sesuai dengan pesanan dan pengiriman cepat
    Terbaik dah..!!

  • adi - jakarta

    Waktu pengiriman cepet
    Barang sesuai pesanan

  • hengky - pontianak

    thx bro irpan, brg nya sampai tepat wkt, tanpa kekurangan apapun… hehehe… recommended deh…

  • Gamaliel - Bandung

    Specs nya indonesia banget.. Mantaap. Barang sampai dengan cepat.. Sukses terus!

  • Catra - Jakarta

    Barang udah nyampe gan
    Mantap topflexnya

  • burhan nudin - cirebon

    brg ya dh nyampe dgn selamat gan,,,
    brg ya sesuai dgn yg d pict nh,mantap bgt lh
    pasti sy ngorder lg nhhh
    mksh bnyak gan

  • arya satya gunawan - bengkalis

    cadas joma super flex nya om,thanks\m/

  • Deni Mulyoto - Solo

    Terima kasih chexos, barang sesuai N tepat waktu, OL shop recommended. .
    ditunggu update sepatu casual nya.

  • M. Rizky pratama - banjarmasin

    Saya nyari joma SR ngga dapat dapat di tempat lain,tpi di chexos futsal saya mendapat yg saya cari selama ini.
    Cuman di chexos futsal yg terbaik dan terlengkap untuk urusan sepatu futsal.

  • theoo - Bogor

    terima kasihh chexosss futsall.. sudah 3 kali order sepatu selalu puass! recommended banget dehh! 🙂

  • alfi syahrin - cianjur

    Thank’s sepatu futsal joma superflex sudah sampai nyaman di kaki pas di hati haha

  • Ana - Surabaya

    Tks sepatu futsal barang pesanan sepatu badminton lining saga yellow black sudah diterima, semoga makin banyak pelanggannya amin

Form Testimoni

Hubungi Kami

085721754058
085721754058
54FF0334
085721754058

Temukan Kami di

polisionline 160

Pengiriman

Cek resi

Mau Diskon Khusus ?